МужикВингаGT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я думал темка умерла вместе с ТСом в канаве, ан нет все ещё живёт, надеюсь в отличии от ТСа Изменено 3 ноября, 2020 пользователем МужикВингаGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 02.11.2020 в 15:36, AlGross сказал: Вся эта тема такой кошмар!😲 Госпади неужели так можно убиваться из за игры! Кащейчик бросай игру пока не отъехал, я без сарказма дыши полной грудью на улице я тебе как врач советую! А че кто-то обращался о помочи советом ? У нас скоро свадьба ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 03.11.2020 в 04:14, Паладишка сказал: этот чел написал полную ахинею, по причине горящего на меня очка) так что забей Ты сама думаешь что пишешь? Читаешь потом что ты сама написала? Мне на тебя насрать, было есть и будет, пишу потому что так хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Email сказал: Ты сама думаешь что пишешь? Читаешь потом что ты сама написала? Мне на тебя насрать, было есть и будет, пишу потому что так хочу. Ути-пути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Email сказал: Ты сама думаешь что пишешь? Читаешь потом что ты сама написала? Мне на тебя насрать, было есть и будет, пишу потому что так хочу. Пишешь так, потому что хочешь отсосать за баюма или хотяб за +6 элегия колечко, но никто не предлагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Так Паладишку уже замуж кто-то взял или нет? Чем история закончилась, ничего непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так Паладишку уже замуж кто-то взял или нет? Чем история закончилась, ничего непонятно Индивидуалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, Yan22 сказал: Индивидуалка Да, а потом 30 лет, кот, а то и два ката. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, а потом 30 лет, кот, а то и два ката. А котеек то за что сюда приплели? Наличие кота в доме это едва ли не основной признак человечности и душевности) Кошкам поклонялись за много тысяч лет до н.э. Вот прям обидно за котов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 тс мать чекни, рили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artross Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ребят, бегло прочитал тред, не смог вчитаться и отсюда вопрос. Кто такой Тс и поч его так не любят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 12 минут назад, Artross сказал: Ребят, бегло прочитал тред, не смог вчитаться и отсюда вопрос. Кто такой Тс и поч его так не любят? Все просто , тс играет на х3 серваке , где более менее теплое и дружелюбное комьюнити . Запилил темку с вопросом о игроке , который пришел с х5 в ветке х5 . Этот же игрок с х5 имеет некий авторитет, ибо играла тут немалое время . Ну , а как ты знаешь у нас на х5 каждый второй токсик 😆 ну и вот тс с х3 огребает по полной от комьюнити х5 . Это лично я вижу так ситуацию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artross Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Кащей и тс это разные люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Sortiks сказал: Все просто , тс играет на х3 серваке , где более менее теплое и дружелюбное комьюнити . Запилил темку с вопросом о игроке , который пришел с х5 в ветке х5 . Этот же игрок с х5 имеет некий авторитет, ибо играла тут немалое время . Ну , а как ты знаешь у нас на х5 каждый второй токсик 😆 ну и вот тс с х3 огребает по полной от комьюнити х5 . Это лично я вижу так ситуацию ) Мы своих не бросаем, даже если это был бы, прости господи, Тондем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Artross сказал: Кащей и тс это разные люди? Один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мы своих не бросаем, даже если это был бы, прости господи, Тондем. Ты очень смешно горишь на Тондема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 04.11.2020 в 21:43, Ралк сказал: Пишешь так, потому что хочешь отсосать за баюма или хотяб за +6 элегия колечко, но никто не предлагает. Ты свои доводы оставь при себе, человек комплекс, ( не красивый) который так и не показал себя в галерее, 😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 19 часов назад, Sortiks сказал: Все просто , тс играет на х3 серваке , где более менее теплое и дружелюбное комьюнити . Запилил темку с вопросом о игроке , который пришел с х5 в ветке х5 . Этот же игрок с х5 имеет некий авторитет, ибо играла тут немалое время . Ну , а как ты знаешь у нас на х5 каждый второй токсик 😆 ну и вот тс с х3 огребает по полной от комьюнити х5 . Это лично я вижу так ситуацию ) ))))))) это ее скорее имел некий авторитет дворовый или хз какие там у неё водятся))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 часов назад, Email сказал: Ты свои доводы оставь при себе, человек комплекс, ( не красивый) который так и не показал себя в галерее, 😁😁😁 Ну раз ты оцениваешь красоту левых мужиков, знвч я в точку попал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 часов назад, Email сказал: Ты свои доводы оставь при себе, человек комплекс, ( не красивый) который так и не показал себя в галерее, 😁😁😁 Отвечать Ралку - себя не уважать. Никогда не понимал людей которые что-то доказывают фейкам 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 05.11.2020 в 10:58, Wark Azar сказал: Ты очень смешно горишь на Тондема Кто такой Тондем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: Кто такой Тондем ? Хз кто такой , знаю точно в поле его не видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Кто такой Тондем ? Лидер клана, можешь в рекрутинге посмотреть. Хочешь про Паладишку у него спросить? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, Wark Azar сказал: Лидер клана, может в рекрутинге посмотреть. Хочешь про Паладишку у него спросить? У него только про наливайки, понятия и пацанский движ во дворе спросить можно. Услышите мнение бывалого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: У него только про наливайки, понятия и пацанский движ во дворе спросить можно. Услышите мнение бывалого. что же между вами там произошло, хах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, Wark Azar сказал: что же между вами там произошло, хах? Ничего, просто после общения с ним я как будто погрузился в 90-е, думал только он такой, но сокланы оказались такими же:) Общение было мин 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 15 минут назад, Wark Azar сказал: Хочешь про Паладишку у него спросить? Нет , чисто для себя инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Иногда мне кажется что интернет придумали телки... ...в реале касирша с пятерочки к которой хрен кто подкатит, а в интернете оп и собирает воздыхателей с темами по 30 страниц... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ничего, просто после общения с ним я как будто погрузился в 90-е, думал только он такой, но сокланы оказались такими же:) Общение было мин 15 Ты смотри, нежный какой Фюрер😆 А что перед этим общением было, че ты им сделал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 54 минуты назад, НяшныйКот сказал: Иногда мне кажется что интернет придумали телки... ...в реале касирша с пятерочки к которой хрен кто подкатит, а в интернете оп и собирает воздыхателей с темами по 30 страниц... личный опыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.