naruto97v Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый день , сегодня мой перс с ником "КоньЕ**" был переименнован в "сменитьник8402" . В альт б смена ника только платная, как мне поменять ник ? Так как меня не предупреждали лично или не дали право выбора , и Е*** это не мат в моем нике. Помогите , спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, naruto97v сказал: Добрый день , сегодня мой перс с ником "КоньЕ**" был переименнован в "сменитьник8402" . В альт б смена ника только платная, как мне поменять ник ? Так как меня не предупреждали лично или не дали право выбора , и Е** это не мат в моем нике. Помогите , спасибо. Бесплатно - никак. Или за голды или играть с таким ником. Если переименовали - значит ГМы посчитали, что твой ник нарушает правила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Данное слово является матом, т.к. содержит матерный корень. В соответствии с правилами сервера, после выявления подобных ников ГМы либо переименовывают персонажа онлайн на "сменитьник****", либо, если персонаж оффлайн - могут забанить самого персонажа. Так же могу забанить и аккаунт, если на аккаунте несколько персонажей с матерными никами. Читайте правила, с которыми вы согласились. Сменить ник можно только через альт+б за 10 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения