Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты больная на голову , я пару раз в начале писал го в мамбл , ты поржала Как дурочка и « и че ж мне там скажут « и все , че по итогу от тебя одни оправдания Блин, у тебя точно нет справки о том, что ты умственно отсталый? Я тебе говорю, что У ТЕБЯ ВОПРОС значит Ты идёшь к НАМ в мамбл. У меня к тебе вопросов не было, так с чего вдруг я должна идти по твоим просьбам к вам в говорилку? Почему Щупалец нашёл нашу мамбл и зашёл САМ чтобы поговорить? Ему нужно было - он сделал. Почему если нужно тебе, то должен делать кто-то другой? Если тебе надо зад подтереть, то ты жену зовёшь? Или соседа? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13.08.2020 в 15:04, Kashchey сказал: Засосы интриги , есть ситуации есть поступки , есть кто принципиален , есть кто нет , есть общии цели , на меня грязю каждый 2 Поливает , меня некоторые люди не любят в клане, так че теперь не играть ? Не общатса? Не бороца за общуу цель ? Наши терки были / будут , вопрос в главном , у нас общая цель ? Или нет . Пока мы идём к одной цели мне пофиг что либо . добавлю если хотите поговорить то Велком мамбла, не надо на форум выносить то что потом будет хуже 13.08.2020 в 15:47, