L2MWL Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Админы , а вы не думали что нужно предупреждать , когда пытаетесь оптимизировать свои расходы на комиссии по покупке голд ? Вы решили работать с интеркассой через перевод по СБП и теперь мы ( игроки ) кто покупает голд через карту кредитную , попадаем на комиссию в 300+ рублей за покупку. Купил 3 голда за 250+ рублей и попал на комиссию 350р . Вы просто красавцы , вот нет слов !!!!!!! Лучше бы вообще не покупал Изменено 4 сентября, 2020 пользователем GM-Himba по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Красиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Через юнитпей 15 Голд 1100 с карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2MWL Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Напишите что нельзя покупать голд через кредитные карты!!!! Только что, Goldenskt сказал: Через юнитпей 15 Голд 1100 с карты Интеркасса перешла на платежи по СБП и теперь оно считается как перевод , который запрещен по кредитным картам. Видимо вы покупали с дебетовой карты или юнион пей работает по стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Голд в кредит. Норм тема. Какие нынче %? Найс стартап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2MWL Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Tr0ubleChild сказал: Голд в кредит. Норм тема. Какие нынче %? Найс стартап Я все оплачиваю с кредитной карты , т.к. там кеш бэк намного выше. Я мог оплатить с дебитовки , если бы знал что такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, L2MWL сказал: Я все оплачиваю с кредитной карты , т.к. там кеш бэк намного выше. Я мог оплатить с дебитовки , если бы знал что такая фигня Да ладно братан считай помог серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Во засада конечно. Сочувствую чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FallOver Опубликовано 4 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Отличный кэшбэк 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2MWL Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Goldenskt сказал: Да ладно братан считай помог серверу чем помог то? 3 минуты назад, L2MWL сказал: ну ты же видел какая бешеная комиссия зачем тогда подтверждал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2MWL Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Goldenskt сказал: Да ладно братан считай помог серверу Просто не хочу что бы еще кто то попал на такое , по этому прошу что бы они написали предупреждение. Будет такой же как и я оплачивать на автомате , ему тоже такое не понравится Только что, LSDice сказал: чем помог то? ну ты же видел какая бешеная комиссия зачем тогда подтверждал? Я не видел , просто по привычке код сразу вбил. Мне даже в голову не могло прийти что такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Комиссия идёт не серву, читать надо, что пишут, когда деньги закидываешь. Мозга нет, считай калека 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, L2MWL сказал: Просто не хочу что бы еще кто то попал на такое , по этому прошу что бы они написали предупреждение. Будет такой же как и я оплачивать на автомате , ему тоже такое не понравится Я не видел , просто по привычке код сразу вбил. Мне даже в голову не могло прийти что такое возможно На автомате платишь, а потом обвиняешь других... Проверяй платежи, и будет всё ок у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 а причём здесь админы? INTERKASSA представляет собой программное обеспечение для обработки online-оплат, предъявляй претензии им и своему банку) комиссия уходит им, а не админам проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2MWL Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: На автомате платишь, а потом обвиняешь других... Проверяй платежи, и будет всё ок у тебя. Просто иди на *** Только что, ИзгоЙ сказал: а причём здесь админы? INTERKASSA представляет собой программное обеспечение для обработки online-оплат, предъявляй претензии им и своему банку) комиссия уходит им, а не админам проекта. Интеркасса уведомляет клиентов об изменении СЕО оператора. Админы не могли не знать этого, но нас не предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, L2MWL сказал: Просто не хочу что бы еще кто то попал на такое , по этому прошу что бы они написали предупреждение. Будет такой же как и я оплачивать на автомате , ему тоже такое не понравится Я не видел , просто по привычке код сразу вбил. Мне даже в голову не могло прийти что такое возможно похоже появилась новая схема как отжать у народа бабло, платят же на автомате) админы понятия не имеют какие комиссии взымает интеркасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, L2MWL сказал: Просто иди на *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Shelderkai сказал: эххх оплатил бы мне кто нибудь пару недель на Бали на автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, L2MWL сказал: Просто иди на *** У меня для тебя плохие новости, ты со мной пойдёшь, но у тебя будет на 300р. меньше😉 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вот клоун на ТСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, L2MWL сказал: Ваш долг по карте *3089 составляет 307.56 RUB. Когда собираетесь оплачивать? Завтра или уже сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2MWL Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Проверил , с Юнион пей все ок. Только интеркасса СБП поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ну ты там дальше переводы делай с закрытыми глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я один покупаю в биткоинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 красиво. а голова зачем? шапку носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Валера,у тебя 3 сотки списало,250 и3 которых ушло на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Я один покупаю в биткоинах? да вообще, 1 голд = 1 биткоин ХАЛЯВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор ну что сказать тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 что тут сказать , жаль что так мало вдонил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения