Kostiantyn Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 с прошлого года я инвалид и меня часто госпитализуют для продления моей жизни, и хотелось бы играть в палате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Сочувствую, столкнулась с такой примерно проблемой в этом году, я пробовала играть на нетбуке, сложно, но можно, а так брала с собой в палату ноут, на смартфоне я не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 тимвивер/рдп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RickSanchez92 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 вот есть эмуляторы андройда на винду... мб есть и наоборот))) а так портануть клиент на андройд наверно не просто, ну и сразу наверно серверов двадцать открыть придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 глянь в ютубчике как делается это. видел что интерлюд запускали с телефона. но мне кажется что это телефон сгорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IceRider_SVK Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 не получится. Разные архитектуры железа. Андроид - это тот же Линукс, только в профиль, нужна виртуалка типа Вайна, коей нормальной нет. Да и на виртуалке не поиграешь - и запрещено правилами, и сам клиент не даст. Так что нет, про андроид забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Если портироовать Астериос на андроид то никакие сервера не выдержат, там же 100К это минимальный онлайн будет, по ночам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ноут не получится использовать? Клиента Астериоса не разрабатывался для игры на смартфоне, не думаю что из попыток запуска выйдет что-то позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 НеБунтарь Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, IceRider_SVK сказал: не получится. Разные архитектуры железа. Андроид - это тот же Линукс, только в профиль, нужна виртуалка типа Вайна, коей нормальной нет. Да и на виртуалке не поиграешь - и запрещено правилами, и сам клиент не даст. Так что нет, про андроид забудь Какие архитектуры железа разные? линукс и винда отлично работают на одном железе, и на андроид смартфоны многие можно ставить винду без эмуляции, я на свой ксиаоми ставил как основую ОСь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, IceRider_SVK сказал: нужна виртуалка типа Вайна, коей нормальной нет Вайн это не виртуалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только ноут, думаю, тебя спасет... Легкий ноут типа макбука может подойти даже если будешь лежать горизонтально. На него ставится винда и тогда можно будет поиграть в ла2. А так - ла2 не сильно требовательная и какой-то ноутбук тысяч за 25 вполне нормально ее тянет. P.S. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GrandFool Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 выздоравливай и играй дома.голову не би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IceRider_SVK Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 20 часов назад, НеБунтарь сказал: Какие архитектуры железа разные? линукс и винда отлично работают на одном железе, и на андроид смартфоны многие можно ставить винду без эмуляции, я на свой ксиаоми ставил как основую ОСь Да вот так. Компы и ноуты - архитектура i386-64, а смартфоны, по крайней мере на андроиде - архитектура ARM, это касается не софта, а именно железа. Совершенно разные схемотехнические решения и алгоритмы. Линь и Вынь изначально писались под i386, но так как Линь - опенсорс, то его портировать под АРМ было проще, ибо отсутствуют лицензионные ограничения. Поставь себе хотя-бы на виртуалку ту же бубунту или красношапку, а на смарт запихни чёнить типа тотал или миднайт коммандера, и сравни структуру каталогов - удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kostiantyn Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 02.09.2020 в 17:32, justWorst сказал: тимвивер/рдп Через ТимВивер и пробую, но через него нельзя крутить камерой в игре, играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kostiantyn
с прошлого года я инвалид и меня часто госпитализуют для продления моей жизни, и хотелось бы играть в палате
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения