Paris Saint Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Как объяснить жене, что я не хочу в отпуске проводить время с ней и мне интереснее стартовать на астериосе? И не важно сколько мне лет, какая разница Вообще то мне она уже надоела, но переодическую пользу приносит и поэтому совсем ссориться не хочется 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ты это решил спросить у задротов 20ти летних??? у большенства из которых бабы не было) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Добавь жену в /blocklist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Goldenskt сказал: ты это решил спросить у задротов 20ти летних??? у большенства из которых бабы не было) Я думаю основная аудитория л2 это люди под 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) У тебя было 3 недели, что бы отправить её к маме. А сейчас уже ничего не сделаешь, кроме как посадить её на окно ПП 😃 Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ДядюшкаПэкос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: 1х1 на ворота глудио с ней выйди А ты как решаешь этот вопрос с парнем/мужем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Синтез, ты как из дурки вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 живи с мужиком ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Есть на астериосе норм самки свободные? Заменил бы жену рили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 покажи ей эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStar Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 куда мир катится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 нужно просто быть очень куниликабельным) работает в 90% случаев) главное договориться правильно) плюс ежедневный массаж) ну потратишь там часок в день, ну может согласится отпустить тебя позадротить в отпуске без выноса мозга) у меня работает, у друзей работает) у одного только дура попалась))) у нее муж как золотая рыбка, под каблуком) раз в месяц только на пивко выпускает и то если нигде не накосячил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 дай ей денег она отстанет очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Xypma сказал: дай ей денег она отстанет очевидно Очевидно+очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 27 минут назад, Paris Saint сказал: Я думаю основная аудитория л2 это люди под 30 Неправда я 94ого.. Таких много) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Как только появилась инфа про старт, ты должен был продумать все варики.. Отправит к маме, поругаться - отправить к маме. Оплатить отпуск и тд.. Поздняк парниша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 15 минут назад, Konchenaуa сказал: у нас стволы ,по этому мы не хочем закончить как Пушкин Ты спишь когда нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, SIasher сказал: нужно просто быть очень куниликабельным) работает в 90% случаев) главное договориться правильно) плюс ежедневный массаж) ну потратишь там часок в день, ну может согласится отпустить тебя позадротить в отпуске без выноса мозга) у меня работает, у друзей работает) у одного только дура попалась))) у нее муж как золотая рыбка, под каблуком) раз в месяц только на пивко выпускает и то если нигде не накосячил) Ну и зачем это самобичевание нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 слей жену в пк и радуйся. Правда бан будет вскоре, но на пару рейдов успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Скажи что много денег заработаешь , и тебя сам Чико или Агрессор , драйверить наняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Короче ругайся - отправляй к маме, потом залижешь.. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 30 минут назад, Konchenaуa сказал: 1х1 на ворота глудио с ней выйди На ворота падика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ну и зачем это самобичевание нужно?) чтобы поиграть хотя бы часиков 8 в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ой да тут все просто - разводишься с женой, берешь в жены задротку. Думаете я смеюсь? Я так сделал сам и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, ibas сказал: Скажи что много денег заработаешь , и тебя сам Чико или Агрессор , драйверить наняли Толсто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Нашел место где спросить конечно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, SIasher сказал: чтобы поиграть хотя бы часиков 8 в день))) Хотя бы) Мне б часик без выноса уже праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 минут назад, Quentin Bravo сказал: Неправда я 94ого.. Таких много) это уже под 30, смирись:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения