Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Всем привет с вами Живой некр и сегодня спустя довольно долгий срок времени я всё таки дошёл до сундучников. Все локации я не смог отследить. На данный момент токо 9. Но нечего для начала пойдёт. Ну чтож приступим. Орен на территории Орена есть 2 сундука 78 Скрытый текст Лизарды и школа. Руна. 2 сундука Скрытый текст Годард. 3 сундука Скрытый текст Скрытый текст Хантер виландж 2 сундука обновлено Скрытый текст И аден Скрытый текст Хейн. Скрытый текст На всех 4 серверах респ сундуков одинаковый. Тоесть в основном сундуки стоят от. 6.00 -6.15 8.00-8.15 10.00-10.15 И тд Если токо открыватель не забудет открыть)) С вами был Некр всем удачи. Интересные темы от некра Скрытый текст Декстракшен РБ 20-40 синии красные-шарики-реальная-цена-бинго топ-5-тайн-рынка-подрыв-гномов/ топ-5-мест-фарма-1-40-уровнем лёгкий-фарм-милиардо что-такое-100-лярлов-адены-или-тема-с-цифрами Изменено 20 октября, 2020 пользователем Некры30 обновил 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 24 минуты назад, некры300 сказал: Шутгард. 3 сундука наверно годарт) и по скриптам хф сундуков с id 18286 там нет. были раньше всего 7 должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 13 минут назад, Я не робот сказал: наверно годарт) и по скриптам хф сундуков с id 18286 там нет. были раньше всего 7 должно быть Странно мне говорили их больше 9🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 29 минут назад, Я не робот сказал: наверно годарт) и по скриптам хф сундуков с id 18286 там нет. были раньше всего 7 должно быть У нас все 80+ сундуки 78е. Кстати с 75 тоже вроде анаким идёт? Можно внести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Кстати с 75 тоже вроде анаким идёт? Можно внести. 75 не рыскал. Хз насчёт дропа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 hour ago, некры300 said: Хантер виландж 1 сундук Вход в ДВ первые мобы, прям под ним сундук ресается. Можно окно бросать перед мобами, а потом уже бегать. Но там, по таргету, порой пробивается сундук за горой, который 30+ 1 hour ago, некры300 said: И аден В ТоИ на каждом этаже по сундуку, на каком именно 78 не помню, стоят в центре вроде всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 минут назад, Ралк сказал: стати с 75 тоже вроде анаким идёт? Можно внести. нету анака с 75. 25 минут назад, некры300 сказал: Странно мне говорили их больше 9 я знаю 10. подозреваю есть еще, но уже сам искать не стал. ХВ - вход ДВ, прямо по середине ущелья. с этого же места макрос достает и до сундука 20+ лвл, но там обходить нужно и интересного мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Smoky сказал: Вход в ДВ первые мобы, прям под ним сундук ресается. Можно окно бросать перед мобами, а потом уже бегать. Но там, по таргету, порой пробивается сундук за горой, который 30+ Хм сегодня чекну и добавлю в темку😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 11 minutes ago, Ралк said: Кстати с 75 тоже вроде анаким идёт? Можно внести. Нет, только с 78. Но вот открывать без штрафа, можно чарами с 75 уровня, главное жёлтый ключ. Не проверял, но говорят можно и без ключа открыть, тупо атакой, но какой шанс против ключа, я не скажу, никогда так не открывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: В ТоИ на каждом этаже по сундуку, на каком именно 78 не помню, стоят в центре вроде всегда. в ТоИ 78 нету. онли 75 12-11 этажи и дальше уже ниже лвл-м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 minute ago, некры300 said: Хм сегодня чекну и добавлю в темку😶 Наверно есть ещё и в МОСе, была как-то темка в "вопросах", там тоже были ссылки на сундуки, чекни, вдруг там ещё что будет. Мне кажется в любой логке с мобами 78+, должны быть сундуки, ну кроме граций и хб. То есть лизардманы те же, или алигаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Smoky сказал: Не проверял, но говорят можно и без ключа открыть, тупо атакой, но какой шанс против ключа, я не скажу, никогда так не открывал. да, обычная атака\скил открывает, но шанс ниже чем ключом. хорошо работает если не успеваешь до сундука, а кто-то тебя уже опережает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: лизардманы Они в списке 2 минуты назад, Smoky сказал: алигаторы Тут посложнее зона огромная😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: Наверно есть ещё и в МОСе, была как-то темка в "вопросах", там тоже были ссылки на сундуки, чекни, вдруг там ещё что будет. Мне кажется в любой логке с мобами 78+, должны быть сундуки, ну кроме граций и хб. То есть лизардманы те же, или алигаторы. по такой аналогии стоит чекнуть и ТП с Хейна - ИоП, ФоВ, ФоС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Just now, некры300 said: 4 minutes ago, Smoky said: лизардманы Они в списке Я не так выразился. Я про земли под хейном, где алигаторы и вторые 80+. Вот вторых я назвал лизардманами. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 сундука не указали , один недалеко от "сайнт" некрополь , второй "кетра орк" верхняя часть (если по карте смотреть), 78 лвл сундуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 hour ago, некры300 said: На всех 4 серверах респ сундуков одинаковый. Тоесть в основном сундуки стоят от. 6.00 -6.15 8.00-8.15 10.00-10.15 И тд Если токо открыватель не забудет открыть)) Можно было написать проще, что респ у сундуков ровно 2 часа 0 минут 0 секунд. Откат начинается с рестарта (запуска) сервака и потом после каждой смерти. Если сундук не открыть сразу же по респу, то он будет стоять хоть весь день и в откат уйдёт только после открытия. Если его откроют в 6:24, значит реснится он ровно в 8:24, но если потом простоит какое-то время и умрёт условно говоря в 9:55, то следующий его респ будет ровно в 11:55. Если днём по какой-то причине админы сделают рестарт сервера, значит все сундуки будут стоять после рестарта, то есть откат сбросится. 5 minutes ago, Tlalock said: второй "кетра орк" верхняя часть (если по карте смотреть), 78 лвл сундуков Указан, но он его внутри спойлера засунул под ещё один спойлер. 🙂 Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ты же был Некрополисом тридцатым, почему уже трёхсотый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Kalkalych сказал: Ты же был Некрополисом тридцатым, почему уже трёхсотый? Был 30 потом 1000 потом понизился до 300🌚. Короче говоря объяснять не буду. А то 3000 стану🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 в школе 3 сундука в лизардах 2 варка/урка по 5-6 уже не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Кстати хочу спросить у профи @Енот Полоскун Ты же я так пологая контришь все сундуки на х5. Ответь сколько их всего примерно? 20? 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, некры300 сказал: Был 30 потом 1000 потом понизился до 300🌚. Короче говоря объяснять не буду. А то 3000 стану🌚 ты не некр, ты сундучник какой-то.....сундучник3000📦 Изменено 6 сентября, 2020 пользователем MasterJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, MasterJedi сказал: ты не некр, ты сундучник какой то.....сундучник3000📦 Не я с сундуками не лады. На х7 Оз бегает их лутает. Макс могу после рестарта собрать пару сундуков)) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 похоже челу не дают открывать сундуки, и он решил нагадить сундучникам, привлекая новых конкурентов. И сейчас будет писать, что он просто помогает страждущим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 10 минут назад, tempnick2 сказал: похоже челу не дают открывать сундуки, и он решил нагадить сундучникам, привлекая новых конкурентов. И сейчас будет писать, что он просто помогает страждущим. Открывать не сложно. Темку сделал так как собирался месяц назад зделать. Многие спрашивают что сундуов нет и сложно найти. Воаля. Сейчас в размышлениях 🤔. Караваны разграбил. Скрытый текст В многих зона увеличилось количество чаек Цену Гномам подорвал Скрытый текст Д/с точки подешевели в 2раза Секреты выдал Скрытый текст Аа стало больше. Кубики почти у каждого Декстракшен РБ побил Скрытый текст Теперь их вообще невозможно найти. Сундучников стукнул. Скрытый текст Пока хз чё будет Что же дальше🤔🤔. Может на АкА замахнуться авось солянки начнут соберать😁😁😁 4 минуты назад, Енот Полоскун сказал: Как ты правильно сказал я на всех стою А теперь расскажи мне зачем я буду инфу сливать?)) И так не успеваю конкурентов отстреливать еще ты тут С сундуками я далеко не полезу. Это каждый день в 6 утра по 1 локации искать гемор😑. Мне просто интересно их общее количество я вот думаю их примерно 20+/- 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 hour ago, ChaosHEAD said: в школе 3 сундука в лизардах 2 варка/урка по 5-6 уже не помню Эта информация устарела лет на 5. 3 minutes ago, некры300 said: Сундучников стукнул. Пока хз чё будет Ничего не будет, такие темки каждые месяц выползают, но народ о них быстро забывает. Да почти о всех темах народ быстро забывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: Да почти о всех темах народ быстро забывает. Я специально в конце темы пишу свои темы чтоб народ не забывал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: Эта информация устарела лет на 5. Ничего не будет, такие темки каждые месяц выползают, но народ о них быстро забывает. Да почти о всех темах народ быстро забывает. ну я года 3 назад собирал 40 сундуков на х5, мало вероятно что, что-то изменилось, а времени на такое жуткое задротство уже нет, это целый день их отжимать по часам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 39 минут назад, ChaosHEAD сказал: ну я года 3 назад собирал 40 сундуков на х5, мало вероятно что, что-то изменилось изменилось. 1 на локу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) В Сант-Валлей выпадают по истечению определённого количества времени. Появляются 4 стража и по середине сундук — Treasure Chest Изменено 7 сентября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.