Перейти к содержанию
Asterios

Нечестная игра

Evgeniy_99

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, maztaleksey сказал:

Значит все-таки ПК это проблема для сервера?
Или именно ПК лук с рейнжой, который больше прогрузки у 70% игроков сервера - проблема?
Когда я ПКшку СБ и прыгаю от всех на фул застиле мне тоже говорят багоюзер, ведь кд менее одной секунды на каждый прыжок - проблема?

Когда люди приходит с пятью забафанными петами в ТОИ на суммонере и выносят всех, включая пачки стоящие на дефе - проблема?
А что тогда остается от л2?

Ну сними меня с ветки и я буду прилетать отозванным конем с бафом дв, аппетитом, иконой и оставлять в релоге, что изменится? Если мне не нужен там саппорт - его не будет, а слезы ТСа это просто стыд

пк никогда не были проблемой бегая по земле как все белые, ну когда они залезают туда где даже камера не достает то это уже проблема.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Smoky сказал:

Почему это мы не можем? :) Клан для захвата форта сделать не проблема, трёх окон хватит. Я вообще до 9лв качал, правда последний ап покупать пришлось. Форт отжать, при определённой сноровке и везении тоже не проблема, особенно ночером. На талики же берём форты и пофиг что владельцы потом отберут, главное что есть 4 часа, все локи заставить саммонерами.

У данной точки 2 проблемы, как по мне. Это запрет стрелять вверх, если оно действительно работает не только на замках. И второе, то что в яме находится место респа после смертей внутри, а так же точка прилёта с магвена.

Ну и, ихмо, не справедливо, что на грации можно на балконы ставить ренджевых ПК, а вне грации нельзя.

не ну сидит пк не дает тебе пройти, ты должен пойти зарегаться на форт, не факт что захватить спустя несколько часов, но пусть захватить, и прилететь наказывать)

долго муторно не правильно))

пк должен стоять там где до него можно попасть сразу любому игроку ане только владельцам замков и фортов) как по мне))

Только что, Wark Azar сказал:

Ну вот уже ближе к сути) заведите пачку, антиклассы. И дефайте. 

А не долети до ветки) 

Ну естественно. Антикласс твой долетит до него хотя бы? 

для справки на будущее:

у летающих транс есть раш ренжой в 2500

просто щас если многие начнут так на грации делать пкашить конкурентов то их начнут внезапно банить и выяснится потом что это было всегда запрещено. походу только админ может дать ответ по этим пк на ветках, что бы потом не получилось что одни пкашат а вторые баны словят))

помню на птицах целые кланы одной пачкой у сода масухами разваливали, хз как сейчас у них скилы, возможно если взять весь баф от стрел можно и подлететь к пк) хотябы под пати уд)

7 минут назад, Cordinator сказал:

пк никогда не были проблемой бегая по земле как все белые, ну когда они залезают туда где даже камера не достает то это уже проблема.

в чем проблема долететь, там другая скорость? там что-то другое? тебе по земле просто больше нравится наверное

Если ты - маг, то тебе и лететь не надо, ты убьешь так

Если ты - физ, то ты долетишь

Если ты глупый как ТС - тебя уже ничего не спасет

Странно что у тебя камера не достает, на скрине у ТСа все отлично достало, причем в таком разрешении что даже всматриваться нужно

1000 причин ищете здесь на форуме чтобы выпросить мне бан, повлиять как-то своими слезами на игровой процесс, мерзкие

Давно бы уже убили

Есть три варианта в этой игре после нагиба оппонента:

"ахаха, скрин, бан, жди, багоюзер"

"ахаха, засосались здесь все, 1против250 человек дерусь"

"ахаха, без бафа только и можешь бить"

Изменено пользователем maztaleksey

2 минуты назад, 1STFLAME сказал:

для справки на будущее:

у летающих транс есть раш ренжой в 2500

Дать тебе справку по криту из лука?

1 минуту назад, Taranga сказал:

в мили ренже после раша? переживаемо

1 минуту назад, Taranga сказал:

срашить из-за ренжи недосягаемости лука  и секунду выйти из трансы?

криты тут при чем?

тогда это не  к полетам вопрос, а к балансу луков

3 минуты назад, maztaleksey сказал:

1000 причин ищете здесь на форуме чтобы выпросить мне бан, повлиять как-то своими слезами на игровой процесс, мерзкие

Давно бы уже убили

А может, просто ты ищешь 1000 способов быть самым умным?) 

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

А может, просто ты ищешь 1000 способов быть самым умным?) 

Игра об этом, не? Я не сторонник того что буст решает все, я считаю что знания решают впервую очередь и психология

Вот тебе яркий пример инсульта жопы - эта тема

И сколько уже таких было? Памагити он водит мобов в СОА

Памагати он ПКшит у сундука Кабрио

Памагити он убивает меня луком с ветки

Скоро: Памагити он водит мобов мне на саппорт в ГЦ, а я качер, мне работать нужно!!!

Как уже было сказано это игра не про "получить удовольствие за кружечкой пива вечером", это игра про страдания и помнится админ сам об этом написал)

7 минут назад, maztaleksey сказал:

Давно бы уже убили

Лично ты или кто-то другой не важен. А важна сама механика. 

Только что, maztaleksey сказал:

Как уже было сказано это игра не про "получить удовольствие за кружечкой пива вечером", это игра про страдания и помнится админ сам об этом написал)

Давай будем мыслить в рамках сервера, где онлайн больше 10к. Или будим умничать в рамках кучки людей? На х5 ты также сделашь при смешариках?

3 минуты назад, Taranga сказал:

Давай будем мыслить в рамках сервера, где онлайн больше 10к. Или будим умничать в рамках кучки людей? На х5 ты также сделашь при смешариках?

Чел, это происходит на сервере х5 
И ТС - В СМЕШАРИКАХ

:D :D :D  
Более точно описать трудно было бы, спасибо

Вчера кстати бил TDG магов оттуда, а позавчера пару раз закошмарил денчика с триков. Вроде не самые слабые ребята, как считаешь? Ну не притянуть что я только нубов ПКшу))

2 минуты назад, maztaleksey сказал:

в чем проблема долететь, там другая скорость? там что-то другое? тебе по земле просто больше нравится наверное

Если ты - маг, то тебе и лететь не надо, ты убьешь так

Если ты - физ, то ты долетишь

Если ты глупый как ТС - тебя уже ничего не спасет

Странно что у тебя камера не достает, на скрине у ТСа все отлично достало, причем в таком разрешении что даже всматриваться нужно

Давно бы уже убили

да кому ты и твой бан нужен ты спустись на землю и тебе рандомные игроки смогут сами бан выписать, а ты трусливо засел в гнездо и чем то гордишься)))

21 минуту назад, Taranga сказал:

Дай мне возможность

Что значит дай? Я что то не припомню когда я тебе задолжал... Или ты считаешь что тебе с гремлинов должны выпасть фул эпик сеты +10, пухи +16 и броня +++, что бы наш бедненький Ванюша чувствовал себя хорошо?

7 минут назад, maztaleksey сказал:

Игра об этом, не? Я не сторонник того что буст решает все, я считаю что знания решают впервую очередь и психология

Вот тебе яркий пример инсульта жопы - эта тема

И сколько уже таких было? Памагити он водит мобов в СОА

Памагати он ПКшит у сундука Кабрио

Памагити он убивает меня луком с ветки

Скоро: Памагити он водит мобов мне на саппорт в ГЦ, а я качер, мне работать нужно!!!

не приплетай свои пк тут ни к чему тут тема о том что почему некоторые игроки пользуются дырами в игре, так же это может делать и белый хавк со всеми кто флагнутый будет внизу, зачем ты каждую дырку пытаешься заткнуть собой и своим пк чаром, пк чар на скрине это чисто пример который показывает что такими дырками в игре могут пользоваться все кому не лень и их надо залатать или просто запретить.

такие гнезда даже противоречат нормальному пвп потому что не дают возможности их контроля.

там частенько идет пвп между топ кланами сомневаюсь что кому то будет время юзать какие то птички в масс пвп что бы выкурить пару хавков с гнезда, эти гнезда противоречат игре.

36 минут назад, Cordinator сказал:

дырками в игре могут пользоваться все кому не лень и их надо залатать или просто запретить.

Ох уж эти любители подстроить игру под себя... Убили бедненького? Иди маме расскажи, она тебя пожалеет...

P.S. Залатай сначала дыры в своей голове, а не пытайся учить других...

Изменено пользователем ilAlexli

Только что, ilAlexli сказал:

Ох уж эти любители подстроить игру под себя... Убили бедненького? Иди маме расскажи, она тебя пожалеет...

как меня могли убить если я не хожу в соа вообще, так как у меня есть другой фарм не чем не хуже соа и намного спокойней)), а так вон приходи в дв и убей меня мне не жалко то что ты пкашишь и абсолютно по барабану, я просто боюсь за тех кто глядя на тебя как ты кукарекаешь в гнезде начнут повторять за тобой, а потом внезапно получат бананы за такую игру когда это будет уже в других масштабах))

8 минут назад, Cordinator сказал:

как меня могли убить если я не хожу в соа вообще

А чего ты тогда кукарекаешь тут? Или это типа "Пастернака не читал, но осуждаю"?

9 минут назад, Cordinator сказал:

я просто боюсь

не бойся, я рядом...

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

А чего ты тогда кукарекаешь тут? Или это типа "Пастернака не читал, но осуждаю"?

не бойся, я рядом...

кукарекаю что бы ты играл честно)) и кстати если ты так гордишься своим пк что суешь его в каждую дырку как затычку, я тебя огорчу, ты ни на что не можешь влиять всем пофиг на то что ты кого то убил 2 раза в день в пк, ты себе просто льстишь думая о том что ты мега крут и гору опыта кому то сливаешь за 2 пк) иди в гнездо посиди подумай о чем то хорошем не гори. найди способ более лучший сливать всем опыта больше, а то как то не очень когда даже процента за день не осиливаешь.

13 минут назад, Cordinator сказал:

кукарекаю что бы ты играл честно

так бы и прокукарекал, что сам ты лжец, но хочешь что бы другие были честными и не морочил людям голову...

8 минут назад, ilAlexli сказал:

так бы и прокукарекал, что сам ты лжец, но хочешь что бы другие были честными и не морочил людям голову...

лжец)) а что я когда то тебя обманул? ты просто не понимаешь сути этой темы и клеишь сюда своих пк увидя пример на скрине, ну на самом деле вопрос в другом, там всегда пвп между кланами массовые и емперсы и трики многие кто там в них участвует и вот если туда засядут пару хавков белых им там нечего не грозит в отличии от пк что либо потерять из шмота поэтому они будут с кольцами и с норм бустом и тут вопрос смогут те топ игроки (которые сами имеют тоже не хилый буст) будут в масс пвп заняты быстро выкурить этих хавков, до того как упадут, это только пару хавков, а если их будет больше в таком гнезде? что то я сильно сомневаюсь в этом.

и там еще точка респа игроков которые вылетают с соа флагнутые после пвп за споты и находятся без нубла, а хавк сидящий там отлично их может убивать даже не дав прогрузить локацию оставляя их полностью без бафа и в ответ даже при желании целой кп ему никто ничего не сможет сделать, так как у него будет отфлаг.

Теперь за вход будут деньги брать!!"Консилиум разрешил"))))

49 минут назад, Cordinator сказал:

что то я сильно сомневаюсь в этом.

Надо верить и не терять надежду... На скрине лук поставлен так высоко, что его можно обойти спокойно, так что все ваши доводы, это не что иное как накручивание ситуации и преувеличение...

