Rkxxxx Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хотел настроить стрим со старта. Для себя, для фана. 🤪 Но глянул тех, кто стримил ранее и понял, что иннова банит каналы со стримами с Астериоса на ютюб. Хотел спросить знатоков. Есть какая-то таблетка от них, чтобы не забанили... может не ютюб, а Твич ну и т.д. или таблеток нет, будет банан. Кто знает, расскажите. поделитесь знанием ) Удаляют тему... или стримить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Мб тебе это на фороме инновы или ютуба спросить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkxxxx Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Мб тебе это на фороме инновы или ютуба спросить?) Только внимания привлекать )))) Они странные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Мб тебе это на фороме инновы или ютуба спросить?) думаю 100% надо звонить корейцам, ну и топить что стартуешь гладом комон Изменено 30 августа, 2020 пользователем MasterJedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 как все сложно у тебя) а их точно забанили за старт на астериосе ? (они про офф нечего не говорили? мб подписчиков много) тут потом на форуме даже под канал сделают https://forum.asterios.tm/forum/308-галерея-и-видео-x7/ (но тут не оплачивают, так для фана для себя, своего зрителя и рефералки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ну много кто стримит и записи до сих пор в ютубе весят, стоит попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkxxxx Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, MasterJedi сказал: думаю 100% надо звонить корейцам, ну и топить что я стартую гладом комон Что делать если я не люблю гладов? Или стримят только глады? 8 минут назад, Кудесник сказал: как все сложно у тебя) а их точно забанили за старт на астериосе ? (они про офф нечего не говорили? мб подписчиков много) тут потом на форуме даже под канал сделают https://forum.asterios.tm/forum/308-галерея-и-видео-x7/ (но тут не оплачивают, так для фана для себя, своего зрителя и рефералки) Прикольно ))) НО вот я как раз там читал, что всех банят. Я правильно понимаю, что банят за то, что идет трансляция, типа реклама не из оффа? Это не нравится иннове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 на бонгокамс можешь постримить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkxxxx Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 минут назад, moped сказал: ну много кто стримит и записи до сих пор в ютубе весят, стоит попробовать Там куча роликов с олимпа... не стримы. А стримы либо заброшенные без просмотров, либо банят. Но я хз, не пойму какие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 12 минут назад, Rkxxxx сказал: Прикольно ))) в поиске там в бей asterios х7 старт. стрим. ...до сих пор висят (1- может они за что то провинились (даже вон"a забанили через мес. когда он уже банально сравнил 2 серва). 2- стрим на твиче, что бы на верника) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkxxxx Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 10 минут назад, Кудесник сказал: в поиске там в бей asterios х7 старт. стрим. ...до сих пор висят (1- может они за что то провинились (даже вон"a забанили через мес. когда он уже банально сравнил 2 серва). 2- стрим на твиче, что бы на верника) Спасибо за ответы и участие ) 14 минут назад, kintA сказал: на бонгокамс можешь постримить :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 на сколько я знаю на твиче банят когда стримишь не оффициальные игры. а на ютубе можно. если ты не ругаешься матом и не антирекламишь другие проекты то тебя не забанят на ютубе. так что дерзай и кинь сылочку на стрим, погляжу на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 рано или поздно на канал тебе прилетит страйк, если твои стримы начнут набирать популярность и какие то просмотры. на твиче страйк ты получишь намного быстрее чем на ютубе, так что все только на твой страх и риск, после страйка у тебя будет право подать в суд на ютуб и выиграть дело 50 на 50 %. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ответы на ваши вопросы есть здесь https://forum.asterios.tm/topic/503001-вопрос-администрации-сервера/?do=findComment&comment=8007659 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, Rkxxxx сказал: Удаляют тему... или стримить нельзя? Модератор поторопился. Стримить можно. После открытия на форуме появится раздел Галерея и Видео х7, там будет тема, куда стримеры смогут кидать ссылки на свои каналы. Если будете соблюдать правила сервера и не слишком уж упарываться, рекламируя себя в чате, то с нашей стороны возражений не будет @Albert91 - у вас текст подписи некорректный. Фраза "получи 11 голд на 2 и 3 профе." может ввести игроков в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения