chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, KeeMan сказал: а насколько сложно было с обновой? влияет скорость как то на сами файты? по факту нечего не делает кроме как трудно из куполов выйти. ну и замедляет интенсивность в плане добежать до каста условной руны. а так дрались с архами на дионе они под замедлом и мы. если оба клана в таких условиях не меняется нечего абсолютно. если один клан деф другой просто пришел чуть потруднее да. но по факту всеравно не на что не влияет. если вы сильнее вы даже так убьете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Если б не эта обнова, ты б долго кастовал. Если не уберут, думаю гг. И лоурейтам тоже. ты не знаешь что такое лоу рейты. на лоурейтах саблимов окнами больше чем у нас онлайн на сервере. да на х7 трудно щас будет. а вот на х5 по факту не сильно думаю будет влиять. условные Е даже с таким приколом убьют О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Обнова класс, прям притянет новых игроков 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, DexiA сказал: Найс побегали обосранными в осадке) поржали от души. Ману тоннами жрали, представляю что на х5 их7 будет 🤣 до стен не добегут умрут 😂 🤣😂 Это точно надо убирать на х55))) А если следующий раз на ГА ни кто не регнется, так и будут медляки гонять по замкам)))) На х55 это нужно убрать только для тех кто в два клана пытается один замок забрать у третьего Вампирам например В остальных случая работает чудесно Архи с вампами заходят но вампы вырываются вперед а архи отстают сзади и у них неполучается эффективно засосатся. Вампиров мало а архи изматываются этим дебафом Помоему все четко. В следующую осаду у вас уже будет осадный альянс поэтому таких проблем не возникнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вы че гоните, даже ребафаться нельзя, а так да, ваще ни на что не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, фирс сказал: Вы че гоните, даже ребафаться нельзя, а так да, ваще ни на что не влияет альт б не дает открыть?) ну это весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: ты не знаешь что такое лоу рейты. на лоурейтах саблимов окнами больше чем у нас онлайн на сервере. да на х7 трудно щас будет. а вот на х5 по факту не сильно думаю будет влиять. условные Е даже с таким приколом убьют О Вот следующие осады ты увидишь 2 клана в створках, если не 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: На х55 это нужно убрать только для тех кто в два клана пытается один замок забрать у третьего Вампирам например В остальных случая работает чудесно Архи с вампами заходят но вампы вырываются вперед а архи отстают сзади и у них неполучается эффективно засосатся. Вампиров мало а архи изматываются этим дебафом Помоему все четко. В следующую осаду у вас уже будет осадный альянс поэтому таких проблем не возникнет. Ну вы же с камщотами как то уживаетесь Это все фигня, хиросы выполнили ту цель ради которого они играют на даном серваке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Minka сказал: Вот следующие осады ты увидишь 2 клана в створках, если не 3. я вас за клан не считаю уже. увижу только архитекторов и бета версию хиросов за спиной у архов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Чё вы разнылись, за 2 клана??? Вы ж так хотели что б мы объединились, вот теперь впитывайте, ток мы в разных кланах будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, фирс сказал: Ну вы же с камщотами как то уживаетесь Камшот это пл пака клана ГА Кам пл пачки в вампирах? Или вампир пл пачки у кама в клане? Нука просвяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, KeeMan сказал: альт б не дает открыть?) ну это весело Ага, снял вику чтоб быстрее побежать и потом ходищь пещком без вики хД 100 банок потратил пока до каста щтутгарда добежал хД 1 минуту назад, Pierre сказал: Камшот это пл пака клана ГА Кам пл пачки в вампирах? Или вампир пл пачки у кама в клане? Нука просвяти А че эт пак клана га бегает не в клане га? Странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Ага, снял вику чтоб быстрее побежать и потом ходищь пещком без вики хД 100 банок потратил пока до каста щтутгарда добежал хД А че эт пак клана га бегает не в клане га? Странно потомучто. у них пока каникулы что бы слоты не занимать. пол пака кто играет у него играют в ГА. остальные пока в групировке. но сидит он в мамбле ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Ага, снял вику чтоб быстрее побежать и потом ходищь пещком без вики хД 100 банок потратил пока до каста щтутгарда добежал хД А че эт пак клана га бегает не в клане га? Странно теперь вика овера имеет ценность)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, KeeMan сказал: альт б не дает открыть?) ну это весело прикинь да, тупо игра у кого больше свсов/бдшек/оверов в клане тот и победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Minka сказал: Чё вы разнылись, за 2 клана??? Вы ж так хотели что б мы объединились, вот теперь впитывайте, ток мы в разных кланах будем. Все нормально никто не ноет Я думаю руна стоит того чтобы за нее каму яйца языком почесать Замок в целом красивый, большой Кам ты только намекни Ты выбрал тех кто доступнее но поверь ГАшники справятся с этим лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Alaster сказал: прикинь да, тупо игра у кого больше свсов/бдшек/оверов в клане тот и победил да тут впору и ШЕ в пати брать, или кто там главный бафер в пачке на лоурейтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Всякие гадости про архов хочется написать,но лучше промолчу. А насчет ГА,то гц с руной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: потомучто. у них пока каникулы что бы слоты не занимать. пол пака кто играет у него играют в ГА. остальные пока в групировке. но сидит он в мамбле ГА У меня тоже каникулы, но я в скайнетах не бегаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, KeeMan сказал: да тут впору и ШЕ в пати брать, или кто там главный бафер в пачке на лоурейтах ше ее овера пп свс бд👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Pierre сказал: Все нормально никто не ноет Я думаю руна стоит того чтобы за нее каму яйца языком почесать Замок в целом красивый, большой Кам ты только намекни Ты выбрал тех кто доступнее но поверь ГАшники справятся с этим лучше Gотовлю контент Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Pierre сказал: Все нормально никто не ноет Я думаю руна стоит того чтобы за нее каму яйца языком почесать Замок в целом красивый, большой Кам ты только намекни Ты выбрал тех кто доступнее но поверь ГАшники справятся с этим лучше пфффф, 33 против 80 норм, и еще бы писать такие громкие слова... замок большой и тд. чел ты взял количеством не более. но знать нужно одно, что твой клан развалиться благодаря таким как эмили и чсв, люди только и выбирают те кланы кто доминирует, и после агряться на своих бывших сокланов, даже в этом плане эльфид, вызывает уважение, проиграли бой, но не войну, гц с руно, только не надолго. и когда чсв укусит твою руку, ты вспомни мои слова. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем apalos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 пасаны го след осаду в трансформе пантеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 11 минут назад, KeeMan сказал: теперь вика овера имеет ценность)) Над варка делать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 9 минут назад, KeeMan сказал: да тут впору и ШЕ в пати брать, или кто там главный бафер в пачке на лоурейтах где твой скил ? алло ку ты кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Gотовлю контент Хз что это но я типо закидывал удочки чтобы кам стал союзником ГА А то вампиры народ дотагают и их с архами будет человек 120 в сумме Нам нужно либо переманивать одного из вас на свою сторону либо собирать второй состав Либо разбиватся об два клана Поэтому кам Ты только намекни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, apalos сказал: пфффф, 33 против 80 норм, и еще бы писать такие громкие слова... замок большой и тд. чел ты взял количеством не более. но знать нужно одно, что твой клан развалиться благодаря таким как эмили и чсв, люди только и выбирают те кланы кто доминирует, и после агряться на своих бывших сокланов, даже в этом плане эльфид, вызывает уважение, проиграли бой, но не войну, гц с руно, только не надолго. и когда чсв укусит твою руку, ты вспомни мои слова. согласен неплохо. но считаем вампиров которых архи не разу внутри боевой не ударили и считаем архов вас вот 80 и становится. а вот где мои 80 я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, apalos сказал: пфффф, 33 против 80 норм, и еще бы писать такие громкие слова... замок большой и тд. чел ты взял количеством не более. но знать нужно одно, что твой клан развалиться благодаря таким как эмили и чсв, люди только и выбирают те кланы кто доминирует, и после агряться на своих бывших сокланов, даже в этом плане эльфид, вызывает уважение, проиграли бой, но не войну, гц с руно, только не надолго. и когда чсв укусит твою руку, ты вспомни мои слова. кого 33 и кого 80 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Optiv сказал: кого 33 и кого 80 ? походу некоторые паки в Га за 2 считают. могу напомнить как у кама было 80 человек. и че где кам сейчас? стоит в дарк элвене у столба. и больше его нигде не видно. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, apalos сказал: пфффф, 33 против 80 норм, и еще бы писать такие громкие слова... замок большой и тд. чел ты взял количеством не более. но знать нужно одно, что твой клан развалиться благодаря таким как эмили и чсв, люди только и выбирают те кланы кто доминирует, и после агряться на своих бывших сокланов, даже в этом плане эльфид, вызывает уважение, проиграли бой, но не войну, гц с руно, только не надолго. и когда чсв укусит твою руку, ты вспомни мои слова. Ты видимо смысла не выкупаешь Осады всрали нам вампиры, они сами должны знать свое колличество Руна в принципе до кульбита вампиров никому кроме хиросов даров ненужна была Ее ни кто не трогал, на нее не кто не ходил Приходят сами вампы пускают через жопу полтора часа стараний большого количества людей А потом такие 33 против 80 фу лохи Ну во первых почему 80? почему не 800 , помоему 33 вс 800 звучит поэпичнее Но ведь суть не в слетевшей руне с когото и на когото, да бог с ней Суть в том что вампы и архи без осадного альянса играли как два состава одного клана Звучит зашкварненько Суть то не в том что ГА смогли кастануть чтото, а в том как это дефалось от них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.