Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 26 минут назад, Мurti сказал: Ахахахаха Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xACYKA Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Pierre сказал: отреагируй как нибуть 💗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 4 минуты назад, xACYKA сказал: 💗 спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 22 минуты назад, Pierre сказал: спасибо) 🕵️♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 17 часов назад, KenWD сказал: Пифпаф когда играл в клане вампиров что-то так много тут не писал,а сейчас талант появился смотрю. Ну как бы да играл, и может больше твоего, а может и нет, не знаю не считал. Типа все низя нечего писать в сторону вампиров? Или как это работает? Я как бы норм написал, при этом не употреблял каких-либо грубых слов. Хотя мне этого никто не может запретить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Сейчас бы отчитываться перед кенавдом, хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 30 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну как бы да играл, и может больше твоего, а может и нет, не знаю не считал. Типа все низя нечего писать в сторону вампиров? Или как это работает? Я как бы норм написал, при этом не употреблял каких-либо грубых слов. Хотя мне этого никто не может запретить. Я просто так подметил без какого-либо агра,а то все какие-то сильно напряжённые я погляжу. 22 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Сейчас бы отчитываться перед кенавдом, хех Чел офнись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 30 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну как бы да играл, и может больше твоего, а может и нет, не знаю не считал. Типа все низя нечего писать в сторону вампиров? Или как это работает? Я как бы норм написал, при этом не употреблял каких-либо грубых слов. Хотя мне этого никто не может запретить. Не всем можно, вернее всем можно но не каждому 21 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Сейчас бы отчитываться перед кенавдом, хех Сейчас бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну как бы да играл, и может больше твоего, а может и нет, не знаю не считал. Типа все низя нечего писать в сторону вампиров? Или как это работает? Я как бы норм написал, при этом не употреблял каких-либо грубых слов. Хотя мне этого никто не может запретить. Уже можно шутить что у нас не нужно предварительно согласовывать с кем-то текст? Просто крепостным тяжело понять как такое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 26 минут назад, z Pun4eR сказал: Уже можно шутить что у нас не нужно предварительно согласовывать с кем-то текст? Просто крепостным тяжело понять как такое бывает Ну разрешаю, можешь шутить, теперь все сообщения какие пишите на форуме, предварительно ко мне на редактирование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну разрешаю, можешь шутить, теперь все сообщения какие пишите на форуме, предварительно ко мне на редактирование. Ок, я запишусь к Вам на прием через Вашу секретутку Емилию Педросовну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 9 минут назад, z Pun4eR сказал: Ок, я запишусь к Вам на прием через Вашу секретутку Емилию Педросовну. потом ко мне на одобрение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, chsv сказал: потом ко мне на одобрение! после одобрения всего пака! Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, KenWD сказал: Я просто так подметил без какого-либо агра,а то все какие-то сильно напряжённые я погляжу. Чел офнись. Откуда голос, непонятка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 16 минут назад, Optiv сказал: после одобрения всего пака! или к клу нового топового клана!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 44 минуты назад, z Pun4eR сказал: Ок, я запишусь к Вам на прием через Вашу секретутку Емилию Педросовну. Ваше сообщение было опубликовано без редактирование главного редактора пака "Эмилия Педросовича Роуз". У вас 5 штрафных бала из 10. Следующее сообщение приведет к штафу в пол вашей зарплаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну я посмеялся, спасибо за щутки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 пацаны меня минка взломала тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, chsv сказал: или к клу нового топового клана!!!! ты нас кинул, осуждаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, Optiv сказал: ты нас кинул, осуждаю!!! ну что поделать и такое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: ну что поделать и такое бывает /target chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, Optiv сказал: /target chsv эмили в клан пришел выгнал кла получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 ИЗВИНИСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, Alaster сказал: ИЗВИНИСЬ Валера слабее тигра но в цирке не выступает Вступишь снова твином он тя будет отчитывать 12 часов назад, chsv сказал: или к клу нового топового клана!!!! Зачем одобрение кама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 12 минут назад, Pierre сказал: Валера слабее тигра но в цирке не выступает Вступишь снова твином он тя будет отчитывать Зачем одобрение кама? ну пусть отчитывает, я поржу муртяну привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 13 минут назад, Alaster сказал: ну пусть отчитывает, я поржу муртяну привет Так она и так тут чилит ;D Все вы говорите что поржете Валера не тигр но смешно не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: Так она и так тут чилит ;D Все вы говорите что поржете Валера не тигр но смешно не будет Правильно, Валера не тигр Валера расомаха. Все расомахи априори матершинники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Alaster сказал: Правильно, Валера не тигр Валера расомаха. Все расомахи априори матершинники. Ну а ты анимешник Все мы не без греха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 23.09.2020 в 08:38, Pierre сказал: За серафимуса Лайк, подписка, колокольчик, бутылка, огурец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, ВампирВалера05 сказал: Лайк, подписка, колокольчик, бутылка, огурец Может номер снимем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.