Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 29 минут назад, UNBG сказал: Прикольно, что @Паладишка все время ржет ))) Это не я, это всё дельфин) 6 минут назад, МужикВингаGT сказал: ты бы посмотрел бои SEXa против палов и увидел как он их убивает, потом тут высеры устраивал за антикласс и тд и тп Тих-Тих... Голый пал антикласс бущенному гладу. Не тереби его и так потеребленную психику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Мать шо за пиар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, МужикВингаGT сказал: ты бы посмотрел бои SEXa против палов и увидел как он их убивает, потом тут высеры устраивал за антикласс и тд и тп Высераетесь вы тут , прежде чем чета утверждать я повторюсь я наблюдаю за х5 и много узнаю нового , для тебя чайника я объясню сех является топ гладом , и есть топ палы , мастершиф, мнс , Венди , есть мид палы типа Чикаго , его статистика против них 1-10 , примерно , а если вы бараны видете победы топ игрока с топ бустом против раков которые не умеют играть , и щитаете что пал это не антиклас , то вам нечего объяснять ! Я учился у сеха играть за глада , По его боям , и лучший способ узнать как играть , смотреть как он проигрывает и че делает для того что б победить ! А ище добавлю ниодин из палов , топовых которых я перечислил не одевал против глада мойрай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Палехче, тигр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я конечно хз, в чем у вас там на х3 гоняют, но если глад с 16 топ палками с раша застанит пала который в слабеньком сетике на котором не висит уд, то скорее всего пал уже трупик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, The End сказал: Я конечно хз, в чем у вас там на х3 гоняют, но если глад с 16 топ палками + поф + фулл эпик с раша застанит пала который в слабеньком +6 сетике на котором не висит уд, то скорее всего пал уже трупик Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 9 минут назад, Паладишка сказал: Фул эпик то такое, там разница между обычными заком и олимп серьгом буквально несколько процентов, а вот поф это да, это мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, The End сказал: Фул эпик то такое, там разница между обычными заком и олимп серьгом буквально несколько процентов, а вот поф это да, это мощно Суть в том, что он выиграл 2 раза, оба с поф и лфом, а я выиграла 1 раз из 3х боёв, грубо говоря, без всего. Как-то так.. Но хиро глад говорит, что мне нужно учиться играть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 паладишка дай ему "компромат", пусть порадуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Кащей, не в 3 классе, в конце концов. Если нравится девочка, то завоёвывать ее внимание надо не посредством дерганья за косички. Страшно подумать, кто тебе продал такие ужасные курсы пикапа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, The End сказал: Я конечно хз, в чем у вас там на х3 гоняют, но если глад с 16 топ палками с раша застанит пала который в слабеньком сетике на котором не висит уд, то скорее всего пал уже трупик 1 , на гладе против паловов не одеваю 16 пуху , 2 , еслибы с 1 раша застанить пала , То даже с станом ты его не завалиш со слабой , так как твоя цель будет птичка в 1 очередь 3 с чего вдруг вы щитает что я тру глад? Может я Это где-то написал ? 4 по росказу паладишки о стане глада с раша ( который так и не зашол ) и мол у меня есть все шансы ее убить , ее 2 сала подряд говорят о другом ) 5 я не создавал тему о гладе и пале , как кто кого убивают , то что эта дурочка щитает что я обиделся на то что она меня 1 раз убила и создал эту тему , то это ее проблемы 6 ище раз по теме глада и пала , пал антиклас гладу, что б понять так это или нет , берём 2 тру пацыков на этих профах, даём им одинаковой буст , шанс победа глада ровняется , раз в год пушка стреляет , смотрите бои топ палов с топ гладом , не смотрите раков , даже раки иногда убивают секса , это доказывать то что это антиклас 5 минут назад, Evenstar сказал: Кащей, не в 3 классе, в конце концов. Если нравится девочка, то завоёвывать ее внимание надо не посредством дерганья за косички. Страшно подумать, кто тебе продал такие ужасные курсы пикапа. В войне все методы хороши ) кто-то кому-то фул епик ломает , и потом женятся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: В войне все методы хороши ) кто-то кому-то фул епик ломает , и потом женятся ) Вася, стало быть, у меня опыта с женщинами побольше, чем у тебя... не так их завоёвывают, не так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, Evenstar сказал: Вася, стало быть, у меня опыта с женщинами побольше, чем у тебя... не так их завоёвывают, не так. Ты завоёвывала девушек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Evenstar сказал: Вася, стало быть, у меня опыта с женщинами побольше, чем у тебя... не так их завоёвывают, не так. Бессердечная, подсказала бы парню, вместо подколов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, Chaotic сказал: Бессердечная, подсказала бы парню, вместо подколов Вася считает, что он знает лучше всех)) 8 минут назад, Kashchey сказал: Ты завоёвывала девушек ? Мы же с тобой в начале этой темки постановили, что я - незамужняя лесбуха Скрытый текст Хихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Evenstar сказал: Вася считает, что он знает лучше всех)) Что да, то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: паладишка дай ему "компромат", пусть порадуется Ладно. Мне 24 годика и у меня есть молочный зуб. Это, кстати, мой самый секретный секрет😟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 и это она еще не сказала где эти зубы у нее располагаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: и это она еще не сказала где эти зубы у нее располагаются... Тебе-то откуда знать?) Ты 40 км не осилил. Пысы. Падла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 каждый раз звучит как "ну пожалуйста, приедь" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Всё равно падла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 18 минут назад, Wandy сказал: каждый раз звучит как "ну пожалуйста, приедь" . куда скидывать на билет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Паладишка сказал: Тебе-то откуда знать?) Ты 40 км не осилил. Пысы. Падла С пос.кота ближе?) Могу приехать) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем zuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, zuz сказал: С пос.кота ближе?) Могу приехать) Обычно после этих слов "приезжалы" сливаются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Обычно после этих слов "приезжалы" сливаются))) или съедаются.. (вставить то самое фото) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Обычно после этих слов "приезжалы" сливаются))) Какой там адрес говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 и всем сразу адрес. вы б хоть фотки попросили развратные для начала. никакой романтики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: и всем сразу адрес. вы б хоть фотки попросили развратные для начала. никакой романтики Согласен. Выкладывай свои фотки.😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Аватарки Wandy и Паладишки так хорошо дополняют друг друга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Так этот топ БаБа на этом проекте 🥰 Изменено 12 сентября, 2020 пользователем MuKJIyXaMaKJIauH корректировка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.