Перейти к содержанию
Asterios

Баф ВЛу.

ОХРА

Рекомендуемые сообщения

Здрассте. В гайде по ВЛу https://forum.asterios.tm/topic/512205-минигайд-на-соло-варлорда/ человек пишет что оптимальный саппорт для вла варк+свс. Хочу увидеть мнение окружающих по данному вопросу. По моему мнению лучше пп+ бд. Фарм , в основном, хиро соло ( когда вл начинает уверенно фармить румы без бд, бд меняется на спойла). И хочу фармит соло ЗИ. Так все же кто будет лучше на первых порах бд или свс?

На вкус и цвет. И тут уже эту тему поднимали.

Всегда играл ПП+БД, было дело менял на варка, но лично мне как-то не комфортно, мб дело привычки.

топ саппорт для ВЛа 2 компа и друг споил, всё остальное очень ситуативно...

Прос интересно что профитнее хаст и вампирик. Или крит и физ маг защита. По мне больше хаста выше отжор= стабильнее парики. Просто не разу не пробовал вл+свс. Просто проблема в том что друк на прошлом серве спокойно стоял вл +пп в ЗИ. В дино тяж2 плече и +8 веспер пика, а я падал все время на этих же персах после фаст-кол множки.

Под большими париками у тебя будет контр хаст выскакивать  корость атаки будет примерно 1200, лучше свс под париком чтоб криты давало больше. 

Изменено пользователем TheWL

Спо

6 минут назад, MelonLord сказал:

топ саппорт для ВЛа 2 компа и друг споил, всё остальное очень ситуативно...

Спокойно стою на 1 компе в 3 окна со спойлом. И агрить успеваю и спойлить. Было время даж соски выключал влу чтоб 8 руму проспойлить успеть неск раз))))

Изменено пользователем ОХРА

Выбивать ГФ может быть немного неудобно, макрос в рифте/зи даст чуть-чуть свободы, но все равно вечно скакать. Против свса выбрал бы бд. Более вариативная профа.
На первых парах - имхо, вк. Ков вкуснее, качать проще (даже если качать с ВЛом - на синих вк может неплохо напихать, ускорив процесс), самон есть, в общем до массового появления КК - шикарнейший бафер.

9 минут назад, Орел Комнатный сказал:

Зачем спойлу вл? 

Чтобы не бегать а агрить с места, для меня геморно бегать агрить по руме. Более профитно сагрить руму, переключится на спойл и проспойлить , затем добить влом.

6 минут назад, ОХРА сказал:

Спо

Спокойно стою на 1 компе в 3 окна со спойлом. И агрить успеваю и спойлить. Было время даж соски выключал влу чтоб 8 руму проспойлить успеть неск раз))))

да я же про тули дв соа

Как бы еще проблема вл не стоит в хиро соло без бд до 300 веспер пики. А так как я ненавижу добирать пати то приходится зарабатывать ее соло с бд на хвосте.)))

7 минут назад, ОХРА сказал:

Чтобы не бегать а агрить с места, для меня геморно бегать агрить по руме. Более профитно сагрить руму, переключится на спойл и проспойлить , затем добить влом.

Предпочитаю солофарм или с другом через мамбл поэтому тули и соа не рассматриваю. Проблема в том что у нас разные графики работы и пофармить вместе получается2-3 дня в неделю. Насчет пвп для пвп будет далаться другой перс, вл для фарма онли.

15 minutes ago, ОХРА said:

Хочу увидеть мнение окружающих по данному вопросу.

У тебя будут 3ккк на старте на КК?

Если да - бери ПП однозначно. Если не - лучшее Варк, а потом бери саб/делай ПП. У варка ШАНС и СИЛА КРИТА, и 4 точност, и хп...

А про свс/бд. СВС стоиш норм там, где с БД не смог.

Для ВЛа свс профитнее БД только в школе  где мобы кладуться с абилок а не руки. Во всех других случаях - БД.

1 минуту назад, Mortal Kombat сказал:

делай пп+бд , а влу черепаху на баф ...

Ну я так и думал спс всем за общение.

8 минут назад, DeathEternal сказал:

Для ВЛа свс профитнее БД только в школе  где мобы кладуться с абилок а не руки. Во всех других случаях - БД.

Вопрос не по теме шанс крита влияет на урон с абилок?

24 minutes ago, ОХРА said:

Вопрос не по теме шанс крита влияет на урон с абилок?

Шанс крита не влияет в общем случай.

STR / INT влияет на шанс крита ФИЗ / МАГ скилов. ( И силу конечно...)

А потом урон изчисляется как обично...

(для ножей там другой вопрос...)

Изменено пользователем HellMagic1942

вл 

пп/вк

бд

свс

в порядке убывающей полезности

1 час назад, ratzingerll сказал:

Выбивать ГФ может быть немного неудобно, макрос в рифте/зи даст чуть-чуть свободы, но все равно вечно скакать. Против свса выбрал бы бд. Более вариативная профа.
На первых парах - имхо, вк. Ков вкуснее, качать проще (даже если качать с ВЛом - на синих вк может неплохо напихать, ускорив процесс), самон есть, в общем до массового появления КК - шикарнейший бафер.

ди и во время появления кк, кк будет стоить около пару миллиардов не?) 

в гайде автор описывал идеальный сапорт под гц верх (он вроде там и тусил постоянно).

что касаемо той локи, там под свсом на 10-15проц профитнее фарм чем под бд, помимо этого легче проходят пвп и почти всегда есть мана.

на счет зи/рифта, из тех кто мне попадались, берут пп+бд

26 minutes ago, ArаStyle said:

3kkk :) 
Таких денег для водку дам, для кк не дам ...

Так что конечно ВК лучшее.

2 часа назад, ArаStyle сказал:

Слово "массовое" не зря упомянул ;)
Первое время да, кк будет штучно и иметь смысл только если брать первых фринт/бф и подобное. И это уж точно не рандомы.

Опять же фури полезен только когда варк живой, а кк с оли взять можно. Да и фарм без кк сложнее но возможен.

20 минут назад, ОХРА сказал:

Опять же фури полезен только когда варк живой, а кк с оли взять можно. Да и фарм без кк сложнее но возможен.

С Оли это через месяц, весь этот месяц ВК в фаворе, имхо

8 часов назад, ОХРА сказал:

падал все время на этих же персах

Вероятно пинг не очень, там где чел с 5мс пинга стоит в +3 шмоте чел с 100мс будет падать и в +10 шмоте.

однозначно бд +варк а когда будет КК варка меняем на ППшку. 

Качай варка и бери сабом пп, докачай этот саб до 83 и жди конца первого месяца, когда КК станет более-менее нормально стоить. Как купишь его - сабаешься на пп, баффаешься тем, чего нет у вк, возвращаешься на основу и заходишь внутрь ей

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...