Ралк Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, НяшныйКот сказал: Иногда мне кажется что интернет придумали телки... ...в реале касирша с пятерочки к которой хрен кто подкатит, а в интернете оп и собирает воздыхателей с темами по 30 страниц... Ну хоть кассирша, а не кассир. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, НяшныйКот сказал: касирша с пятерочки к которой хрен кто подкатит чет в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Wark Azar сказал: Ты смотри, нежный какой Фюрер😆 А что перед этим общением было, че ты им сделал? Ничего, просто общение в чате Я няша ❤️ Изменено 14 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 8 часов назад, Паладишка сказал: личный опыт? Цыц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, НяшныйКот сказал: Цыц Цыцкать будешь своим кассиршам в пятерочках, к которым ты обычно подкатываешь. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 16 часов назад, НяшныйКот сказал: Иногда мне кажется что интернет придумали телки... ...в реале касирша с пятерочки к которой хрен кто подкатит, а в интернете оп и собирает воздыхателей с темами по 30 страниц... Я у паладишки покупал разливное и кальмаров 5 часов назад, Паладишка сказал: Цыцкать будешь своим кассиршам в пятерочках, к которым ты обычно подкатываешь. А чем ты лучше их? Все женщины равны, или ты хотела его этим принизить? Унизя кассирш, чьих то мам, жен, дочерей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Паладишка 😍😍😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, iGoogleChrome сказал: Паладишка 😍😍😍 Она опасна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Yan22 сказал: А чем ты лучше их? Все женщины равны, или ты хотела его этим принизить? Унизя кассирш, чьих то мам, жен, дочерей Чел, очнись, ты дрищешь😂😂😂 Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 7 часов назад, Yan22 сказал: А чем ты лучше их? Все женщины равны, или ты хотела его этим принизить? Унизя кассирш, чьих то мам, жен, дочерей Кассирши из пятерочки не овнят хиро гладов до такой степени, что оные хироглады начинают скулить КЛу, а потом бегут на форум темку создавать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Чел, очнись, ты дрищешь😂😂😂 Так ты отойди от моей дырочки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Она опасна Я смеюсь в лицо опасности ) Паладишка 😘😘😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 23 часа назад, Паладишка сказал: Цыцкать будешь своим кассиршам в пятерочках, к которым ты обычно подкатываешь. Я уже тебе цыцнул, не тормози 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 11 минут назад, НяшныйКот сказал: Я уже тебе цыцнул, не тормози Главное верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Паладишка сказал: Главное верить Сигарета, холодильник, лестница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Самая красивая девушка на этом сервере ❤️❤️❤️Няшка 😍😍😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 15.11.2020 в 12:06, iGoogleChrome сказал: Я смеюсь в лицо опасности ) Паладишка 😘😘😘 Тоже зовёшь ее замуж ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Тоже зовёшь ее замуж ?) Что с любимой? Ее давно не видать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 46 минут назад, Бaндеровец сказал: Что с любимой? Ее давно не видать.. Посорились , не общаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Так чем закончилось? Паладишка кассиршей работает или продавцом разливного? Ничего не понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 5 часов назад, Kashchey сказал: Тоже зовёшь ее замуж ?) Мы состоим в браке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 14 минут назад, iGoogleChrome сказал: Мы состоим в браке ) Не разбивай мне сердце ) , пруфанеш ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так чем закончилось? Паладишка кассиршей работает или продавцом разливного? Ничего не понятно... Кассиршей разливного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 53 минуты назад, Бaндеровец сказал: Кассиршей разливного. Комбо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.