Паладишка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 часа назад, ПисяКипяток сказал: Аватарки Wandy и Паладишки так хорошо дополняют друг друга! @Wandy я думаю, что это судьба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Тюю я думала Венди с Паладишкой уже год вместе живут, а тут 40 км в одну сторону... с ноутом... между фортами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 простите девочки, но мое сердце уже занято Ксенией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 15 минут назад, Wandy сказал: простите девочки, но мое сердце уже занято Ксенией вот такой вот переход от карманного модератора, до карманного ГМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 13 минут назад, Паладишка сказал: вот такой вот переход от карманного модератора, до карманного ГМа Может, это безответная любовь? Или она его дама сердца, как Дульсинея у Кихота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, ПисяКипяток сказал: Может, это безответная любовь? Или она его дама сердца, как Дульсинея у Кихота? Это уже не ко мне вопросы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 47 минут назад, Wandy сказал: простите девочки, но мое сердце уже занято Ксенией @GM-Kseniyaкогда свадьба? Георгий, пригласи меня свидетелем со своей стороны, плес хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 кащей ты там хоть скринишь темку в папочку? а то удалят же за флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 22 часа назад, Kashchey сказал: Высераетесь вы тут , прежде чем чета утверждать я повторюсь я наблюдаю за х5 и много узнаю нового , для тебя чайника я объясню сех является топ гладом , и есть топ палы , мастершиф, мнс , Венди , есть мид палы типа Чикаго , его статистика против них 1-10 , примерно , а если вы бараны видете победы топ игрока с топ бустом против раков которые не умеют играть , и щитаете что пал это не антиклас , то вам нечего объяснять ! Я учился у сеха играть за глада , По его боям , и лучший способ узнать как играть , смотреть как он проигрывает и че делает для того что б победить ! А ище добавлю ниодин из палов , топовых которых я перечислил не одевал против глада мойрай Слух ну всем давно понятно что тебя унизил пал без буста, и честно я понимаю твою жопоболь. Играешь такой годами на х3, фармишь бустяку и вроде топчик, но приходит очень средний пал с х5 без буста и даёт тебе за щеку и не один раз и мы такой бабах, пукан рванул побежал собирать компромат )))) пойми причина твоей убогости врожденная паталогия а именно твои руки ростут из очка. Жалко тебя (поверь я не смеюсь, над сирыми и убогими смеяться грешно ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 51 минуту назад, МужикВингаGT сказал: Слух ну всем давно понятно что тебя унизил пал без буста, и честно я понимаю твою жопоболь. Играешь такой годами на х3, фармишь бустяку и вроде топчик, но приходит очень средний пал с х5 без буста и даёт тебе за щеку и не один раз и мы такой бабах, пукан рванул побежал собирать компромат )))) пойми причина твоей убогости врожденная паталогия а именно твои руки ростут из очка. Жалко тебя (поверь я не смеюсь, над сирыми и убогими смеяться грешно ) Ужас , вы когда чета подобное пишите , то хотя б пруфы просите , а так да ты прав , над такими убогими как ты грешно смеятса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 часа назад, Kashchey сказал: Ужас , вы когда чета подобное пишите , то хотя б пруфы просите , а так да ты прав , над такими убогими как ты грешно смеятса Ты ещё и стрелочница ))) девочка ты не туда зашла, твоя песочница за углом)) тут мне пруфы накидали где ты признаешься в том что ты пассивный гей, теперь понятна природа твоей стервозности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 14 минут назад, МужикВингаGT сказал: Ты ещё и стрелочница ))) девочка ты не туда зашла, твоя песочница за углом)) тут мне пруфы накидали где ты признаешься в том что ты пассивный гей, теперь понятна природа твоей стервозности) Послушай неудачник , я обычно не особо общаюсь с такими долбоящурами как ты , но попробую кое че тебе объяснить на примерах , вдруг до твоего мизерного мозга че либо дойдёт вчера я решил заглянуть на х5 , полетать на Оли , у меня там Овер в +0 елегии 900 , из епика зак, Оли серга ,Бфрея ,Оли кольцо , кастр +8 220 атт, и скиллы точеные на 0 , вот такой залетаю и попадаю на хиро тх, и я его убиваю , потом ище раз попадаю на него и он уже даёт поф ( вродебы , бой не пересматривал но по сп, сужу ) и он ище раз упал от меня , чувак как ты пишеш годами буст фармит, фул епик имеет , да вот какой-то типок с х3 его 2 раза нагнул , для меня это чисто победа за щет того что я антиклас, но вы ж с паладишкой два сопога пара , друг у дружке подсасываете наверное , и вы б сказали что нет эта я такой крутой нагнул хиро тх , к чему это я , твой высер о гладе и о пале ровен , моему посту о тх и оверу, и какой чувак бы там крутой не сидел всегда антиклас имеет больше шанса убить . а по бусту открою тайну , я летал на гладе в 6 сете , и она в 6 сете , у меня перчики +8 , у неё топ дубина +8 , у меня фул епик у неё нет , и каким-то чудом я поймал 2 сала подряд , ну скил зачёт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 😂 Шото где-то бабахнуло только что. Я даже догадываюсь что именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 10 часов назад, Wandy сказал: простите девочки, но мое сердце уже занято Ксенией так у неё такое просветление врубается только один раз в году на ДР , под бафом Кроуни. одумайся!!🤣 ты столько не зарабатываешь что бы у неё ДР был каждый день, да и её печень не выдержит , пожалей деваху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: эта я такой крутой нагнул хиро тх Нагнул перфекта? ) Перфект в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нагнул перфекта? ) Перфект в курсе? его уже только ленивый не нагнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Послушай неудачник , я обычно не особо общаюсь с такими долбоящурами как ты , но попробую кое че тебе объяснить на примерах , вдруг до твоего мизерного мозга че либо дойдёт вчера я решил заглянуть на х5 , полетать на Оли , у меня там Овер в +0 елегии 900 , из епика зак, Оли серга ,Бфрея ,Оли кольцо , кастр +8 220 атт, и скиллы точеные на 0 , вот такой залетаю и попадаю на хиро тх, и я его убиваю , потом ище раз попадаю на него и он уже даёт поф ( вродебы , бой не пересматривал но по сп, сужу ) и он ище раз упал от меня , чувак как ты пишеш годами буст фармит, фул епик имеет , да вот какой-то типок с х3 его 2 раза нагнул , для меня это чисто победа за щет того что я антиклас, но вы ж с паладишкой два сопога пара , друг у дружке подсасываете наверное , и вы б сказали что нет эта я такой крутой нагнул хиро тх , к чему это я , твой высер о гладе и о пале ровен , моему посту о тх и оверу, и какой чувак бы там крутой не сидел всегда антиклас имеет больше шанса убить . а по бусту открою тайну , я летал на гладе в 6 сете , и она в 6 сете , у меня перчики +8 , у неё топ дубина +8 , у меня фул епик у неё нет , и каким-то чудом я поймал 2 сала подряд , ну скил зачёт ) Кек, неудачник)))буду звать тебя фартовый теперь, но то что тебя износиловали везде где ловили это пох, для тебя удача ))) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем МужикВингаGT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Паладишка Звезда)) мало кто удлсуживается отддельной темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 минут назад, Azzziii сказал: Паладишка Звезда)) мало кто удлсуживается отддельной темы) Ну после того как она села на лицо Кащею без его разрешения стала звездой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: Нагнул перфекта? ) Перфект в курсе? Посмотри запись боев , Kashchey и перфект 7 часов назад, МужикВингаGT сказал: Кек, неудачник)))буду звать тебя фартовый теперь, но то что тебя износиловали везде где ловили это пох, для тебя удача ))) чучело мой последний пост тебе , Когда научишься играть , и захочеш показать свой скил , отпишеш , будем думать как встретится 1 на 1 , это смотрю , у тебя ни логики ни мозгов ) я убил тх , челика с х5 2 раза подряд - я фартовый , паладишка убили глада с х3 1 из 3 , за щет 2 Сал подряд , она скиловая ) повеселил ) Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 3 часа назад, Kashchey сказал: Посмотри запись боев , Kashchey и перфект чучело мой последний пост тебе , Когда научишься играть , и захочеш показать свой скил , отпишеш , будем думать как встретится 1 на 1 , это смотрю , у тебя ни логики ни мозгов ) я убил тх , челика с х5 2 раза подряд - я фартовый , паладишка убили глада с х3 1 из 3 , за щет 2 Сал подряд , она скиловая ) повеселил ) С твоей морды паладишка слезла ты снова разговаривать стал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 5 часов назад, МужикВингаGT сказал: С твоей морды паладишка слезла ты снова разговаривать стал?)) она не слезала , просто он разговаривая делает ей приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 33 минуты назад, AMG1 сказал: она не слезала , просто он разговаривая делает ей приятно Ой фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 36 минут назад, AMG1 сказал: она не слезала , просто он разговаривая делает ей приятно Такой ты Дурашка))) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ой фу Ты просто завидуешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: Ты просто завидуешь) Ты бы лучше кайфовала пока есть возможность, а не отвлекалась на писульки на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 15 часов назад, Паладишка сказал: Ты просто завидуешь) Получше морду не могла найти?) Ушла на х3 и сидит где попало. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 12.09.2020 в 13:33, Паладишка сказал: вот такой вот переход от карманного модератора, до карманного ГМа Не-не. У меня могут быть отношения только с девственниками. Это принципиальный вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не-не. У меня могут быть отношения только с девственниками. Это принципиальный вопрос. Есть где-то фото гмов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не-не. У меня могут быть отношения только с девственниками. Это принципиальный вопрос. Тогда я не вижу причин отказывать Вендику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 39 минут назад, Паладишка сказал: Тогда я не вижу причин отказывать Вендику) Смотря в контексте какой девственности вести диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.