Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 вампиры мусор как всегда, минка бедная горит, сама себя зарывает своим же носом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Что за такой мем https://www.youtube.com/watch?v=lVabn2MSVvM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) вообще смысл было хиросам делать регу на руну если знали что им хату не отдадут+если изначально стояла цель тоскать флаги на гдд то могли и туда зарегаться Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вампиры, GoodBye!!!🤣🖕 Обнова огонь просто, жестко, пока просто добежишь до замеса, уже почти дохлый.💩 Похоже придется готовить каждому на осады по 2-3 перса в разных кланах.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ни что не вечно братка. Ну кроме путина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 че тут меня минка в архи еще не определила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, Pierre сказал: че тут меня минка в архи еще не определила Ты с хиросов же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, фирс сказал: Ты с хиросов же Какие хиросы?! Он же из Баку😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 22 минуты назад, co1umbus сказал: Какие хиросы?! Он же из Баку😄 ДА у меня вся одежда из баку, турецкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 29 минут назад, фирс сказал: Ты с хиросов же а буду с архов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вампиры наверное сейчас в свети последних событий возьмут внеплановые каникулы на форуме, и появятся тут не раньше следующих осад, ну или ещё как вариант укажут вагену своё место и заставят его перевыполнять норму по возгоранию, и писать как когда-то, они что-то могли, но это совсем другая история, но в любом случае мусорных не должно быть, ну или же их частота появления тут резко сократиться в 2-х недельный период. По теме значит: Я Лучшая, Хиросы Топ, Эльфрид Умеет, ну а вампиры мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 9 минут назад, Pierre сказал: а буду с архов Не, ну, это не серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 11 минут назад, Pierre сказал: а буду с архов Сказочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Не, ну, это не серьезно зависит от контента который та сделают если это моя история браузера под грустную музыку то меня и в архи наверно невозмут а если сохраненки в вк то скажут мол а ты неплох и кинут клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 22 минуты назад, Pierre сказал: зависит от контента который та сделают если это моя история браузера под грустную музыку то меня и в архи наверно невозмут а если сохраненки в вк то скажут мол а ты неплох и кинут клан Через лет 10 по твоим стихам будут идти баллады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 54 minutes ago, Самая Лучшая said: Вампиры наверное сейчас в свети последних событий возьмут внеплановые каникулы на форуме, и появятся тут не раньше следующих осад, ну или ещё как вариант укажут вагену своё место и заставят его перевыполнять норму по возгоранию, и писать как когда-то, они что-то могли, но это совсем другая история, но в любом случае мусорных не должно быть, ну или же их частота появления тут резко сократиться в 2-х недельный период. По теме значит: Я Лучшая, Хиросы Топ, Эльфрид Умеет, ну а вампиры мусор. Я думаю остатки вампов просто перельются в гвардиансы, там хоть флаги есть. 3 hours ago, Alaster said: вообще смысл было хиросам делать регу на руну если знали что им хату не отдадут+если изначально стояла цель тоскать флаги на гдд то могли и туда зарегаться Если бы кастанули первыми, был бы шанс удержать пока архи с ГА месились бы) Про гДД говорили же, мы его не для того скидывали, чтобы на него опять регаться)) А для другой цели, которая теперь выполнена) А что дальше - ГДД или какой-то другой сарай возьмем - это мы еще подумаем, везде есть свои плюсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 18 минут назад, фирс сказал: Через лет 10 по твоим стихам будут идти баллады Через 10 лет будет через десять лет а сейчас будет война с минкой Короче страта такая Разнюхивает трусы Поднимает одни показывает всем и такая а вот эти воняют А я такой типо ну это потому что я обосрался Она такая сила в трусах А я в ответ типо сила в правде Кто прав тот и силен Скрытый текст Ну это если меня с 1 ее поста в архи не смоет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Я думаю остатки вампов просто перельются в гвардиансы, там хоть флаги есть. Если бы кастанули первыми, был бы шанс удержать пока архи с ГА месились бы) Про гДД говорили же, мы его не для того скидывали, чтобы на него опять регаться)) А для другой цели, которая теперь выполнена) А что дальше - ГДД или какой-то другой сарай возьмем - это мы еще подумаем, везде есть свои плюсы ну и такой вариант возможен, но в любом случае сейчас они переобуются и будут воевать с мид кланами и отбирать их замки, они же мусор, они заведомо вчера напили отмазок, все по схеме, наверное у них это типа аля план "Б" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Я думаю остатки вампов просто перельются в гвардиансы, там хоть флаги есть. Если бы кастанули первыми, был бы шанс удержать пока архи с ГА месились бы) Про гДД говорили же, мы его не для того скидывали, чтобы на него опять регаться)) А для другой цели, которая теперь выполнена) А что дальше - ГДД или какой-то другой сарай возьмем - это мы еще подумаем, везде есть свои плюсы Я вам в соло сбил каст, какие цели, ты о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 8 minutes ago, фирс said: Я вам в соло сбил каст, какие цели, ты о чем Какие соло, кому? Выдумывай что угодно)) Что я видел, архи помогали вам) Цель наша была озвучена давно - и она выполнена, мы довольны Мусор вынесен с Руны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 У хиросов сейчас шанс стать опять топ кланом. Для этого им надо забить на замки, на гдд, а заняться гноблением вампов и их твинов, везде где вампы проявят активность, там должны быть хиросы. #MakeTheHeroesGreatAgain 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Какие соло, кому? Выдумывай что угодно)) Что я видел, архи помогали вам) Цель наша была озвучена давно - и она выполнена, мы довольны Мусор вынесен с Руны) Забежал на каст, дал флещку и сбил. Делов на пять сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: Я думаю остатки вампов просто перельются в гвардиансы, там хоть флаги есть. Если бы кастанули первыми, был бы шанс удержать пока архи с ГА месились бы) Про гДД говорили же, мы его не для того скидывали, чтобы на него опять регаться)) А для другой цели, которая теперь выполнена) А что дальше - ГДД или какой-то другой сарай возьмем - это мы еще подумаем, везде есть свои плюсы просто такая лабуда получается 2 стороны: вы и мы, 2 клана которые не могут ни ребафнуться ничего сделать из нововедения, а так был бы шанс. Хотя врядли тут бы нашелся чел со способностями нострадамуса который мог предсказать такой ход админов. на гдд тоже архи помогали?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 hour ago, Самая Лучшая said: Вампиры наверное сейчас в свети последних событий возьмут внеплановые каникулы на форуме, и появятся тут не раньше следующих осад, ну или ещё как вариант укажут вагену своё место и заставят его перевыполнять норму по возгоранию, и писать как когда-то, они что-то могли, но это совсем другая история, но в любом случае мусорных не должно быть, ну или же их частота появления тут резко сократиться в 2-х недельный период. По теме значит: Я Лучшая, Хиросы Топ, Эльфрид Умеет, ну а вампиры мусор. дай скринчик своих балов РО. ты наверное любишь мульти кам ? . тебя уже все здесь унизили, и от гмы регулярно напоминают место собаки . я же тебе дал дельный совет иди займись своим бычьим подбородком и своей фанерой которая не заходит в дверь . а то умственность не твой козырь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 17 минут назад, Wagen сказал: дай скринчик своих балов РО. ты наверное любишь мульти кам ? . тебя уже все здесь унизили, и от гмы регулярно напоминают место собаки . я же тебе дал дельный совет иди займись своим бычьим подбородком и своей фанерой которая не заходит в дверь . а то умственность не твой козырь ) причём тут РО, кроме тебя и минки наверное на каждый мой пост петишки не кто и не тыкает а у меня все хорошо, это ты иди займись, а то вроде мальчик, а волосы как у девочки носил до пупа... В принципе ожидаемо, вагена заставили сидеть и отвечать всем, т.к., на что-то более серьёзное него неберут, например ГВГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: Вампиры наверное сейчас в свети последних событий возьмут внеплановые каникулы на форуме, и появятся тут не раньше следующих осад, ну или ещё как вариант укажут вагену своё место и заставят его перевыполнять норму по возгоранию, и писать как когда-то, они что-то могли, но это совсем другая история, но в любом случае мусорных не должно быть, ну или же их частота появления тут резко сократиться в 2-х недельный период. По теме значит: Я Лучшая, Хиросы Топ, Эльфрид Умеет, ну а вампиры мусор. Еще в начале лета предупреждали что особо никого не будет. Да, пригласили клининг в замок, чтобы чистотут навели, а то запылился уже весь, да и много остатков мусора после тв и осад остается под стенами. Я думаю за пару недель наведут порядок и снова уедут в свой курятник ждать следующего заказа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 40 minutes ago, фирс said: Забежал на каст, дал флещку и сбил. Делов на пять сек А, ясно, фантазии, я так и думал 38 minutes ago, Alaster said: на гдд тоже архи помогали?)))) На ГДД вас выносили как бы) Там вас спасло лишь что чел, на котором КЛка кланов с ГДД, не зашел. Форс-мажор, бывает) Главная цель достигнута, это основное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 у меня камингаут. прошу отнестись с пониманием. короче. я сосался с хиросами на гиране. у меня всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 минут назад, Ominous сказал: Еще в начале лета предупреждали что особо никого не будет. Да, пригласили клининг в замок, чтобы чистотут навели, а то запылился уже весь, да и много остатков мусора после тв и осад остается под стенами. Я думаю за пару недель наведут порядок и снова уедут в свой курятник ждать следующего заказа Заочная отмазка про "каникулы", но вы посыпались когда игроки которые одумались и ушли от вас, а так это ваша отмазка "каникулы" была на тот счёт если вдруг вы зергом своим не справитесь, и когда пишешь с твинков представляйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 11 minutes ago, Ominous said: Еще в начале лета предупреждали что особо никого не будет. Да, пригласили клининг в замок, чтобы чистотут навели, а то запылился уже весь, да и много остатков мусора после тв и осад остается под стенами. Я думаю за пару недель наведут порядок и снова уедут в свой курятник ждать следующего заказа Чето ты врешь, как дышишь. Еще недавно, три недели назад, вампиры заявляли, что у них самый стабильный и крепкий состав на серве, и они всем могут плюнуть в лицо, и им ничего за это не будет. Но потом что то пошло не так, и теперь вампиры рассказывают трустори, про пустые замки и некогда играть. Но все прекрасно понимают, что вампир так широко раскрыл варежку, что вот и прилетело ему в рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.