g0dik Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго времени суток! Есть возможность играть в 4 окна. Планирую Дестр + 3 баффера. Если на счёт первых двух окон все понятно: ПП + БД, то кого лучше делать третьим? Джуд, СвС или ШК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я бы свса сделал. Как по мне лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ну если у тебя есть возможность в 4 играть то играй сразу в 6, серавно 2 пк будут задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 свс без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 вместо ПП делай ВК и свс конечно третьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Делай шк, на прокачке может свс и чуть полезнее, но вот когда прокачаешься то дестр+шк больше шансов пати на БФ найти, свсы оконные у всех почти есть, а вот шк - нет. На фринту та же история. Ну и в солянке в СОА можно будет в два окошка стоять, что куда профитнее. СВСов как грязи, с ШК пати будет проще искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 50 минут назад, Praktikantka сказал: Делай шк, на прокачке может свс и чуть полезнее, но вот когда прокачаешься то дестр+шк больше шансов пати на БФ найти, свсы оконные у всех почти есть, а вот шк - нет. На фринту та же история. Ну и в солянке в СОА можно будет в два окошка стоять, что куда профитнее. СВСов как грязи, с ШК пати будет проще искать. оконные ШК как же вы в инстах задолбали Изменено 27 августа, 2020 пользователем Shelderkai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 hours ago, Cordinator said: ну если у тебя есть возможность в 4 играть то играй сразу в 6, серавно 2 пк будут задействованы. У меня 2 пк) один мощный, другой слабый ноут, там 2 окна не вариант, но 1 тянет норм) спасибо за ответы! Честно удивлен, думал варианты разделятся между шк и джудом) 1 hour ago, Shelderkai said: вместо ПП делай ВК и свс конечно третьим Многие говорят, что ПП лучше на дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 36 минут назад, g0dik сказал: У меня 2 пк) один мощный, другой слабый ноут, там 2 окна не вариант, но 1 тянет норм) спасибо за ответы! Честно удивлен, думал варианты разделятся между шк и джудом) Многие говорят, что ПП лучше на дистанции пп лучше с CC, можно сабом на вк взять) + книги на старте не будут, а так хотябы с ковом бегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 37 минут назад, g0dik сказал: Многие говорят, что ПП лучше на дистанции ПП лучше с книжкой Контр Критикал (первые книжки изи продаются по 3-4ккк), пока её нет ВК топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Shelderkai сказал: оконные ШК как же вы в инстах задолбали а нафига кому нужен живой шк в пати на бф?! вот уж бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, Praktikantka сказал: а нафига кому нужен живой шк в пати на бф?! вот уж бред) нормально туда шк залетает с 3 сабами/кольцом/300 стволом и точёным агром, не выдумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 hours ago, Praktikantka said: Делай шк, на прокачке может свс и чуть полезнее, но вот когда прокачаешься то дестр+шк больше шансов пати на БФ найти, свсы оконные у всех почти есть, а вот шк - нет. На фринту та же история. Ну и в солянке в СОА можно будет в два окошка стоять, что куда профитнее. СВСов как грязи, с ШК пати будет проще искать. А если шк брать, то где качать?) я уже решил в понедельник в рифте докачивать всех (если свса брать), а шк там никому не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 32 минуты назад, g0dik сказал: А если шк брать, то где качать?) я уже решил в понедельник в рифте докачивать всех (если свса брать), а шк там никому не нужен) да я про тоже брать себе в сапорты ШК чтобы на блеску его заводит, а в остальное время он оффлайн или юзлес баласт на хвосте, логика слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В начале лучше взять Варка + саб ПП когда появится книжка СС. Джуд + Шк, на фарме инстов у тебя больше шансов залететь в 4 окна и забрать больше плюшек. Без СВСа можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, xSaeros сказал: В начале лучше взять Варка + саб ПП когда появится книжка СС. Джуд + Шк, на фарме инстов у тебя больше шансов залететь в 4 окна и забрать больше плюшек. Без СВСа можно жить. да правильно играй дестром, а баферы будут вк, шк и джуд) я бы поржал с такой пачки) ни постоянной скорости атаки, ни пдефа/мдефа, ни шанса крита. ещё и гемор переключаться на окна заряжать икону и давать апетит, раз в 5 минут. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Shelderkai сказал: да правильно играй дестром, а баферы будут вк, шк и джуд) я бы поржал с такой пачки) Ты забыл про БД ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, xSaeros сказал: Ты забыл про БД ))) это ты забыл про бд, парень же пишет про игру в 4 окна, а не 5 и ещё плюс в свсе на старте: делаешь саб хавка дестру, юзаешь скил на откат физ скилов и сонг на откат и всё - ты топ рыбак ) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, g0dik сказал: У меня 2 пк) один мощный, другой слабый ноут, там 2 окна не вариант, но 1 тянет норм) спасибо за ответы! Честно удивлен, думал варианты разделятся между шк и джудом) Многие говорят, что ПП лучше на дистанции в том то и дело что л2 заходит даже на слабых пк в 3 окна, а если еще в .cfg поднастроить убрать анимашку, шмот, уменьшить графику, то ваще летать будет любой пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 hours ago, Cordinator said: в том то и дело что л2 заходит даже на слабых пк в 3 окна, а если еще в .cfg поднастроить убрать анимашку, шмот, уменьшить графику, то ваще летать будет любой пк. Для меня 4 окна в новинку. Поэтому не хочу жестить в любом случае и начать с малого) вопрос кого брать последним окном) наверное остановлюсь на СВСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ПП держи на аккаунте с Варком... Кинул КК и оф пп а варком Ков кидаешб.... СВС лучше всего и крит рейт и защита и бег и хп... Джудом запариваться будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго времени суток! Решил делать 5-ое окно)) кого посоветуете брать? Получается у меня: Дестр + ПП (возьму потом саб на ШЕ) + СвС + БД и ?? ШК, Джуд? Или мб еще какой-то вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 On 8/27/2020 at 1:38 AM, g0dik said: ПП + БД, то кого лучше делать третьим? СВС. Всегда. По моему начинай ВК а потом ПП на саб бери, когда для КК не надо своей почку продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 minutes ago, HellMagic1942 said: СВС. Всегда. По моему начинай ВК а потом ПП на саб бери, когда для КК не надо своей почку продавать... а чем Варк лучше? Ков который дает ХП и точность, и все? В остальном ведь ПП лучше? и не нужно будет докачивать ПП ради КК когда книгу можно будет купить. а 4-ым окном кого к дестру брать посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 11 minutes ago, g0dik said: а чем Варк лучше? Ков который дает ХП и точность, и все? В остальном ведь ПП лучше? и не нужно будет докачивать ПП ради КК когда книгу можно будет купить. а 4-ым окном кого к дестру брать посоветуешь? Не толко ХП и точност. У варка шанс крита + сила крита. А я уже сказал - 4 окно СВС. https://forum.asterios.tm/topic/370258-выбор-бафера/?tab=comments#comment-6312813 Смотри пов/ков разница тут. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) ее конь и тк самое то для сапов дестру! Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Goldenskt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 minutes ago, HellMagic1942 said: Не толко ХП и точност. У варка шанс крита + сила крита. А я уже сказал - 4 окно СВС. я решил в пять окон, дестр+пп+свс+бд и кого пятым брать?) А где инфа про шанс крита? Глянул в базе астериоса, действительно сила крита увеличивается на 20%, а про шанс не нашел. 4 minutes ago, Goldenskt said: ее конь и тк самое то для сапов дестру! рофл такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 25 minutes ago, g0dik said: я решил в пять окон, дестр+пп+свс+бд и кого пятым брать?) А где инфа про шанс крита? Глянул в базе астериоса, действительно сила крита увеличивается на 20%, а про шанс не нашел. https://forum.asterios.tm/topic/370258-выбор-бафера/?tab=comments#comment-6312813 Смотри пов/ков разница тут. Шанс крита не интересен, У пофа тоже. Сила крита толко у кова... Изменено 1 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Пока ты выкачаешь 83 пп как раз книги будут по 100, так что забей. дестр пп бд свс и шк джуд это тоже гуд, но икону ты почаще даш из-за кд, так что думаю шк профитнее на бф дестр+шк тоже катит пс: если никогда в окна не валил то 5 окон сразу будет чутка сложняком на старте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 28 minutes ago, PsychoBunny said: Пока ты выкачаешь 83 пп как раз книги будут по 100, так что забей. дестр пп бд свс и шк джуд это тоже гуд, но икону ты почаще даш из-за кд, так что думаю шк профитнее на бф дестр+шк тоже катит пс: если никогда в окна не валил то 5 окон сразу будет чутка сложняком на старте спасибо) я планирую начать Дестр + ПП (или ВК), сделать им сабы, а потом подключать остальных. Думаю в пн-вт уже будет 78+ лвл, в таком случае имеет смысл начинать Варком? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем g0dik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения