Популярный пост Daylor Опубликовано 4 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Таки шалом, уважаемые:) Рад Вас всех видеть, надеюсь, что и вы меня тоже. Близятся очередные ТВ и Осады, и по многочисленным просьбам игроков нашего сервера, я таки да, решил вспомнить молодость и как в старые добрые времени, запилить очередной маленький шедевр. Давайте в кратце по политической обстановки на серве, кто чем владеет на данный момент, и кого что ждёт после ТВ и осад: На данный момент Биг Вар составляют 2 сайда : Архи и GAвношники, к сожалению Вампы выбыли(народу мало да и не ходим никуда), в то время как чУбурек05 и УсатыйДевственник воюют где только можно: и на тв и на осадах и на эпиках и на олимпе и в поле - таки молодцы! Вот только есть одно маленькое НО! Архи держат Дион Вампы держат Руну А вот GAвношники держат... продолговатый жилистый предмет за своей щекой, да усатый?:) На этой осаде всё конечно может поменяться, но пока вот так:) И да, ещё 1 неприятный момент, пафасный ЧСВшник Эмилия Роуз покинул нас, облив грязью перед уходом и ушёл как раз к усатому девственнику, наверное, что бы на его фоне смотреться более брутально:) Ты, Данечка 2018 год полистай темки, там усатый о тебе очень не лицеприятно высказывался! Ну да ладно, дело твоё, и да, мы вам этого не забудем! Короче по биг вару - основной файт будет на руне и на Дионе, но теперь после этой темке, на Дионе вряд ли:) я сейчас всех сагрю на Руну Переходим к мид кланам: Первые у нас в списке - Абиссы, ну ничего так, симпатичный клан, что-то стараются, что-то пытаются, что-то делают, вроде даже что-то получается, держат Гиран и даже целый флаг Гирана! МОЛОДЦЫ! Вот только релолятся с профы на профу частенько... Изначально мы их знали как тиров и дестров: Но потом пересели на магов: А теперь вроде как курей собирают: Поглядим, что из этого выйдет... Удачи вам на ТВ и осадах. Следующие в списке Zoo зоопарк ёптить:) Хз кто такие, их нигде не видно не слышно, держат Иннадрил, что символично (Зоо клан тянет к пальмам) Ещё бы появлялись где-нибудь кроме ТВ и осад: Хотя мб в скором времени и будут Поглядим Да, такие дела Идём дальше, а дальше у нас ГринПисы, держат аж целый Аден! это вам не это! Столица континента как ни как:) Красавчики! Ну как и следовало ожидать, полностью оправдывают своё название клана - АБСОЛЮТНО мирные! Больше сказать про них нечего... НУ и на последок у нас ЖалкоеПодобие, а не клан. подсосы архов, GAвношников, абиссов, да кого угодно, главное, что бы против Вампиров, ну горит у них на Нас, я что поделаю:) И да, если у усатого девственника просто рот занят, то у этих господ... ууууу... Как говорит Саргоша: "Напихали полную духовку!" Ну оно и не удивительно, всем и сразу подсосать - это талант надо. Не упомянул клан ГлумиПарадайз или как-то так, короче они Орен держат, но я в обще хз кто это и что это, и тоже самое про пацанов с замка Глудио, у меня даже их герба нет, так что сори, но я уверен, что они классные P.S. на одной из осад или ТВ, на нас (клан вампиры) опять пришли толи рои толи архи, помню только, что точно с хиросами за ручку! Но не это главное, главное то, что дойти дальше середины моста не могли, и створки пробить тоже! И вот после очередного файта на мосте и успешной отправки их в город, в клан чате был примерно следующий диалог: Да, мы его воссоздали, он не оригинальный, но когда это прозвучало впервые... все попадали от смеха P.P.S. обычно я пылика стебал, но пылик сейчас со мной в одном клане, да ещё и на арбу поймал ЛС СТР+1 и пассивный дуэль майт, так что стебать его стало опасно, по этому: Всем добра 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вот это я понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А чего не во флейме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А чего не во флейме? Раньше всегда такие темы создавались тут, а после тв и осад, Ксюша перекидывали во флейм. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Не ну это жестко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Четко 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Нету ничего нового и зашло только про Эбиссов. Тебя так превозносили,но на деле чуть лучше моей темы😉 Как по мне то самые лучшие темки были у @Hospital 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ну за старания лайк. Но юмор на уровне программы Аншлаг. Надеюсь кое кто все же оформит темку к этим ТВ/Осадам что б поняли что такое креатив и жёсткое стебание даже своих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Кажется я захожу сюда не деградировать, а получать качественный контент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 О, вампы горят уже до осады, понимаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ну посмотрим что будет на тв и осаде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 эх то чувство когда пост какогото чела с прошлой темки тв осад собрал больше лайков чем 15 iq юмор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, 4ak1 сказал: ну посмотрим что будет на тв и осаде ) Друг,как вы замок потеряли? Я до сих пор не могу понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ЖЕКАААААА ЭТО ОХОНЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, co1umbus сказал: Друг,как вы замок потеряли? Я до сих пор не могу понять Он им не очень нужен был вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Эта тема годная ток с 1 стороны. Норм антиреклама х55 для челов с х3 и х5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: адекватных людей в целом ну тут я с тобой не согласна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: я не про адекватных с х3 и х5 ,там своих давнов полно ,венди тому живой пример у нас тут каждый 2й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 минут назад, Konchenaуa сказал: Весь раздел х55 как годная антиреклама для челов с х3 и х5 и адекватных людей в целом Щя х7 откроют и упаси Господи что б какой-то челик с рифта сюда заглянул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: теперь понятно почему вы на х7 стартуете Да надоели всякие чсв Иногда хочется и с нормальными пообщаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Картинка про Эмили конечно жесткая, все же память, реальные люди умирали. 19 минут назад, Minka сказал: Да надоели всякие чсв Много Вампов на х7 уходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, DexiA сказал: Картинка про Эмили конечно жесткая, все же память, реальные люди умирали. Много Вампов на х7 уходят? щас напишут что все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 минут назад, DexiA сказал: Много Вампов на х7 уходят? не знаю, многие не признаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Есть инфа что какой то кл и даже не один кл, стартуют на новом 🤐😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 минут назад, Minka сказал: не знаю, многие не признаются) А кто из не многих признался? 19 минут назад, chsv сказал: щас напишут что все. кроме меня лучше игру удалить чем туда пойти сутками на мобов смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, DexiA сказал: А кто из не многих признался? кроме меня лучше игру удалить чем туда пойти сутками на мобов смотреть) Я сюда это выносить не буду. Вся инфа в мамбе. Что на х55, что на х7, один фиг ты тоже самое время тратишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Total war saga Troy уже прошёл я лучше в такого типа игры поиграю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 hour ago, Minka said: Я сюда это выносить не буду. Вся инфа в мамбе. Что на х55, что на х7, один фиг ты тоже самое время тратишь. Не то же самое) Тут у тебя уже есть фул шмот и можно заходить чисто ТВ/осады, а там дротить и дротить постоянно, чтобы по эквипу догнать топов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orgia Опубликовано 4 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 По теме,любой труд должен цениться,по этому лайк. Но складывается такое впечатление что у Дейлора толи накопились какие-то негативные эмоции или может я ошибаюсь. Никакой самоиронии,можно было б вместо 1Ст Добавить ту же Минку типо Скрытый текст Валеркины усы это конечно класека,но еще он у нас Валерка90% Тот же Гаджик думала ворвется со своим ТААА шААА на фоне панды Тим или вторых после Спуди Про Архов и Кама смешной мэм ))) тут именно за него лайкосик ) По поводу Эмили чересчур (конечно предупреждали что темка будет жоской,но не думала что насколько) Можно было б мэмно сделать Няшную и Минку Или что-то типо когда узнал что Эмили играет в другом клане на каникулах Скрытый текст По поводу Эбисов,насколько известно,что там половина ребят вступила в Архи. Последний мем с Лауркой,если честно,то от нее уже тошнит,более актуально мне кажется Скрытый текст Сугобо мое мнение 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 minutes ago, Orgia said: По поводу Эбисов,насколько известно,что там половина ребят вступила в Архи. Вот это поворот) Ну тогда Архи вмолне могут взять Руну себе с таким количеством) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.