Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 05-06.09.2020

Daylor

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, KoFeFee сказал:

Да да, вчера сам наблюдал со стороны эту картину. Вчера одновременно сосались  вампир с га и арх, всё это вары друг другу, плюс несколько чаек типа абавонлистар, роз, групировка и еще хз там названия. И против кого засосались эти черти? Против полупака Зоо!!! Было прикольно наблюдать эту сосню варов с друг другом против и так не очень сильного клана.. Вары не деруться между собой, а сосуться с друг другом против менее точенных новичков и мидкланов. Сервер четко разделился на старичков, которые 69 друг с другом независимо от клана, и новичков, которые охреневают с этого щлюханства и покидают хантер. 

Сблевать охота на такую игру. Черти, это одним словом черти и всё. У них ни чести, ни совести, ни нормальной, чесной игры.Зачем играть в разных кланах, кидая вар демонстративно друг другу, а потом вместо фана между собой, стоять и ждать какой то фан с более слабым противником. Я бы еще понял с натяжкой, если бы они убив толпой этот полупак, начали бы фан уже между собой. Но нет, они спокойно стояли флагнутые рядом, крысы довольные собой. ХС давно превратился в сборище чертей и крыс, с таким подходом, там никогда не будет фана, вы своей дуростью сами убиваете фан на корню. 

Кроме праймов, должно быть место для ежедневных файтов, но его не будет если вары стоят там рядом и сосут у друг друга. Должна быть здоровая война, а не лизания жоп у друг друга.

тож такое заметил.

Когда мы залетали в ХС, то приоритет у ГА и Вампов был против нас, а между собой они почему-то не фанились, так же у вампов есть фан клуб с других кланов , которые им помогают в ХС. 

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

26 minutes ago, z Pun4eR said:

1. Что там с 50 голдами? Продал свой хлам? 

2. О каком гвг идёт речь где я на своей "говно сб" был? Когда оно было конкретно, что за составы/количество в паках людей? 

3. С 1x1 на сб уже выяснили за скил же 

4. Сб против паладина? Что?)))

Чекайте как он обосрется по всем пунктам. Это уже входит в привычку какую-то, ну как утром сходить поссать. 

Да вагин выкручивается и перевирает все слова. Щас напишет в ответ грязную простыню чущи от сортирного балобола.🤮

21 minutes ago, POLlCE said:

тож такое заметил.

Когда мы залетали в ХС, то приоритет у ГА и Вампов был против нас, а между собой они почему-то не фанились, так же у вампов есть фан клуб с других кланов , которые им помогают в ХС. 

Да я наблюдал, как в хс вас прижимали к камням куча сброда с разных кланов. Против вас кажется вообще все сбежались сосаться. Также таже самая стая чаек с вампов, га, архов и прочих подсосов. Тот же кенвд на некре бился бок о бок с га против хиросов, но щас он пишет, что не сосется.🤣

Вечно когда залетал в хс, меня были абсолютно все, дружным коллективом. А вы не думали, что я ники запоминаю и потом с варами сосусь против тех бомжей, которых я запомнил. Вот точно такая картинка наверное была и вчера. Так что сами выноваты

Вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы вампы...сосня сосня сосня, ГА ГА ГА. Смените пластинку чтоли, кто нибудь.

В своей жопе бревна не ощущаете. :facepalm: Все сосутся в зависимости от времени суток, примите это
Сколько раз я залетал в ХС, стоит флагнуться на Лаурке, так 10 бойфрендов сразу налетают, там и хиросы и спарта и абусы и глумики и ноунеймы. Это только один пример. Молчу про хавков с кустов. 
Хоть прям щас в ХС зайдите и флагнитесь, 5 петушар минимум начнут тыкать бабочками.

Я не говорю, что чайки в хс это только вампы и га, нет. Там куча кланов сосется, часто против более слабых. Я написал, что мало этого, так и вары сосутся. Понимаешь, вары стоят рядом ждут фан. Вары!! Разницу не видишь? Нахрен вы обьявляете вар, а ваши мемберы не фанят между собой. Что это за дерьмо? И кстати я не говорю за всех, но в хс это вообще клоака сейчас.

2 минуты назад, Alaster сказал:

А че хс, давайте про карики.

Карики я арендую, вам запрещаю туда залетать!!!!!

Когда есть фулка не важно какого клана отвлекатся на 2-3х ГА или архов нет смысла.

2 часа назад, фирс сказал:

Вечно когда залетал в хс, меня были абсолютно все, дружным коллективом. А вы не думали, что я ники запоминаю и потом с варами сосусь против тех бомжей, которых я запомнил. Вот точно такая картинка наверное была и вчера. Так что сами выноваты

Ты гордишься тем что сосешься с варами?

Я просто не понимаю...

Вроде как задумывалось что когда вар между двумя кланами то они должны быть во вражде,а не мирно пинать вместе и без того малое количество новичков,тем самым вызывая потерю интереса к игре на нашем серве

Можете писать что я плакса и мне не место с такими «мужиками» как вы с вашей братской любовью,но я как и Фирс говорил, запоминаю всех подсосников,и в будущем вы не будете так умиротворенно стоять флагнутыми в ХСе вместе со своими подсосами.

54 минуты назад, co1umbus сказал:

Ты гордишься тем что сосешься с варами?

Я просто не понимаю...

Вроде как задумывалось что когда вар между двумя кланами то они должны быть во вражде,а не мирно пинать вместе и без того малое количество новичков,тем самым вызывая потерю интереса к игре на нашем серве

Можете писать что я плакса и мне не место с такими «мужиками» как вы с вашей братской любовью,но я как и Фирс говорил, запоминаю всех подсосников,и в будущем вы не будете так умиротворенно стоять флагнутыми в ХСе вместе со своими подсосами.

