HudshiyIgrok Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Тут же именно быстрый страт 1-40, то есть цель лейвелинг, а не монетки. 5 часов назад, iDeToHaToP сказал: ну хз хотя бы квест штт+орк виледж сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, HudshiyIgrok сказал: Тут же именно быстрый страт 1-40, то есть цель лейвелинг, а не монетки. За них тоже эксп дают, и адена лишней не бывает, учитывая что оба квеста на 2 минуты, то полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 26 минут назад, NeverForget сказал: За них тоже эксп дают, и адена лишней не бывает, учитывая что оба квеста на 2 минуты, то полезно для тех кто донит - бесполезно, как и квест Кусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1) все бы хорошо но не все донят. 2)твой гайд актуален только тем кто максимум стартует в 2 окна. 3) Лайк за старание, разрекламировать свою рефиралку и канал😀 Изменено 4 сентября, 2020 пользователем swarog дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 26 минут назад, Shelderkai сказал: для тех кто донит - бесполезно, как и квест Кусто Потратив 2 минуты можно зайти в 30, а не в 25 солокаму и выйти от туда минуты на 4 раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, Obsidian сказал: Потратив 2 минуты можно зайти в 30, а не в 25 солокаму и выйти от туда минуты на 4 раньше. Сделав профу на х7 ты будешь 25+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 25 минут назад, Obsidian сказал: Потратив 2 минуты можно зайти в 30, а не в 25 солокаму и выйти от туда минуты на 4 раньше. да я вкурсе) яж на видео также сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Shelderkai сказал: для тех кто донит - бесполезно, как и квест Кусто Тут скорее вопрос информативности, а для себя уже каждый сам решает нужно оно ему или нет. Пройтись по НПЦ и получить 2-3 лвла или получить их путем убийства мобов 🤷♂️ Донат тут не причем. Ведь 1 голд тоже донат )Гайд видео направлено на новичков, по этому инфа маст хэв. Кто донатит сразу n-нную сумму, планируя свой пусть на астериосе и делают быстрый старт новичками не назовешь, по этому да, таким это может быть и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 13 минут назад, NeverForget сказал: Тут скорее вопрос информативности, а для себя уже каждый сам решает нужно оно ему или нет. Пройтись по НПЦ и получить 2-3 лвла или получить их путем убийства мобов 🤷♂️ Донат тут не причем. Ведь 1 голд тоже донат )Гайд видео направлено на новичков, по этому инфа маст хэв. Кто донатит сразу n-нную сумму, планируя свой пусть на астериосе и делают быстрый старт новичками не назовешь, по этому да, таким это может быть и бесполезно. ну кстати есть смысл в твоих словах . Я просто об этом както честно не задумываюсь сам никогда поэтому и посоветовать это делать немогу . Я сам тупо этого не делаю . Мне проще закинуть рупелей в благодарность моему любимому серверу за единственную игру в которую хочется играть. Раз в пол года заплатить за хобби эт нормально))). Я и подписки на тнт премьер покупаю тупо в благодарность авторам) хотя могу на внутрисетевых ресурсах смотреть бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, illyna сказал: ну кстати есть смысл в твоих словах . Я просто об этом както честно не задумываюсь сам никогда поэтому и посоветовать это делать немогу . Я сам тупо этого не делаю . Мне проще закинуть рупелей в благодарность моему любимому серверу за единственную игру в которую хочется играть. Раз в пол года заплатить за хобби эт нормально))). Я и подписки на тнт премьер покупаю тупо в благодарность авторам) хотя могу на внутрисетевых ресурсах смотреть бесплатно) Это твоя первая работа, ты делишься своим личным опытом, по этому не парься Делать видео по быстрому старту с донатом стало каким-то мэйнстримом, но никто не делает видео по оптимальному старту без банкобафа и трансформ 🤔 (про ПА молчу, это как константа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, NeverForget сказал: Это твоя первая работа, ты делишься своим личным опытом, по этому не парься Делать видео по быстрому старту с донатом стало каким-то мэйнстримом, но никто не делает видео по оптимальному старту без банкобафа и трансформ 🤔 (про ПА молчу, это как константа) делают почему. ты просто не знаком видимо с такими контент мейкерами ка кдарк валар и финалком. они и фарм рыбалкой учат делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Что за манера тулить музыку в видео, кто вас такому научил епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 17 минут назад, illyna сказал: делают почему. ты просто не знаком видимо с такими контент мейкерами ка кдарк валар и финалком. они и фарм рыбалкой учат делать Я не задавался целью поиска таки видео, поскольку нет необходимости. Да и в целом в интеренете/ютубе полно инфы на любой вкус. Высказался только исходя из текущего форума этого х7. Про быстрый старт была не одна тема уже, а вот про "оптимальный" ни слова, только старые гайды в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, lllSkarsIll сказал: Что за манера тулить музыку в видео, кто вас такому научил епт Не говори, по-насматривались своих Голливудов, и пихают эти песнюшки в видео. То ли дело было при Чарли Чаплине, эх времена 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 минут назад, lllSkarsIll сказал: Что за манера тулить музыку в видео, кто вас такому научил епт "Я художник - я так вижу", все просто 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1n1ng Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 шок контент просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения