StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 На этом сервере были прецеденты, когда например забаненного КЛа перекидывали по его просьбе. Так же забаненого КЛа - по просьбе игроков из клана, но в весьма крайних обстоятельствах.... А по поводу КЛа, который владеет кланом, и вдруг его подданные хотят сделать революцию посредством администрации, и что главное - в лице одного человека? Ну тут я так считаю революцию надо подавлять всеми возможными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 12 минут назад, StеrWоzа сказал: На этом сервере были прецеденты, когда например забаненного КЛа перекидывали по его просьбе. Так же забаненого КЛа - по просьбе игроков из клана, но в весьма крайних обстоятельствах.... А по поводу КЛа, который владеет кланом, и вдруг его подданные хотят сделать революцию посредством администрации, и что главное - в лице одного человека? Ну тут я так считаю революцию надо подавлять всеми возможными методами. Речь ведь про долгое отсутствие КЛа. Когда он отсутствует по неизвестным никому причинам около года или более. Может просто забил на определенный/неопределенный срок. А может, не дай Боже, погиб. А если например клан является более чем активным, с определенной идеей, развивался благодаря усилиям всех членов клана? И если все его члены или подавляющее большинство их желают продолжение жизни, развития клана и достижения всех поставленных целей усилиями его представителей, что невыполнимо без наличия живого КЛа? Так же стоит подавлять всеми возможными методами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istal Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Приведи пример, когда такое прокатывало именно с забившим КЛ. Людям даже с забаненного КЛ не передавали, так как заявку на перенос может писать только сам владелец забенного чара, а он свалил. На офе был такой прецедент. Я, будучи КЛом, забил на игру и около 1-2 лет не заходил. Отдавать клан никому не стал. Челики, которые играли в клане, через саппорт добились передачи прав КЛа на одного из них. Но другие ребята сразу мне об этом сообщили, я подал петицию и админы вернули все на свои места. Так что дерзай, обращайся в техподдержку, может и помогут, все на усмотрение администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Istal сказал: На офе был такой прецедент. Я, будучи КЛом, забил на игру и около 1-2 лет не заходил. Отдавать клан никому не стал. Челики, которые играли в клане, через саппорт добились передачи прав КЛа на одного из них. Но другие ребята сразу мне об этом сообщили, я подал петицию и админы вернули все на свои места. Так что дерзай, обращайся в техподдержку, может и помогут, все на усмотрение администрации. угу не сравнивай офф и астериос, на офе было когда шмот перекидывали с помощью администрации непонятно какие то люди не относящиеся даже к администрации, с рассуждениями, а что тут такого игрок серавно не играет)), тут такого нет, тут вы оставили своего перса потом вернулись так все на месте и будет, вплоть до клана и всех вещей в клан хранилище, при условии что у сокланов нет к нему доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, Natt сказал: В какое заблуждение? Поясняю мною написанное сообщение, для тех кто не понял: 1) Стоит написать в Поддержку, ибо только там ответят точно. 2) Администрация, исходя из написанного в пункте 3.3 правил сервера, а именно "Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.", в случае коллективной заявки от подавляющего большинства членов клана, может передать КЛа на кого-то из членов клана. "Может" - НЕ значит "передаст". Гарантий нет, а вероятность есть. Если ТСу и другим его соклановцам важен этот вопрос. Мало того что нет такого правила для кланов. Так за такие действия ещё и в ьан за мошенничество пойти как 2 пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 19 часов назад, Natt сказал: Почему же. Есть несколько вариантов как оформить коллективную заявку. Как лучшее, по моему мнению, отдельной темой, в начале которой будет полное описание ситуации от "главы" сборища, а в комментариях мнение всех остальных членов клана с указанием ников. Исходя из известного мне, клан действительно рассматривается скорее как игровая ценность игрока. Но, в отличии от других игровых ценностей, клан, например в случаях бана персонажа, выступает исключением. КЛ, получивший бан, может передать через саппорт другому члену свой клан, в отличии от любых других его игровых ценностей. Значит вероятно клан рассматривается не просто как игровая ценность одного игрока, но и всех остальных членов клана в том числе. Касательно КВХ. Есть возможность перенести всё из него в инвентарь КЛа. ну смотри, ты вгрохал в клан дофига адены, апнул 11 лвл, фкс и тут ты решил немного развеяться от игры, заходишь - клана нет. При бане другая история, кл пишет в сапорт и ему перекидывают кла на его другого чара или же дают возможность разбана за 10 голды чтоб разбанить кла клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 06.09.2020 в 20:51, РоманСергеевич сказал: Доброго времени суток хочу узнать Можно ли поменять лидера клана из за того что он слишком давно не заходил в игру ?? Да леща ему пропиши чтоб не прогуливал.а то раслабился.реал унюхал...пока его люди ждут тут😁 Я бы на твоем месте как он появится прям в душу втащил и отчитал😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 06.09.2020 в 21:31, Natt сказал: Если КЛа не было более года, можете написать в Поддержку. В случае коллективной заявки от подавляющей части членов клана, администрация может принять решение о передачи КЛа кому-то из членов клана. Но, конечно, гарантий на успех нет. да ладно...был у меня клан и я его передал другому игроку т.к. были дела в реале, а когда вернулся тот игрок не играл и я пытался вернуть СВОЙ клан через поддержку, но мне ответили, что не передадут ибо КЛ не в бане и только он в праве это делать, такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 06.09.2020 в 21:31, Natt сказал: Если КЛа не было более года, можете написать в Поддержку. В случае коллективной заявки от подавляющей части членов клана, администрация может принять решение о передачи КЛа кому-то из членов клана. Но, конечно, гарантий на успех нет. Вот я не перестаю удивляться смотря на ваши посты.вы в ту ерись ерись,что пишите сами верите?😊 Тоесть вы хотите сказать я рвал жопу один до 9 лвла - качая твинов сутками для скилов клана и его апа.собирал народ - чтобы забрать форт,замок и апнул все же 11 лвл. Взял челика который вчера создал чара.и тут у меня проблемы в реале появишись.решил за деньгами на север рвануть.приезжаю через год. А мне письмо присылают - уважаемые ло ша ра.спасибо за ваши труды.мы приняли коллективное решение "запрать у вас клан 11 лвла.успехов вам в жизни." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 минут назад, хЛаймх сказал: Вот я не перестаю удивляться смотря на ваши посты.вы в ту ерись ерись,что пишите сами верите?😊 Тоесть вы хотите сказать я рвал жопу один до 9 лвла - качая твинов сутками для скилов клана и его апа.собирал народ - чтобы забрать форт,замок и апнул все же 11 лвл. Взял челика который вчера создал чара.и тут у меня проблемы в реале появишись.решил за деньгами на север рвануть.приезжаю через год. А мне письмо присылают - уважаемые ло ша ра.спасибо за ваши труды.мы приняли коллективное решение "запрать у вас клан 11 лвла.успехов вам в жизни." Не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 нифига ТС хитрый, хочет клан отжать дак еще и КВХ обчистить🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 34 минуты назад, Natt сказал: Не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. 06.09.2020 в 21:31, Natt сказал: . В случае коллективной заявки от подавляющей части членов клана, администрация может принять решение о передачи КЛа кому-то из членов клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, хЛаймх сказал: Где я там "хотел сказать", что Цитата я рвал жопу один до 9 лвла - качая твинов сутками для скилов клана и его апа.собирал народ - чтобы забрать форт,замок и апнул все же 11 лвл. Взял челика который вчера создал чара.и тут у меня проблемы в реале появишись.решил за деньгами на север рвануть.приезжаю через год. А мне письмо присылают - уважаемые ло ша ра.спасибо за ваши труды.мы приняли коллективное решение "запрать у вас клан 11 лвла.успехов вам в жизни." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А я то думаю что ты Тсу в другой теме доказываешь, что агрить тир может... С твоими способностями тир может смело тату на инт ставить и с головы прям домажить.там даже дебаф будет от тебя накладываться физ сало,анчер,фир,стан от такого то сверх разума!!😂😂 15 минут назад, Natt сказал: Где я там "хотел сказать", что ? Да норм все.мы тебя все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 На х7 загляни, скажи что соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 32 минуты назад, хЛаймх сказал: А я то думаю что ты Тсу в другой теме доказываешь, что агрить тир может... С твоими способностями тир может смело тату на инт ставить и с головы прям домажить.там даже дебаф будет от тебя накладываться физ сало,анчер,фир,стан от такого то сверх разума!!😂😂 Да норм все.мы тебя все поняли. Вы смотрю очень интеллектуальный собеседник. Удивительная, но к сожалению далеко не редкая, способность, не читая текста, не думая головой, всё понимать и делать столь "верные" выводы. *clap clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 27 минут назад, Natt сказал: Вы смотрю очень интеллектуальный собеседник. Удивительная, но к сожалению далеко не редкая, способность, не читая текста, не думая головой, всё понимать и делать столь "верные" выводы. *clap clap* Куда вернее вчитываться в ваш текс с обьяснениями,нежеле потом слушать, что вы такого не писали😉 Противоречие самому себе это нарушение психики.аналогично у шизофреника когда у него спорят две личности.ну это так - пища для размышоения... А содержание вашего оправдания выгледят так, как будто вас муж застукал на коленях перед соседом.когда вы ему делали приятно!но пытаете внушить ему, что вы делали искуственно дыхание.а на коленях, потому, что так лучше кислород поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, хЛаймх сказал: Куда вернее вчитываться в ваш текс с обьяснениями,нежеле потом слушать, что вы такого не писали😉 Противоречие самому себе это нарушение психики.аналогично у шизофреника когда у него спорят две личности.ну это так - пища для размышоения... Куда вернее брать фразу, додумывать ей определенный смысл и выставлять это за факт. Вы хоть укажите в чем противоречие, а то как-то быстро сдались и перешли на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 11 минут назад, Natt сказал: Куда вернее брать фразу, додумывать ей определенный смысл и выставлять это за факт. Вы хоть укажите в чем противоречие, а то как-то быстро сдались и перешли на личности 1 час назад, хЛаймх сказал: Не благодарите за столь тяжкий труд.если будете нуждать еще в парочку скринов могу в личку кидать чтоб вас вашими жи словами не позорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, хЛаймх сказал: Не благодарите за столь тяжкий труд.если будете нуждать еще в парочку скринов могу в личку кидать чтоб вас вашими жи словами не позорить. Какое противоречие я должен увидеть на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 15 минут назад, Natt сказал: Какое противоречие я должен увидеть на скрине? После посещения окулиста перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, хЛаймх сказал: После посещения окулиста перечитай. У меня со зрением благо всё хорошо. А вот наглости у Вас кажется с избытком. Выдумали абсурдную ситуацию, в которой какой-то рандомный челик забирает у Вас клан, который Вы самостоятельно развивали. И при этом, Вам хватает наглости, утверждать что именно это я и хотел сказать. Вы ничего не перепутали? Для совсем глупых, я сказал лишь о возможности рассмотрения коллективной заявки администрацией с принятием положительного решения для ТСа. А вот условия, кроме очень длительного отсутствия КЛа и участия всех или подавляющего большинства членов клана, я не указывал. Потому что конкретные условия мне неизвестны. Данное сообщение: 2 часа назад, Natt сказал: Не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. относилось не к словам о возможностях коллективной заявки, а к выдуманной ситуации, которую Вы приписали мне. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал killerdance,
Баллы репутации
Открыть сообщение