Natt Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Луцилиус сказал: Вы пытаетесь кого-то прикрыть или увиливаете. Наводит на ХП генерала и потом на ХП ворот( которая уменьшена). Может это Вы пытаетесь кого-то прикрыть? Пытаетесь тут переврать факты и ввести кого-то в заблуждение. На какое HP ворот? Может Вы воспользуетесь своим советом "разуй глаза"? Персонаж ПосмотриНаверх при помощи команды /assist по персонажу МаршалГрязь берёт в таргет Генерала и отхиливает его. Затем персонаж МаршалГрязь берёт в таргет babaShura и убивает его. Всё, никакой полоски HP ворот нет на видео. Я скажу более того, на 1:35 можно увидеть, что если взять в таргет ворота, никакой полоски HP отображаться не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, Natt сказал: Может это Вы пытаетесь кого-то прикрыть? Пытаетесь тут переврать факты и ввести кого-то в заблуждение. На какое HP ворот? Может Вы воспользуетесь своим советом "разуй глаза"? Персонаж ПосмотриНаверх при помощи команды /assist по персонажу МаршалГрязь берёт в таргет Генерала и отхиливает его. Затем персонаж МаршалГрязь берёт в таргет babaShura и убивает его. Всё, никакой полоски HP ворот нет на видео. Я скажу более того, на 1:35 можно увидеть, что если взять в таргет ворота, никакой полоски HP отображаться не будет. Беру слова обратно, поставил на видео замедленно и Настройки максимально ( экран телефона, я Разул глаза). Но при уроне по воротам Генерал иногда действительно выбегает. Для форумчан ещё раз задам вопрос, можно ли ломать големом(персонажем) ворота? И если выбежит Копперфильд, какие действия ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, UNBG сказал: Сложные как раз-таки вы. "Сагрил" - это значит, появился в агролисте у моба. Агрессия имеет свое значение. Скилл просто увеличивает это значение больше, что что-либо другое. Если ты просто пробежишь мимо агрессивного моба - то ты его тоже "сагришь", но при этом ты даже ничего не делал. Вы,друг мой, от темы отошли. Речь идет об преднамеренном действие с моей стороно!он был?его небыло!а ваши доводы походят под схему "я проходя мимо тебе и втащил тебе,а потом тебя же начал обвинять, что ты меня с агрил находясь рядом с моей дорогой". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, GM-Himba сказал: Показать содержимое Не поделитесь пруфом от Ешек, что паоффу нельзя килять кепов в произвольном порядке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, SoldierOfDeath сказал: В то время, как по механике игры, чтобы зайти к гене, нужно убить 3 кепов или сломать ворота к генералу, они вытаскивают гену через ворота и убивают, Уважаемый!если верно вас понял,то правильной механикой на серве должно считаться то, что вы приемлите,ваши коллеги Ешники.все что вам не приносит пользу то является недоработкой??? Или вы считаете, что люди создавшие эту игру были глупее вас - однокнопочного знающего ф1???я бы так не рассуждал на вашем месте!!!если же вы правы, то предоставьте, пожалуйста, пруфы с детальным описанием.где черным по белому будет рассписаны: "правила взятия форта".ибо на ваши - "он недолжен по логике"...вспомним, что варота казармы изначально подвержены для атаки!да, гномом быстрее сломать...но это не отменяет того факта, что у тебя есть возможность и обычными атаками их снести!!!!!и к тому жу,как мы все помним, у каждого моба есть радиус "для вашего любимого агр листа".и стоит задуматься, почему разработчики его не только не урезали,но и добавили функцию перемещения для кэпа,а не зафиксировали как лучника или мага.что в свою очередь рукаводствоваясь логикой - дает ему право выйти из активные варота. дабы "ЗАЩИТИТЬ КАЗАРМУ и Форт",что счита его главной задачей!!!ибо даже в жизни генералы первостепенно "защищают что то", а уже потом себя!а вот его как раз вы голодранцы должны защищать.и на это у вас есть все возмножности на одной площадки против одного Тира - в 2 пака.где еще 2 джуда хилят.и пп бафает и биш клинсит. Так что утерайте слезки и примите жизнь такой какая она есть😉 Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Ленивый Пупс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Луцилиус сказал: Я просто попутно задал вопрос, разрешается ли големом (персонажем) ломать ворота к генералу ? Ломать ворота можно даже в респе де стоят флаги, но вот есть умники которые ренж скилами через /targe XXX сквозь ворота байтят кепов и тот вылазит при целых воротах на улицу. Это конешно упрощает слом форта ибо не надо ломать ворота или ждать пока они откроются от предыдушего кепа, но это обход игровой механики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 16 часов назад, HawkC4 сказал: Вы ведь знаете, как задумана механика и что данный генерал убивается только если дверь открыта? Их можно снести еще!так что ваша логика с механикой отпадает... 16 часов назад, Человичище сказал: Если бил кепа, с закрытыми воротами. И не важно сам он вышел или как) Даже если вышел, я ломал ворота и только потом бил кепа. Как было у тса я хз. Если бил кепа с закрытыми, то в этом не кеп виноват) Если считаете правильным переделывать задумки создателя игры,то создайте библиотеку.не поленитесь всех оповестить о том, что существует томик нашего виденья касательно механики игры,а не так как заложено создателем!!!чтобы вдруг , если ты убьешь моба не так как задумает Анжела или один какой нить Ешник - опять бан дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Опять ска рука Е. Та за шо?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Если считаете правильным переделывать задумки создателя игры,то создайте библиотеку.не поленитесь всех оповестить о том, что существует томик нашего виденья касательно механики игры,а не так как заложено создателем!!!чтобы вдруг , если ты убьешь моба не так как задумает Анжела или один какой нить Ешник - опять бан дадут. Ох уж эта Анжела.. Сжечь ведьму 😃 В вашем случае, там и механику не нужно знать. Обычная логика. Если кеп умеет ходить сквозь закрытые ворота, то нужно как минимум понять, что это не нормально) И если бы, вы вместо того, что бы пользоваться этим, написали бы в поддержку или оформили баг репорт, и вопросов было бы меньше. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, Natt сказал: Если ГМ перефразирует казалось бы очевидное, но почему-то непонятное Вам, для Вас что-то изменится? Вот сейчас у вас плохая попытка была вывернуть.это можно было сделать раньше,а не когда дали четкое определение. 4 часа назад, Sila сказал: Неправильно. Во-первых скилла Agressia нет, есть скилл Aggression - повышает агрессивность моба по отношению к игроку. Во-вторых, у каждого монстра есть хейт-лист - это список игроков, которые пробежали мимо, ударили авто-атакой, применили на него ЛЮБОЙ скилл или полечили-бафнули. Поэтому в ответе Химбы ничего про этот скилл, ты сагрил капитана другими действиями. Как называется агр дело формальности! Вопрос стоял в его актуальности использование тиром, если таких скилов у него не предусмотренно. И на момент его использования кэп должен был находиться в самой казарме (как гласит обвинение). И как я припоминаю агр танка должен быть по единицам сильнее нежели коэффициент агра приобретенный от просто пробегающего перса?м?так почему бы на это не сделать упор в раследование и поставить на этом точку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) в защиту автора: я понимаю, если бы было действие на агр моба, ( но опять таки по этой логике надо всех банить за 3 ТОИ там же тоже самое), а тут моб с агрился и сам вылез за то что он рядом стоял ??. Хотя у Е как всегда, поноют и им идут вытерать сопли админы. реально холли вар в действии)). и админы для этого никогда не заняты)) . Мне чисто поржать петишка моя 3-4 летней давности висит о маноре годарта исправлена или до сих пор руки не дошли?)))) тут же Е ноют верно забыл((( Изменено 4 сентября, 2020 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Вот сейчас у вас плохая попытка была вывернуть.это можно было сделать раньше,а не когда дали четкое определение. Что вывернуть? Какая ещё попытка? Вам уже несколько человек попытались объяснить, что подразумевалось под словом "агр". Вы не понимаете, окей, я понял бесполезность сего действия. Но не понял другого, что изменится, если сам ГМ Вам попытается объяснить что подразумевалось? Зачем и кого Вы пытаетесь обмануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Так это ... скрины лички с админом, например))) Более полно свою мысль можете выразить?а то не совсем понятно! Запросили скрин на основание чего я себя не считаю невиновным - я предоставил!вы видете в этом проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, Natt сказал: Что вывернуть? Какая ещё попытка? Вам уже несколько человек попытались объяснить, что подразумевалось под словом "агр". Вы не понимаете, окей, я понял бесполезность сего действия. Но не понял другого, что изменится, если сам ГМ Вам попытается объяснить что подразумевалось? Зачем и кого Вы пытаетесь обмануть? Так бан был выдан верно или нет?(по вашим выводам). Очень много воды льётся, а проблема не решается. Чувак начал ломать ворота ( полоски ХП на этих воротах нет), выбегает НПС( которого получается никто не фиксит). Враждующий клан радостно запиливать фрапс, который ничего не доказывает и Чувак получает Бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: Давай вот не будем включать дурачка? Если шифтануть РБ во время фарма и посмотреть агролист, там и барды будут, и пп и хил, которые ни разу урон не нанесли даже и скилов "агрессия" не имеют. В тему зашёл только из-за названия, напомнило "вы не отвечаете на мои ответы!". Ну тогда если ты очень умный подскажи нам неопытным куда это залезть и посмотреть агрил ли я его или без моего участия он вышел? 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Объясните мне тупому - парень фармит кэпа через дверь и говорит, что он молодец и так и надо или это два разных человека? Кеп вышел через дверь и начал бить меня. Умники говорят что я должен был смотреть на него и тупить😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 так а де сылка на видио то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 47 минут назад, Человичище сказал: И если бы, вы вместо того, что бы пользоваться этим, написали бы в поддержку Вы не внимательно читаете название темы.18 дней нет ответа из техподдержки. 37 минут назад, Natt сказал: Что вывернуть? Какая ещё попытка? Вам уже несколько человек попытались объяснить, что подразумевалось под словом "агр". Вы не понимаете, окей, я понял бесполезность сего действия. Но не понял другого, что изменится, если сам ГМ Вам попытается объяснить что подразумевалось? Зачем и кого Вы пытаетесь обмануть? О чем вы сейчас?вы все еще пытаетесь как то оправдаться??не глупо ли? 10 минут назад, MusoOro4i сказал: так а де сылка на видио то? На скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Вы не внимательно читаете название темы.18 дней нет ответа из техподдержки. Я не про то имел ввиду. Не про писать в поддержку, когда уже забанен. А писать нужно тогда, когда увидел, проблему в игре. А щас поздно, что то придумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Вы не внимательно читаете название темы.18 дней нет ответа из техподдержки. О чем вы сейчас?вы все еще пытаетесь как то оправдаться??не глупо ли? На скринах Вписал строку и ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 56 минут назад, MusoOro4i сказал: Опять ска рука Е. Та за шо?! Режим "дурочка"?😂для человека, что 3 года слушал все 3 года замуток у Е попивая пивасик?😂😂😂раслабте булки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Режим "дурочка"?😂для человека, что 3 года слушал все 3 года замуток у Е попивая пивасик?😂😂😂раслабте булки)) Чево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 20 минут назад, Луцилиус сказал: Так бан был выдан верно или нет?(по вашим выводам). Очень много воды льётся, а проблема не решается. Чувак начал ломать ворота ( полоски ХП на этих воротах нет), выбегает НПС( которого получается никто не фиксит). Враждующий клан радостно запиливать фрапс, который ничего не доказывает и Чувак получает Бан. Я не в праве давать оценку действиям администрации. Сагрить НПЦ сквозь препятствие, без помощи багов, не является возможным. Можете проверить в любой локации на агрессивных мобах. Данный НПЦ, а именно Генерал, находится в закрытой зоне за препятствием до тех пор, пока двери не откроются. Если он как-то агрится, значит что-то не так с дверьми, но это уже вопрос, которому следует быть только в тех. поддержке. Мне неизвестно, намеренно ТС сагрил его или нет. А заслуживает он бан или нет, не мне решать и не Вам. И не мне это обсуждать, как и не Вам. По крайней мере не на форуме. 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: О чем вы сейчас?вы все еще пытаетесь как то оправдаться??не глупо ли? Оправдаться? В чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 для ЛЛ https://www.youtube.com/watch?v=FwB9rXdij-g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 18 минут назад, Человичище сказал: Я не про то имел ввиду. Не про писать в поддержку, когда уже забанен. А писать нужно тогда, когда увидел, проблему в игре. А щас поздно, что то придумывать Ахаха))ты угараешь или на полном серьезе? Тоесть профу, что это нельзя делать у вас нет?но это запрещено!верно я понял?))) И то что это об этом узнал после бана опять же со слов админа,а не с пруп - это я виноват???😂😂😂 А оправдание всему "создатель" проработал игру,но челики жмущие ф1 нашли его ошибку😁😁😁 16 минут назад, Natt сказал: Сагрить НПЦ сквозь препятствие, без помощи багов, не является возможным. Можете проверить в любой локации на агрессивных мобах. 17 минут назад, Natt сказал: Мне неизвестно, намеренно ТС сагрил его или нет. Девочки такие девочки🙃🤓 19 минут назад, MusoOro4i сказал: Чево? Чет тя сущает?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 минут назад, 1STFLAME сказал: для "ЛЛ" Л- Ленивых Л-Людей ? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 57 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Более полно свою мысль можете выразить?а то не совсем понятно! Запросили скрин на основание чего я себя не считаю невиновным - я предоставил!вы видете в этом проблему? проехали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 21 минуту назад, Natt сказал: Оправдаться? В чем? О боже,я ж забыл.. ты же не чего не понимаешь... Прям как моя бывшая😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Луцилиус сказал: Л- Ленивых Л-Людей ? 🤣 это к Пикабу отсылка отвечать надо ЛЛГС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Мне подиграть тебе?😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Либо пупс клону либо я хз, дважды типы случайно подбегают бить ворота на гене; при этом на сколько я помню свою фортовую жизнь и фарма гены - через ворота он никогда не агриться пока ворота не сломаные, видел видео где умники ренж скилами через таргет вытягивали с будки нпц и нюкали в обход дверок, нпц агрится уже на ступеньках если ворота сломаны, но при целых воротах он никогда не реагирует. Вобщем пупс походу на жестокость ещё нарвётся. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.