Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Премиум петы

Gees

Вопрос

Насколько актуальны петы с магическими нюками? Сопоставим ли урон с абилкой черепахи? Имеет ли смысл брать магу для разгона урона?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Премиум петы имеют реген МП по офу, а он никакой. Быстро пет высохнет, особенно на 70+ уровнях будет чуствоваться.

• 0
8 часов назад, Gees сказал:

С регеном понятно. Интересен дпс.

слабенькие нюки для фарма) 

• 0

не имеет смысла, уже куча раз проводились тесты  ,только черепаха 

• 0
1 час назад, xSaeros сказал:

Черепаха для КП, или Фея для Solo игры на окнах.

Лучше сразу взять курицу, потом не встанет проблема с её прокачкой/покупкой, ибо где-то на 60+ фея быстро высыхает и кач превращается в ожидание дропа гербов.

Изменено пользователем Demandred

• 0
6 минут назад, Demandred сказал:

Лучше сразу взять курицу, потом не встанет проблема с её прокачкой/покупкой, ибо где-то на 60+ фея быстро высыхает и кач превращается в ожидание дропа гербов.

хербы поднимаются феей, через пикпа пета. 

Курицу лучше брать на 78-80+.

• 0

Ребята, а что лучше курочка или фейка? Кто больше маны льет?

• 0
11 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал:

Курочка. Если она готовая большого уровня и качать её не нужно попутно с персонажем.

• 0
24 минуты назад, KaTaMaPaHoB сказал:

Реген маны у курицы лучше, льют они одинаково. Им можно повысить реген маны, бафами свса и коня)  Залить их обоих можно только джудом. Премеум пет фея всегда твоего лвла, на кач лучше, ест меньше опыта. Курицу нужно качать и на 55 лвл менять у пет менеджера. Всегда беру курицу на хай лвлах, за пару часов в СОА, ЛОА можно выкачать 5 шт.

Изменено пользователем xSaeros

• 0

Получается на старте лучше всего брать фею, она ест очень мало опыта и льет больше маны, чем курочка на лоу лвл?

• 0
58 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал:

Получается на старте лучше всего брать фею, она ест очень мало опыта и льет больше маны, чем курочка на лоу лвл?

Именно про это я писал в предыдущем посте! 

Да на старте лучше фея.

• 0
7 часов назад, KaTaMaPaHoB сказал:

опыта они "едят" одинаково, просто фее он не нужен и в чате не пишется, но он так же уменьшен, как с курицей

• 0

неплохо было бы сделать реген мп донат петам в гиран харборе) ну реально, это же донат пет) почему нельзя сделать для них исключение?) или уж на то пошло нормальный реген как у остальных петов)

Изменено пользователем SIasher

• 0
23 часа назад, Gees сказал:

Насколько актуальны петы с магическими нюками? Сопоставим ли урон с абилкой черепахи? Имеет ли смысл брать магу для разгона урона?

если только АОЕ маг, тогда есть там Wild beast со скиллом как у ММ метеоритный дождь кажется, в принципе неплохо долбит (с учётом что урон массовый)

зы. откат скилла немаленький там, поэтому сгодится только если кач типа: собрали большой парик - разложили, побежали собирать, повторили.

зы. зы. посмотрел скрипты, у биста там немагия... так что черепашка лучше.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0
20 hours ago, KaTaMaPaHoB said:

Опыт едят одинаково, льют маны так же одинаково. Тебе даже на 25уровне кура/корова 25 уровня, будет лить столько же, сколько и черепаха/фея на том же 25 уровне. Проблема только в том, что у премиум петов реген по офу, а у обычных он апнут. Ну и в том, что простого пета надо качать, а премиум всегда равного тебе уровня.

• 0
1 час назад, Smoky сказал:

Опыт едят одинаково

Вроде же 15 у премиум, 30 у обычных, нет?

• 0
1 час назад, Smoky сказал:

Опыт едят одинаково, льют маны так же одинаково. Тебе даже на 25уровне кура/корова 25 уровня, будет лить столько же, сколько и черепаха/фея на том же 25 уровне. Проблема только в том, что у премиум петов реген по офу, а у обычных он апнут. Ну и в том, что простого пета надо качать, а премиум всегда равного тебе уровня.

Порылся на форуме премиум петы потребляют 15% опыта.

Курица "должна" потреблять 30%

Цитата

• 0

Я думаю тут нужна информация от GM.

Перемеум потребляют петы 15 % ? Обычные петы (курица/волк/ бычок ) 30 % ?

/summon  @GM-Himba and @GM-Kseniya 

Изменено пользователем xSaeros

• 0
16 минут назад, xSaeros сказал:

Я думаю тут нужна информация от GM.

Перемеум потребляют петы 15 % ? Обычные петы (курица/волк/ бычок ) 30 % ?

/summon  @GM-Himba and @GM-Kseniya 

Я хз зачем тебе ГМы. Если интересно, можешь зайти потестить сам. Или ты ищешь того, кто потестирует это за тебя? :)

• 0
1 минуту назад, Chaotic сказал:

Я хз зачем тебе ГМы. Если интересно, можешь зайти потестить сам. Или ты ищешь того, кто потестирует это за тебя? :)

Я кинул тему с тестами, у GM есть точная информация о изменения в игровом процессе. 

Да бы закрыть этот вопрос раз и на всегда и не разводить холиваров.

• 0
19 минут назад, xSaeros сказал:

у GM есть точная информация о изменения в игровом процессе

Не думаю. Тогда апдейты не выкатывал бы админ лично. Но ладно, это только догадки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...