Ананаша Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Доброго времени суток друзья.Подскажите,если у меня два чара на 1 аккаунте,могу ли я их как то разделить?Где эту информаию можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Hoolinado сказал: если у меня два чара на 1 аккаунте,могу ли я их как то разделить? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 при слиянии на х5 делаешь 6 чаров на этом акке, с х7 один останеться на нем, другой перенесеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, NeSKJeT сказал: при слиянии на х5 делаешь 6 чаров на этом акке, с х7 один останеться на нем, другой перенесеться угу только те какие чары были созданы первыми серавно останутся на 1 ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Перенос персонажей с аккаунта на аккаунт у нас не осуществляется, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения