Atomic Avenger Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я как человек испорченный другими фришками на которых мне также приходилось играть прошу наверно слишком многово) Но мне кажется каждый заслуживает нормального вменяемого геймплея. Я не люблю играть в фулскрине. Это делает невозможным быстро переключатся между окнами. Тогда я делаю здесь в окне и тяну окно вверх экрана чтобы оно сделало тот самый оконный режим без рамки. Типо того. Однако это не то пальто и если взять ТПшнутся куда то/переключить окно/свернуть все окна то с какой то вероятностью оно развернет фулл скрин когда я этого совсем не хотел! Спасибо конечно. Вы бы хоть сделали чтобы не делался фуллскрин когда не это не нужно. Если мне нужен будет фуллскрин я это сделаю сам. Но чисто из логичных соображений и что вся жизнь в текущей л2 какая она есть где мы шоркаемся в поисках того самого "дома" мы должны играть в окнах. Фуллскрин в л2 не должен быть вобще. Как настроить оконный режим без рамок? Я то могу настроить l2ini чтобы так было. Но как я понял, как мне сказали то запускается астер только через апдейтер. Как тогда люди которые стримят или с топ кланов на драконах юзают патчи на те же сонги чтобы были в рамке? чтобы бд или свс понимал "ага, такой то сонг/денс сканселили - надо обновить". Просто вопрос - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 05.02.2016 в 01:36, iTesey сказал: попробуй убрать рамку в файле AsteriosGame.ini UseWindowFrame=false и в файле Option.ini запрети стартовать в полноэкранном режиме StartupFullScreen=False 11.06.2018 в 22:44, FunkyBoy сказал: Не забудь убрать рамку вокруг окна, вообще разницы не заметишь. в файле AsteriosGame.ini UseWindowFrame=false и в файле Option.ini запрети стартовать в полноэкранном режиме StartupFullScreen=False 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 48 минут назад, Zombi сказал: мне кажеться ситуация стала смешной🙄 Изменено 7 сентября, 2020 пользователем МрачныйДруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, МрачныйДруг сказал: мне кажеться ситуация стала смешной🙄 Скрытый текст Действительно смешной, скриншоты так и не научились под спойлер прятать. И выставить нужное вам разрешение в файле option.ini не смогли. GamePlayViewportX=99999 GamePlayViewportY=99999 Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) найди в папке астериос папку - Option , в папке опшин будут самые первые строки GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1080 выстави свое разрешение что бы все вмещалось, это мое разрешение под монитор 23, мб монитор роли и не играет И в папке астериос будет так же файл AsteriosGame там будет 4 или 5 строка снизу вот с такой надписью UseWindowFrame=False ( в конце должно быть фэлс как у меня) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем bumay3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Atomic Avenger сказал: . Это делает невозможным быстро переключатся между окнами. ALT + Tab не ? По моему это даже быстрее чем мышкой вниз тянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 50 минут назад, Quentin Bravo сказал: ALT + Tab не ? По моему это даже быстрее чем мышкой вниз тянуться) Он говорит про функцию винды, когда тянешь за титул к верхней границе моника, то она растягивает его по размеру экрана. Если после этого свернуть и развернуть окно, окно снова окажется в полноэкранке. Вот полезный лайфхак для тех кого раздражает подтягивать окно к верхней рамке: Win + Shift + Arrow Up. Эта комба масштабирует окно по вертикали, но не трогает горизонтальную ось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic Avenger Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Zombi сказал: Хорошо. Спасибо. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Atomic Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения