ArtesPK Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый день! Уважаемая администрация проекта Asterios, у меня проблема с платежными системами, я не могу предоплатить ваучер на новый сервер х7, так как моя карта не поддерживается вашими платежными системами, как быть в данной ситуации? Я из Израиля Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 24.11.2016 в 21:43, Drin сказал: вам нужно искать способ платить через WebMoney, Яндекс.Деньги или другие электронные деньги (в интернете множество способов купить WMR/WMZ, в том числе и через банковские карты или PayPal) например (не реклама, а то что я нашел сам): Обмен PayPal, USD на Webmoney, WMZ: на changeinfo.ru или на bestchange.ru Обмен PayPal, USD на Яндекс.Деньги: на changeinfo.ru или на bestchange.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый день, Попробуйте варианты с криптовалютой Bitcoin Litecoin Zcash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.