Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, IronMaid3n сказал: давай топ неуважаемых типов тогда + Тоже такой бы увидеть хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, Rikimaru сказал: + Тоже такой бы увидеть хотелось можно даже топ20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, IronMaid3n сказал: давай топ неуважаемых типов тогда Создавай темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, ichicco сказал: Создавай темку) я не такой общительный, как сей молодой чоловечиксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Помню тремболс играл в паке у мамки и в гц он внезапно он афк и его пак ушел, мой пак встал на то место и мы спустя час слили этого афкашера в пк, так этот нытик такой скандал закатил истеричка 🤣🤣🤣 В мамбле ныл в игре ныл 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Та он ещё та истеричка чсвешная 1 час назад, iPsyhoHAWK сказал: Помню тремболс играл в паке у мамки и в гц он внезапно он афк и его пак ушел, мой пак встал на то место и мы спустя час слили этого афкашера в пк, так этот нытик такой скандал закатил истеричка 🤣🤣🤣 В мамбле ныл в игре ныл 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ну шо, ало, @illyna, будет топ чмырей сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, IronMaid3n сказал: Ну шо, ало, @illyna, будет топ чмырей сервера ? Нет. Там не насобирается на десятку в моей версии. Тока ты один в нём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, illyna сказал: Нет. Там не насобирается на десятку в моей версии. Тока ты один в нём ))) Получается, что я тебе сильнее всех обидел, найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 29.08.2020 в 09:11, illyna сказал: как бл слабее тех кто был представлен ранен Срочно скорую!😮 крч, все не дочитал, но, судя по первой странице, темка не вз .. Ллетела?? Изменено 31 августа, 2020 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomDestroyer Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ля такой высер вы тут подняли, тут половина в темку срет ноунеймы(я тоже от части ноунейм), пара людей сильных, которые берут хиро, бьют лица на кмах и спотах, я хз ну поржали бы с Гарри и все, зачем дичь вываливать свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, DoomDestroyer сказал: Ля такой высер вы тут подняли, тут половина в темку срет ноунеймы(я тоже от части ноунейм), пара людей сильных, которые берут хиро, бьют лица на кмах и спотах, я хз ну поржали бы с Гарри и все, зачем дичь вываливать свою? Они обиделись что их нет в списке , но боятся признаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Почему в списке нету Финта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, N1ke4S сказал: Почему в списке нету Финта? он в списке топ чмырей получаеца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Пожалуй единственный адекватный тут Васька, остальные ну... они тебе заплатили да? Про Стоматолога вообще не смешно, огнежоп же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Васька тупо лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Тема неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) чего уже нет, разве что для автора 9е место переместилось на первое, заслужено Изменено 6 октября, 2020 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 КЕМ уважаемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 30.08.2020 в 21:10, ichicco сказал: Создавай темку) Димас тебя чёт неввижу в топе 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 часа назад, Экогномка сказал: КЕМ уважаемых? Автором данного топика, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения