Paris Saint Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кто на астерке самая красивая самка? Может поменяю свою на нее. Единственный вариант как мне кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Короче, давай ее контакты, фотку скидывай, сейчас мы всем комъюнити астериоса тебе поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1zek Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я просто отправил к теще на выходные, ибо нех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Paris Saint сказал: Кто на астерке самая красивая самка? Может поменяю свою на нее. Единственный вариант как мне кажется @GM-Himba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 минут назад, Paris Saint сказал: Кто на астерке самая красивая самка? Может поменяю свою на нее. Единственный вариант как мне кажется Попробую ксюше написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: @GM-Himba У химбы характер плохой, не уживемся 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Попробую ксюше написать)) Ксюше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Хз. у меня с этим проблем нет. Даже наоборот хорошо, что жена под рукой. Я фармлю, а она мне кушать к компу приносит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Paris Saint сказал: У химбы характер плохой, не уживемся Это у нее что-то вроде "барьера" - на самом деле она милашка во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Это у нее что-то вроде "барьера" - на самом деле она милашка во всех смыслах. Хи-химаба хорошая, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ой да тут все просто - разводишься с женой, берешь в жены задротку. Думаете я смеюсь? Я так сделал сам и не жалею. Жиза )) 3 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Хз. у меня с этим проблем нет. Даже наоборот хорошо, что жена под рукой. Я фармлю, а она мне кушать к компу приносит ) такое бывает если женишься на маме или бабушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: такое бывает если женишься на маме или бабушке) Я тоже так раньше думал. Но оказывается, счастье есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, OIIACHOCTb сказал: Я тоже так раньше думал. Но оказывается, счастье есть ))) Нужно фото жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Paris Saint сказал: Нужно фото жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 научи жену тоже в л2 играть, убьешь двух зайцев одним выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Хз. у меня с этим проблем нет. Даже наоборот хорошо, что жена под рукой. Я фармлю, а она мне кушать к компу приносит ) рили топчик, где такую раздобыл ? Только что, BananaBrain сказал: научи жену тоже в л2 играть, убьешь двух зайцев одним выстрелом или это станет проблемой, или будет всегда поводом для ссор, "пачему меня в пати не берешь и вообще почему не качаешь меня и я всегда 1 на споте((" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Ponio сказал: рили топчик, где такую раздобыл ? Это еще лет 10 назад было ))). В офисе замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Ponio сказал: или это станет проблемой, или будет всегда поводом для ссор, "пачему меня в пати не берешь и вообще почему не качаешь меня и я всегда 1 на споте((" не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, BananaBrain сказал: научи жену тоже в л2 играть, убьешь двух зайцев одним выстрелом Да не..... Будет задротить, будет с моей карты донатить ))). А со своей карты, люблю донатить только я. Уж лучше пусть кушать готовит и играет в Симс ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Так ведь можно совмещать оба дела. На жену пару часов, потом задротить 5-6 часов, и снова жена. Вы как дети малые, ей-богу. А в идеале подсадить жену на ладву и выдать ей барда или заливку. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Gork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, OIIACHOCTb сказал: Да не..... Будет задротить, будет с моей карты донатить ))). А со своей карты, люблю донатить только я. Уж лучше пусть кушать готовит и играет в Симс ))) цинично как-то...) и не жена походу там, а какато рабыня-изаура 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, BananaBrain сказал: цинично как-то...) и не жена походу там, а какато рабыня-изаура 😄 Да не. У нас полная гармония и любовь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Да не..... Будет задротить, будет с моей карты донатить ))). А со своей карты, люблю донатить только я. Уж лучше пусть кушать готовит и играет в Симс ))) за это плюсану) донатят они жестко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Konchenaуa сказал: 1х1 на ворота глудио с ней выйди Со словами пвп или зассала Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Кэрри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Щас бы как и в 2к13 думать что в эту игру играют онли двадцатилети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Paris Saint сказал: Как объяснить жене, что я не хочу в отпуске проводить время с ней и мне интереснее стартовать на астериосе? И не важно сколько мне лет, какая разница Вообще то мне она уже надоела, но переодическую пользу приносит и поэтому совсем ссориться не хочется Не обьясняй нечего просто отправь в Турцию на 2 недели, 3 год так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Отдай ее мне напогонять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 скажи что гладом стартуешь, сразу все на места встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Хороший муж)) Шли всех и стартуй скажи что это у тебя такое хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 вбей в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ахахахахах, я поиграл с лайфом и грином в 2018, теперь я уже 2 года ьез жены, удачи парень 🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения