Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 26 minutes ago, Domenico2020 said: Играл на х7 на парочку, но железо и инет новый, если ты клонишь к рефералке, то да она мне нужна Лак с х5 работает и на х7. То есть можешь, если осталось барахло на х5 с прошлых фениксов, распродать его быстро, купить голды и включить лак за пару часов до старта, он к аккаунту привязан и работает на 2а сервера сразу. Тогда на старте х7 проблем не будет, когда толпы ломанутся покупать его. Третье окно так же, можно на х5 активировать, оно к железу привязано. Ну а рефералки, они уже есть в подписях у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 32 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Первые 2-3 часа, начиная с 1.2кк и поднимется до 4-5кк, на 2 день может и 10кк стоить. К концу месяца 30-33кк, когда ПА кончится взлетит до 40-43кк, потом упадёт до 35кк. прошлой осенью не падало) барыги не давали) чисто кричали с других акков по дорогой цене, а потом говорили что уже купили, и так на разных персах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 minutes ago, JIECOBUK said: Но можно поймать бан за абуз рефералки, ибо "реферальная награда предназначена для новых игроков" - официальная позиция администрации. Думаю ты @Domenico2020уже на карандаше )) Достаточно оступиться и все)) По моему люди ,которие зарегали какойто там нубски акаунт и апнули пару лвл, являются новие игроки. Он говорит что ни акк знает, ни перс. Видно что он почти не играл и там ничто смислено нету. Так что не вижу и я смисле, чтоб администрация етого игрока помешала... 2 minutes ago, SIasher said: прошлой осенью не падало) барыги не давали) чисто кричали с других акков по дорогой цене, а потом говорили что уже купили, и так на разных персах) 100% правда...ето все манипулации рънке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: По моему люди ,которие зарегали какойто там нубски акаунт и апнули пару лвл, являются новие игроки. Он говорит что ни акк знает, ни перс. Видно что он почти не играл и там ничто смислено нету. Так что не вижу и я смисле, чтоб администрация етого игрока помешала... 100% правда...ето все манипулации рънке... Слушай , у тебя скил владения русским языком растет на глазах, уважаю) Еще вчера тебя с трудом понимали, а сегодня и за гражданина сойдешь ибо половина «наших» ( кащей например) так и изъясняются ) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Quentin Bravo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 13 минут назад, Quentin Bravo сказал: Слушай , у тебя скил владения русским языком растет на глазах, уважаю) Еще вчера тебя с трудом понимали, а сегодня и за гражданина сойдешь ибо половина «наших» ( кащей например) так и изъясняются ) Научился пользоваться гугл-переводчиком, в наше время все языки не сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 34 минуты назад, HellMagic1942 сказал: А я же что написал там? Что он получит 10 голд если заходит на акаунта? ты писал пока я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Научился пользоваться гугл-переводчиком, в наше время все языки не сложные. Нифига Он пользуется задротским слэнгом, который гугл перевести не сможет как бы не хотел Еще он слова склоняет очень «по-русски» такое гугл не умеет Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 32 минуты назад, Domenico2020 сказал: Вы меня запутали......аааа ответьте мне на вопрос рег я по рефералке, кстати можете мне её дать с учётом что мне, что то от вас перепадет. А теперь к делу я создал часа пох допустим ееху, сделал ей вторую профу получил голд, потом подумал зачем она мне и решил релол сделать в ше, я получу свои 10 голд за третию профу ше, или нет? На все 100% не уверен, но писали люди, что работает, сам не проверял. Ссылка на рефералки в подписях у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Нифига Он пользуется задротским слэнгом, который гугл перевести не сможет как бы не хотел Еще как переводит. Играл я как то на корейском сервере и переводил через телефон (направляешь на экран камеру и читаешь) - так вот он вполне себе сленг умеет. Не весь конечно. Больше угорал, как они пытались нас обидеть, оскорбляя нашего президента. Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Еще как переводит. Играл я как то на корейском сервере и переводил через телефон (направляешь на экран камеру и читаешь) - так вот он вполне себе сленг умеет. Не весь конечно. Больше угорал, как они пытались нас обидеть, оскорбляя нашего президента. Клоуны Ну согласись это не тот уровень) Одно дело корейский склонять другое совсем, русский как он пришел к слову «зарегали»?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 мммммммммммм как же хорошо создавать одни и те-же темы по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Ponio сказал: мммммммммммм как же хорошо создавать одни и те-же темы по кд Да это каеффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Ponio сказал: мммммммммммм как же хорошо создавать одни и те-же темы по кд скучно видимо очень, вот и создают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 12 минут назад, Ponio сказал: мммммммммммм как же хорошо создавать одни и те-же темы по кд Фармим рефералов ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, Gork сказал: Фармим рефералов ведь ну вообще говоря, вы должны рефки кидать на других сайтах, а не тут, пытаться поймать новичка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 часов назад, HellMagic1942 сказал: По 2кк не покупает НИКТО. На предишнего успел купит по 1.3кк-1.5кк. Поверь по 2кк уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 часов назад, Domenico2020 сказал: Вы меня запутали......аааа ответьте мне на вопрос рег я по рефералке, кстати можете мне её дать с учётом что мне, что то от вас перепадет. А теперь к делу я создал часа пох допустим ееху, сделал ей вторую профу получил голд, потом подумал зачем она мне и решил релол сделать в ше, я получу свои 10 голд за третию профу ше, или нет? Нет. Ты получишь 10 голд за 3 профу на любом чаре, которому 3 профу сделаешь. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game4Life Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 часов назад, iMorino сказал: он же написал, что железо новое, значит, что б получит рефералку,на старый акк заходить не льзя можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения