chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Ухахахахахах, о чём вообще можно говорить с больным ребенком который до сих пор не вырос, тупа чёрт. Ты это декарду или сурману расскажи клоун усатый про каждый второй прайм. чел ты 3-0 в осадке адена уезжаешь в равных составах. хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 "У нас если так посчитать, то у нас есть 80 человек... своих" - какой то чел из вампиров.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Хватит гореть Ты что горишь на меня? УВХУАХУХ Лучший кл современности И мисс лучшая логика современности Арю Так я вообще не в вашу сторону высказался,можешь расслабить булки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А где же бабёнка,в каждой теме затычка? Призываю тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 клоун на вампире онлайн Га был в тот момент 47 человек. в 3х сайдовом сервере когда конкурентов было под 60 и ты мне кидаешь скрины какието. очкошник сиди там по колву на пак меньше и соси лапу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Дегродка. Если я или кто-то другой пишет на какую-то тему, это не значит, что кто-то горит. Совсем мозгов нет что ли, чтобы это понять? Хотя о чем это я )))))))))))) В чьи мамблы я прыгал за помощью? Че ты несешь клоун. Иди пиши челобасам зовя их на деф рунки, а потом если вдруг нечаянно потеряешь, у тебя уже заготовочка будет "та она пустая была" "можете в хсе с антилопами фаниться" Лепить отмазы до осады ты ездак Ору со слова дегродка, спасибо 49 минут назад, Vаmpire сказал: Это тебе надо спасибо Ваньке говорить, что я держал нейтралитет а то праймов удачных у тебя было бы столько, сколько хос выигрывал в гвг Ахахаххахах хос реально лох самый настоящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Дегродки, да, это как раз те, кто пытаются доказать свои пиксельные достижения, сидя оскорбляя других. Пикселе-зависимые задроты, которые кроме игры, наверное ничего реального в жизни нет. Очень вас жаль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 щас бы говорить спасибо что какойто чел фиктивный кл своего клана что то говорит там и держит нейтралитет чел единственное что ты держал это яйца во рту пока норм чел клил твоим кланом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Ну, если на то пошло, то Валера, у тебя то самого то, своего клана нету. QQ SOKOL!!! Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Держал нейтралитет , боже, если бы вы его не держали , улетали бы в город быстрее чем скорость ветра , все помнят сколько было Архов на первом сборе . А щас сидеть тут выписывать чушь и про нейтралитет рассказывать , понимаю . Мы хотя бы когда файты проигрывали залетали заново , а не писали-" что мы все "после 20 минут фана на бифронсе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Minka сказал: Ну, если на то пошло, то Валера, у тебя то самого то, своего клана нету. QQ SOKOL!!! что за чушь ты написала? да Клан не мой но я в нем кл в соло Клю. а вампир фиктивный Кл был на время декарда в клане. т.к клан его но у него нет нечего. управлял кланом как бы тоже декард.могу напомнить где были вампиры после ухода декарда в гварды. как вампир подсасывался к декарду. ))))) Изменено 5 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 04.09.2020 в 17:05, Alaster сказал: архи придут на руну а мы втихоря подсосём (с)хиросня Я иногда читаю что ты пишешь, и не пойму, перегрелась на солнце или поверила что ты Лучшая, Саша вернись на землю, вспомни ХелЛегион и с чьих рук вы ели, я с Хиросов не разу тебе не написал гадостей, а ты уже перегибаешь палку, будь собой, ТЫ не Вампир ты ХелЛегион, Недовампир! Обидно тебе так писать но, вынужден. 04.09.2020 в 14:21, iP0vvERsL1De сказал: Эта тема годная ток с 1 стороны. Норм антиреклама х55 для челов с х3 и х5. Не думал что когда-то с тобой соглашусь но сейчас ты чертовски прав, темка могла бы быть классной, если бы была не односторонней. Раньше было лучше!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, chsv сказал: что за чушь ты написала? да Клан не мой но я в нем кл в соло Клю. а вампир фиктивный Кл был на время декарда в клане. т.к клан его но у него нет нечего. управлял кланом как бы тоже декард.могу напомнить где были вампиры после ухода декарда в гварды. как вампир подсасывался к декарду. ))))) Ты хочешь сказать, что место тебя никогда Гаджик не батлил кланом? Ну это же чушь. Ты прежде чем писать подобное, убедись, что с твоего клана инфа не сливается Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Minka сказал: Ты хочешь сказать, что место тебя никогда Гаджик не батлил кланом? вместо меня? нет. он батлил на старте.у него не пошло и я сказал что буду клить. какая инфа сливается?что ты несешь. назови хоть 1 раз. хоть 1 чела который батлил за меня когда я был?(это на вторую часть твоего поста) Изменено 5 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 По флагам и фану думаю понятно что происходило на тв, одно важное и очевидное, Вампиры сильные когда их много, ЛОА клан с дулись я думаю это из-за потери мемберов, и Биовульфа, он куда не пойдет там клан всегда сохнет, Архи ппц значек четкий вы когда толпой налетели было эффектно, ГА тоже норм когда такая масса, тяжело будет Вампирам, Глумы, Зу, И все остальные были исключительно для закрытия квеста!!! Но завтра осады, и завтра все будет точно ясно, кто что из себя представляет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Ты просто сам, ещё та балаболка. Просто смешно читать, "Аля декард то, аля декард сё". Иди его, уже засоси себе что ли. Что б тебе побатлил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Minka сказал: Ты просто сам, ещё та балаболка. Просто смешно читать, "Аля декард то, аля декард сё". Иди его, уже засоси себе что ли. Что б тебе побатлил. так скажи кто батлил моим кланом? или ты решила побалаболить? а насчет декарда. ну он тащил вампиров на себе и думаю любой чел это понимает ник чела которй батлил моим кланом скажи плес Изменено 5 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Если захочет, сам отпишется. Всё таки твой чел с клана. 2 минуты назад, chsv сказал: ник чела которй батлил моим кланом скажи плес 8 минут назад, Minka сказал: Гаджик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Minka сказал: Если захочет, сам отпишется. Всё таки твой чел с клана. ты че сумасшедшая? я не прошу того кто атм инфу сливает. скажи просто никнейм чела который батлил моим кланом 3 минуты назад, Minka сказал: Если захочет, сам отпишется. Всё таки твой чел с клана. все понятно. он батлил тогда когда я небыл клом у меня даже приставки небыло такой. кл весел на моем чаре и все а вот декард батлил на протяжении 90% жизни вампиров.я уже молчу про дельфина. каждый раз в вампах есть чел который делает из вампира фективного кла Изменено 5 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: а вот декард батлил на протяжении 90% жизни вампиров 100г ставишь, что декард батлил 90% жизни вампиров? ты готов свои слова подтвердить в мамбе перед декардом и вампиром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Minka сказал: 100г ставишь, что декард батлил 90% жизни вампиров? ты готов свои слова подтвердить в мамбе перед декардом и вампиром? ты меня за мамблу подтянуть решила? подтвердить что?????????????????????????????????????????? захожу такой в мамбле там Сидит Ванька и Али. я такой ДЕКАРД ОТВЕЧАЮ ТЫ БАТЛИЛ 90% в клане вампиров. или как ты себе это представляешь? был дельфин. вампир. декард. кто батлил больше всего по времени то? в вампирах? топ 3 пожалуйста. пытайся подтянуть меня за 90%. это было лишь показателем того что вампир. батлил меньше чем декард или дельфин. вампир становился клом только когда эти оба не играли. в других случаях - нет Изменено 5 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, chsv сказал: ты меня за мамблу подтянуть решила? подтвердить что?????????????????????????????????????????? захожу такой в мамбле там Сидит Ванька и Али. я такой ДЕКАРД ОТВЕЧАЮ ТЫ БАТЛИЛ 90% в клане вампиров. или как ты себе это представляешь? Ты вот за весь свой базар готов ответить в мамбе? Там не только за батлы в клане, а за кла впрочем, готов ответить за свои слова? Или ты только тут такой смелый, яйца только для форума выросли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А чё вы готовы зайти в нашу мамблу ? Очень сомневаюсь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: Ты вот за весь свой базар готов ответить в мамбе? Там не только за батлы в клане, а за кла впрочем, готов ответить за свои слова? Или ты только тут такой смелый, яйца только для форума выросли? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да окей завтра скину мамбл после осады зайдете. и только попробуй сказать что в нашу мамбл ты не пойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну понятно. В нейтральной страшно, замутать нельзя будет никого Понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Minka сказал: Ну понятно. В нейтральной страшно, замутать нельзя будет никого Понимаю. че съезд? клоунесса? ты сказала за мамбл ты не уточнила сразу про нейтрал я сказал окей. ты теперь съезжаешь или че? я врядли похож на чела который будет сидеть мутать тебя. энивей ты не слова не скажешь такчто не бойся Изменено 5 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Клоунеса у тебя между ног, усёк усатое балаболище? Ты будешь свои слова подтверждать в присутствии декарда и вампира. В какой мамбе, это им решать а не тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Minka сказал: Клоунеса у тебя между ног, усёк усатое балаболище? Ты будешь свои слова подтверждать в присутствии декарда и вампира. хорошо хорошо не гори так. я же сказал окей пускай заходят в мою мамбл. у Декарда проблем зайти в мою мамбл нет никаких. че у вампира есть проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Проблема у тебя, что ты ссышь пойти в нейтальную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А кто там за переходы на личности говорил , а показалось , это был сон, пошел дальше спать , там только ровные люди без двуличия ,вранья и за спиной не шепчутся . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.