Ну как бэ, еще зависит от самих игроков. Я вот например если флагнусь так весь хс налетит залпом, никакой сосни :D

Понятно, чтобы убить бомжа - надо засосаться с варом, я понял, сильные слова, чисто респект

Чтобы убить бомжа не обязательно сосаца с варами. Просто "око за око" - суровый закон😏

46 минут назад, Alaster сказал:

Ну как бэ, еще зависит от самих игроков. Я вот например если флагнусь так весь хс налетит залпом, никакой сосни :D

Речь идёт не про тебя

1 минуту назад, фирс сказал:

Чтобы убить бомжа не обязательно сосаца с варами. Просто "око за око" - суровый закон😏

Так зачем все равно сосаться с варами?

Тебе своего клана мало?

4 часа назад, фирс сказал:

и потом с варами сосусь против тех бомжей, которых я запомнил

Я ж ничего не выдумывал

Звучит так как будто без этого вообще никак 

Вы на Хантере , где если убрать трейдеров и окна становится 400 онлайна, продолжаете удивляться что в поле у всех друзья? Ну типа тут уже все давно друг друга знают, увы новых не завозят. Я хз че вы тут раздули

10 минут назад, Emperor95 сказал:

Что вы понимаете в сосеве вообще :DDD

Shot00239.jpg

хехе

32 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал:

Расскажите в кратце, о чем тут толкуют

Шпион ХХОСА?)

16 minutes ago, Deckard said:

Вы на Хантере , где если убрать трейдеров и окна становится 400 онлайна, продолжаете удивляться что в поле у всех друзья? Ну типа тут уже все давно друг друга знают, увы новых не завозят. Я хз че вы тут раздули

О этом и речь, что старички сосутся до рвоты, будучи "варами" фактически являются союзниками в хс. Фиктивные "разные" кланы у чуваков, а смысл напасть на кого послабее. Заметь, что подсосы всегда у тех кто сильнее, что отягащает ситуацию. Раньше хоть вары не сосались, а сейчас им не в падлу и засосаться. 

В чем смысл тогда у вара? И откуда завезут новых, если новичок не влючается(присоединяется) в борьбу, а является целью номер один для проточенных сторожилов серва. 

Например, я новичок, пришел на серв, крабил пару месяцев, одел тх +10, и пришел в хс пофанить пвп. И что я там вижу? Стоит мне флагнуть, как все стаей нападают на меня, при том с друг другом не фанят. Это что фан на пвп серве? Днари, друзья доожны быть в реале, а не в хсе. В хсе должен быть непрерывный фан, там должна непрерывно идти война, что бы любой новичок мог подключиться и отхватить от папок, но от переточенных чаек. Вы сами убиваете фан этой сосней, и никогда новых людей не будет, потому что скучно с вами.

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

О этом и речь, что старички сосутся до рвоты, будучи "варами" фактически являются союзниками в хс. Фиктивные "разные" кланы у чуваков, а смысл напасть на кого послабее. Заметь, что подсосы всегда у тех кто сильнее, что отягащает ситуацию. Раньше хоть вары не сосались, а сейчас им не в падлу и засосаться. 

В чем смысл тогда у вара? И откуда завезут новых, если новичок не влючается(присоединяется) в борьбу, а является целью номер один для проточенных сторожилов серва. 

Например, я новичок, пришел на серв, крабил пару месяцев, одел тх +10, и пришел в хс пофанить пвп. И что я там вижу? Стоит мне флагнуть, как все стаей нападают на меня, при том с друг другом не фанят. Это что фан на пвп серве? Днари, друзья доожны быть в реале, а не в хсе. В хсе должен быть непрерывный фан, там должна непрерывно идти война, что бы любой новичок мог подключиться и отхватить от папок, но от переточенных чаек. Вы сами убиваете фан этой сосней, и никогда новых людей не будет, потому что скучно с вами.

Плюсую 

Мне просто лень большие посты писать,я бы тогда высказался😁

главное подсосы, Tootsi Geneva Laura и еще много таких + Марат с 5 IQ на силаче, смысл такого фана ? стоять ждать когда кто нибудь флаганется и добивать? я предлагаю сделать пвп зону хс для уровней 80+, так как может кто квесты делает (хз конечно) ,и ни  кто не будет стоять ждать, флага,  и тутси в место со своей подругой (общая масса 200+) буду по кд, атрибуты земли собирать.  в этом плане пУнчер хоть с флагом за это респект, дропается конечно, но все же он хоть старается

Изменено пользователем apalos

7 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Орфографический нокдаун 

Ты кто учитель русского языка или что? я здесь экзамен пишу или как,сходу в игнор

9 минут назад, apalos сказал:

Тебя ещё не раскрыли наш герой комиксов)))

44 минуты назад, apalos сказал:

главное подсосы, Tootsi Geneva Laura и еще много таких + Марат с 5 IQ на силаче, смысл такого фана ? стоять ждать когда кто нибудь флаганется и добивать? я предлагаю сделать пвп зону хс для уровней 80+, так как может кто квесты делает (хз конечно) ,и ни  кто не будет стоять ждать, флага,  и тутси в место со своей подругой (общая масса 200+) буду по кд, атрибуты земли собирать.  в этом плане пУнчер хоть с флагом за это респект, дропается конечно, но все же он хоть старается

про атрибут земли чет знакомое...ток тссс

1 час назад, Emperor95 сказал:

Что вы понимаете в сосеве вообще :DDD

Shot00239.jpg

ты шо творишь окаянный?!

2 часа назад, co1umbus сказал:

Шпион ХХОСА?)

Конечно, в клане ГА....))))

3 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал:

Конечно, в клане ГА....))))

Впринципе я за всеми тут чпионю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...