Kostiantyn Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Еще вопрос, через смартфон и ТимВивер, не могу вращать камерой в игре, как-то можно это осуществить через ТимВивер? Использую ТимВивер на ПК и смартфоне, но ни как не могу, при создании персонажа, написать ему никнейм, при вводе букв с экранной клавиатуры, буквы друг друга заменяют и больше трех букв ввести не могу, четвёртая буква замещает предыдущие три Даже при использовании экранной клавиатуры, непосредственно с ПК кликая мышью на буквы, та же история. Похоже игра умышленно не позволяет использовать экранную клавиатуру... При наборе с обычной клавиатуры, никаких проблем. Копипаста, так же не работает. Танцы с бубном и прочие приёмы не помогли. Подскажите, как быть. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Kostiantyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ctrl+c ctrl+v 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Пробовал, не работает копипаста в строку ника персонажа, при его создании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 создать на компе и потом играть не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 часов назад, Kostiantyn сказал: Пробовал, не работает копипаста в строку ника персонажа, при его создании Защита игры вполне может блокировать ввод с виртуальной клавиатуры/мыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Замечал, что иногда работает, иногда нет. Причём не только в л2. От чего зависит не разобрался. Иногда это зависит от того свернуто ли приложение при подключении тимвьювера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 22 часа назад, Xandir сказал: Защита игры вполне может блокировать ввод с виртуальной клавиатуры/мыши. Я тоже так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.