UNBG Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, СенЖермен сказал: А вынес потому, что меня банят всегда везде и за все! Я недавно написал предложение из 10 слов , одно слово из 5 букв написал капсом чтобы выделисть смысл и меня забанили за капс на 30 мин. !!!!!!!!!!!! на 1 слово среди кучи слов ? КАК? Скоро на чат не так посмотрю и меня забанят на 600 мин Кто бы говорил о нарушениях ) Тебя можно банить за любое слово в чате, ты тот еще флудераст ))) 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой. это ты на картинке? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Да что же это делается .. Успокойтесь никто вам не желает зла ! Все хорошо! Та я уж хз, что делается в другом посте ТС решил, что я наркоманка, тут , что я чем то обиженна или ущемлена или питаю какие то иллюзии по поводу своей жизни. Парни давайте жить дружно , а то как то боязно на форум заходить, кем меня посчитают в следующий раз, остается только гадать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, UNBG сказал: Кто бы говорил о нарушениях ) Тебя можно банить за любое слово в чате, ты тот еще флудераст ))) Я в чате веду себя достойно !!! У меня давно были грехи я все осознал и даже извинился перед МистеромБродягой. От души сам написал ему. У меня больше небыло и не будет таких нарушений как тогда. Я чист 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та я уж хз, что делается в другом посте ТС решил, что я наркоманка, тут , что я чем то обиженна или ущемлена или питаю какие то иллюзии по поводу своей жизни. Парни давайте жить дружно , а то как то боязно на форум заходить, кем меня посчитают в следующий раз, остается только гадать ) ну Вы настоящая женьщина) пришла чето намутила, потом перешла в защиту))) а потом давайте жить дружно) я блин ничего не понял ) войны то не было ) и вас никто так то и слова плохого не сказал) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, UNBG сказал: Ой. это ты на картинке? )))) Я, я только сто лет назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ждем ответа администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Та норм яб ещё добавил чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, СенЖермен сказал: А вынес потому, что меня банят всегда везде и за все! Я недавно написал предложение из 10 слов , одно слово из 5 букв написал капсом чтобы выделисть смысл и меня забанили за капс на 30 мин. !!!!!!!!!!!! на 1 слово среди кучи слов ? КАК? Скоро на чат не так посмотрю и меня забанят на 600 мин А так же я зла ни на кого никогда не держу, потому что меня невозможно обидеть, разозлить или зацепить. Я неуязвим. Просто обостренное чувство справедливости не дает мне покоя Да что же это делается .. Успокойтесь никто вам не желает зла ! Все хорошо! Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь . Нас всех когда ни будь вылечат, но это не точно. Ну а чтобы не банили вот совет ) Только что, CorAngar сказал: Ждем ответа администрации А это писали ТСу еще на 1 страничке) но тут случилось страшное и нас понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) так, я чета не вкуриваю народ, мат че запрещен даже в титлах? понятно на форуме, понятно в никах, но че даже в титлах да? это че даже нельзя обзывать питомцев своих чтоли? да? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем typastronger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, typastronger сказал: так, я чета не вкуриваю народ, мат че запрещен даже в титлах? понятно на форуме, понятно в никах, но че даже в титлах да? это че даже нельзя обзывать питомцев своих чтоли? да? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, typastronger сказал: так, я чета не вкуриваю народ, мат че запрещен даже в титлах? понятно на форуме, понятно в никах, но че даже в титлах да? это че даже нельзя обзывать питомцев своих чтоли? да? ну да запрещен вообще мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, СенЖермен сказал: все верно ого ого а какое наказание за использование мата в питомце или в титле? бан что ли? понимаю на форуме бан, понимаю ник сменят на ник10001, но с титлами как борятся и с питомцами? понимаю питомца удалить можна или сменить его именя на никпитомца10001, а с титлами как? пишут титл10001 (хаха) или как? А че получается модеру теперь по шапке надают, да? или он просто сменит титл и все или ему сменят титл на титл1001? А может модера зовут Дюк? тогда какие к нему могут быть притензии? он просто назвал себя мировым Дюком, в этом нарушения нет же, да? Кстати в кс го есть игрок Дик Стейси, там даже с его именем наклейка есть, популярная изза его имени, т.к. на всею наклейку красуется его имя.. может быть тут так же? тогда притензий канеш нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, typastronger сказал: ого ого а какое наказание за использование мата в питомце или в титле? бан что ли? понимаю на форуме бан, понимаю ник сменят на ник10001, но с титлами как борятся и с питомцами? понимаю питомца удалить можна или сменить его именя на никпитомца10001, а с титлами как? пишут титл10001 (хаха) или как? А че получается модеру теперь по шапке надают, да? или он просто сменит титл и все или ему сменят титл на титл1001? А может модера зовут Дюк? тогда какие к нему могут быть притензии? он просто назвал себя мировым Дюком, в этом нарушения нет же, да? Кстати в кс го есть игрок Дик Стейси, там даже с его именем наклейка есть, популярная изза его имени, т.к. на всею наклейку красуется его имя.. может быть тут так же? тогда притензий канеш нет. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. 4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Есть роздел "жалоба на роботу модератора" и есть "обращение в сапорт", если хотел пожаловатся и что бы заметила администрация написал бы туда, а не в "Общение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 hours ago, StеrWоzа said: Меня титул "летадло" заставили убрать) Proč? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 минут назад, Unguided сказал: Proč? syndrom hlídače Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Знаю эту кочерыжку наглую, он мне сегодня бан чата ни за что закинул на сервере х5, превышение своего положения, мой давний друг CkuIIuDaP кричал в игре, что ищет академку, а этот наглец взял и дал ему бан чата! Это непростительно я считаю, за такое дерзкое превышение своих полномочий данный индивид должен понести заслуженное наказание, из-за него мой друг остался без академки, время утеряно, потрачено полностью! Изменено 2 сентября, 2020 пользователем KaTaMaPaHoB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 53 минуты назад, KaTaMaPaHoB сказал: Знаю эту кочерыжку наглую, он мне сегодня бан чата ни за что закинул на сервере х5, превышение своего положения, мой давний друг CkuIIuDaP кричал в игре, что ищет академку, а этот наглец взял и дал ему бан чата! Это непростительно я считаю, за такое дерзкое превышение своих полномочий данный индивид должен понести заслуженное наказание, из-за него мой друг остался без академки, время утеряно, потрачено полностью! да дай поиграться админкой) не каждому такой шанс выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, typastronger сказал: да дай поиграться админкой) не каждому такой шанс выпадает Надеюсь его снимут с должности, это безобразие так себя вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну автор и герцогмира конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 тяжело наверно такому англичанину чат модерировать. герцог мира так герцог мира, прости уж нас необразованных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 18 часов назад, СенЖермен сказал: женьщина) Видимо, от слова "Женьшень"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Потешный тс) так искренне возмущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Revenges сказал: Потешный тс) так искренне возмущается... Та посмотри, че он в Гиране каждый день орёт )) И там, и тут - одно и то же амплуа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vienan Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Вы еще скажите что и это норма. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем GM-Himba скрин с матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Vienan сказал: Вы еще скажите что и это норма. Не норма. Поэтому скрин удален. О нарушениях правил пишите в саппорт А с модератором побеседуем, когда реснется, чтобы комьнити своими титулами до истерики не доводил. Ну, либо объявим в этой теме другое решение, если опять придется консилиум собирать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения