LSDice Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Тут сегодня человек в клане выдал инфу, что якобы если одеть 2 оли кольца то у них стакается крит, а остальные показатели не стакаются. Правда ли это?! Изменено 1 сентября, 2020 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 как же тяжело одеть 1 кольцо ударить до крита, после еще 1 . З.Ы Не стакаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Хотелось бы. но Увы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ноу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Да вы шо человека путаете!? Стакается крит, сто процентов! Сам ношу 2 кольца, с крита отлетают челики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, UNBG сказал: Да вы шо человека путаете!? Стакается крит, сто процентов! Сам ношу 2 кольца, с крита отлетают челики! Ты че тут конкуренцию разводишь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Про кольца не скажу, вот серьги точно вампирский дают х2, если одеть 2 штуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ты че тут конкуренцию разводишь??? Ну пусть новички тоже знают фишки. А то совсем сражаться не с кем... 3 минуты назад, Biftik сказал: Про кольца не скажу, вот серьги точно вампирский дают х2, если одеть 2 штуки Вот это было ниже пояса! Нафига всем-то прям в открытую?! Как теперь танков с двумя сережками убивать на олимпе?!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Мне интересно, вы настолько отупели что не в состоянии прочитать написанное на биже ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, МужикВингаGT сказал: Мне интересно, вы настолько отупели что не в состоянии прочитать написанное на биже ? Там иногда ошибочное описание 6 минут назад, UNBG сказал: Ну пусть новички тоже знают фишки. А то совсем сражаться не с кем... Вот это было ниже пояса! Нафига всем-то прям в открытую?! Как теперь танков с двумя сережками убивать на олимпе?!?!?! Сам себе ответил в первом абзаце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNOMZHMOD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 да в описаний написано что не должно но на самом деле это правда это был один из малых секретов астериоса который ты раскрыл 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 У меня в инвентаре всегда 10 оли колец лежит, мобы дохнут, когда я рядом пробегаю 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не знаю правда или нет, но один раз я совершенно не специально 😅 подслушала разговор) глад хвастался, что знает секретик, якобы оли кольца стакаются, но это знают лишь избранные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, lMango сказал: Не знаю правда или нет, но один раз я совершенно не специально 😅 подслушала разговор) глад хвастался, что знает секретик, якобы оли кольца стакаются, но это знают лишь избранные) И все эти избранные в одной палате с этим гладом ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, МужикВингаGT сказал: И все эти избранные в одной палате с этим гладом ?))) не знаю, меня не пустили к ним в палату) больше инфы не удалось узнать 🤷♀️😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, lMango сказал: Не знаю правда или нет, но один раз я совершенно не специально 😅 подслушала разговор) глад хвастался, что знает секретик, якобы оли кольца стакаются, но это знают лишь избранные) так у нас тоже глад об этом говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 39 минут назад, Biftik сказал: Про кольца не скажу, вот серьги точно вампирский дают х2, если одеть 2 штуки ага, если одеть 2 некли то они стакаются стакаются и воспроизводят третью мини неклю, которую можно засунуть в слот браслета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, LSDice сказал: так у нас тоже глад об этом говорил он и сказала, что это фишка гладов)) хоть у меня у БДшечки тоже два меча как у глада😅, все равно не посветили во все их секретики 🤔😄 Изменено 1 сентября, 2020 пользователем lMango 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, typastronger сказал: ага, если одеть 2 некли то они стакаются стакаются и воспроизводят третью мини неклю, которую можно засунуть в слот браслета О, да это же триплет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, Natt сказал: О, да это же триплет! Лижбы не триппер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Смысл чё то спрашивать тут нет. Берёшь, и сам всё тестишь. Фишки серва, ни кто выдавать так просто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Biftik сказал: Про кольца не скажу, вот серьги точно вампирский дают х2, если одеть 2 штуки А если 5 серёжек надеть ? Стак на х5 ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Biftik сказал: Про кольца не скажу, вот серьги точно вампирский дают х2, если одеть 2 штуки Если оли серьги дают то и закены мож тож дают ,пошел проверять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 57 минут назад, Biftik сказал: Сам себе ответил в первом абзаце Если у меня 2 кольца, а у него 2 серьги и мы встретимся, то все, веленная схлопнеться! Ты что, не ПОНИМАЕШЬ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Давненько,когда х10 был,2оли кольца работали,даже в .whoami давало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 был баг, может сейчас есть надеваешь 2 кольца, смотришь .w снимаешь 1 колько - в .w крит уменьшается но не потому, что 2 кольца давали буст, а потому что при снятии 1 из колец пропадала пассивка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 одень еще две некли , будет бомба вообще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Psychotic сказал: А если 5 серёжек надеть ? Стак на х5 ?))) Если чисто физически сможешь это сделать ты увидишь конечные титры игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 знаю только что гладу точно дает прибавку x2, одеваю на осады два оли кольца и когда я начинаю масухами бить все кланы мордой в пол лежат крита по 20к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Раз тут такая пляска, то спрошу можно ли точить оли рубашку? я штук 10-15 сломал на +4 и начал что-то подозревать....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.