P.S. и при желании можно в космос полететь, не то что слить какого то хавка, так что успокойтесь и продолжайте играть не в СоА 

49 минут назад, Cordinator сказал:

а что я когда то тебя обманул?

ну так если вы не играете в СоА, вас тоже не могли убить эти Хавки, однако вы утверждаете что это реальная проблема для сервера, так что увы...

Изменено пользователем ilAlexli

реки нытья, еще пару волн и пк запретят (будут банить за пк) или обоссут луков, скриньте 😱

никогда не понимал, для чего эта трансформа птица сделана :)

не думаю что это для фарма мобов лукарями (насколько мне известно, если моб не может добраться к цели, он телепортируется к ней)

10 часов назад, Cordinator сказал:

тогда зачем запретили пк со скал в других местах кроме грации раз это наши проблемы))

Видимо проблема в доступности трансформы птицы и виверны,

всё таки виверна это редкая штука, а птица может быть у любого игрока.

6 часов назад, Ponio сказал:

реки нытья, еще пару волн и пк запретят (будут банить за пк) или обоссут луков, скриньте 😱

Нытьё это признак того, что всё хорошо. Если всё будет слишком легко и просто, то и играть станет не интерестно, игроки найдут другую игру, где полная жопа и играть невозможно. За примером далеко ходить не надо, это изначальный старт классика, где мягко говоря были самые скотские условия и нубиков туда тянуло, а когда начали упрощать все начали массово валить, в том числе и сюда. Даже когда кто то пишет мол "всё ухожу" по причине сложности, это означает что он скоро с новыми силами вернется и возможно даже не 1, найдет подходящую работу, обеспечит донат, соберет клан, и в итоге то всё равно вернется в ту игру которая его сломала ранее, чтобы возможно опять через некоторое время уйти :) и так по кругу.. А вот уходя с легкой игры её просто забывают навсегда.

На одном из этапов становления ПК, у него может возникнуть искренняя любов и жалость к нубам, что может даже закончится полным прекращением деятельности , это разумеется опасное и деструктивное явление, которое пойдет им во вред, ведь они страдают без ПК.

Изменено пользователем TpoJlb

58 минут назад, TpoJlb сказал:

Видимо проблема в доступности трансформы птицы и виверны,

всё таки виверна это редкая штука, а птица может быть у любого игрока.

Нытьё это признак того, что всё хорошо. Если всё будет слишком легко и просто, то и играть станет не интерестно, игроки найдут другую игру, где полная жопа и играть невозможно. За примером далеко ходить не надо, это изначальный старт классика, где мягко говоря были самые скотские условия и нубиков туда тянуло, а когда начали упрощать все начали массово валить, в том числе и сюда. Даже когда кто то пишет мол "всё ухожу" по причине сложности, это означает что он скоро с новыми силами вернется и возможно даже не 1, найдет подходящую работу, обеспечит донат, соберет клан, и в итоге то всё равно вернется в ту игру которая его сломала ранее, чтобы возможно опять через некоторое время уйти :) и так по кругу.. А вот уходя с легкой игры её просто забывают навсегда.

На одном из этапов становления ПК, у него может возникнуть искренняя любов и жалость к нубам, что может даже закончится полным прекращением деятельности , это разумеется опасное и деструктивное явление, которое пойдет им во вред, ведь они страдают без ПК.

раньше она была не редкая и продавалась в глудио, гиране и еще в некоторых городах и каждый ее мог купить за 10 или 15кк и ползать с помощью нее по скалам, а потом ее убрали и сделали не доступной.

2 часа назад, Ponio сказал:

тут нет нытья)) оно начнется если этим начнут пользоваться белые игроки, вот тогда начнется нытье, от игроков с хорошим бустом им же не приятно падать от какого то хавка которого не возможно достать.

1 час назад, TpoJlb сказал:

Даже когда кто то пишет мол "всё ухожу"

1 подобное предложение в чат и одмен тебе поможет с этим 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...