ananaspp Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В игровом магазе (ALT+B) можно увеличить рейты на 100%. Будет ли увеличение EXP и т.п? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) В: Какие будут рейты с учетом "Удачи" (Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)? О: x10. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 на х5 наверно х10 станут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 К "рейтам сервера" привязаны такие показатели как експ, дроп, споил, награда за квесты которая в отличии от остальных 3 пунктов с премиум аккаунтом не увеличивается. Если проще то увеличив рейты на 100% ты будешь получать больше дропа, спойла и експы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 20 минут назад, EeZzЯ сказал: на х5 наверно х10 станут) на х5 с лаком вроде как х7.5 по крайней мере на адену, насчет экспы не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 21 минуту назад, TpoJlb сказал: на х5 с лаком вроде как х7.5 по крайней мере на адену, насчет экспы не в курсе. вам же виднее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1 hour ago, ananaspp said: Будет ли увеличение EXP и т.п? Да и Не. Опит в поле всегда идет +100%. Но опит с инстов - не все ( К примеру, в рифт получаеш +100% опита, на Зака/Лаба не пулучаеш). С квеста - не. С некоторие квеста даже и по х7 не идет. И дроп тоже так. В поле фармиш в 2 раза болшее, но дроп Зака не удвоится для тебе. Так что если на инстов хочеш толко и на слив / залив, тогда тебе лак не надо болшее... там и в пак на лак не держут. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Да и Не. Опит в поле всегда идет +100%. Но опит с инстов - не все ( К примеру, в рифт получаеш +100% опита, на Зака/Лаба не пулучаеш). С квеста - не. С некоторие квеста даже и по х7 не идет. И дроп тоже так. В поле фармиш в 2 раза болшее, но дроп Зака не удвоится для тебе. Так что если на инстов хочеш толко и на слив / залив, тогда тебе лак не надо болшее... там и в пак на лак не держут. сИчас мода такая писать с ошЫбками чИто ли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 26 minutes ago, Albert91 said: сИчас мода такая писать с ошЫбками чИто ли??? Я булгар. С булгарская азбука пишу. А ваш език сам учил, из интернета. Тебе учили в школу как писать слова 12 лет, а я так... сам себе за пару год... Не хотел обидеть тебя. Я честно стараюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Я булгар. С булгарская азбука пишу. А ваш език сам учил, из интернета. Тебе учили в школу как писать слова 12 лет, а я так... сам себе за пару год... Не хотел обидеть тебя. Я честно стараюсь. тогда прошу прощения, я думал это стеб какой то... если хочешь могу поучить говорить тебя) у меня в школе и инсте 5 по русскому) пиши в личные сообщения дискорд или какую нить связь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 12 часов назад, TpoJlb сказал: на х5 с лаком вроде как х7.5 по крайней мере на адену, насчет экспы не в курсе. На х5 рейты на адену х2.5, соответственно с лаком будет х5 на адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 11 часов назад, HellMagic1942 сказал: Я булгар. С булгарская азбука пишу. А ваш език сам учил, из интернета. Тебе учили в школу как писать слова 12 лет, а я так... сам себе за пару год... Не хотел обидеть тебя. Я честно стараюсь. У тебя хорошо получается, молодец ) Во всяком случае смысл понятен ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 а ПА увеличивает шанс точки пух\шмота или нет ? Ибо мнения 50\50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, pinhead сказал: а ПА увеличивает шанс точки пух\шмота или нет ? Ибо мнения 50\50 Шансы заточки предметов Оружие 66% Броня 50%https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 странные 50% , 8 шмоток подряд на 4 в (.). ну ладно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Как я знаю — увеличивается опыт в 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.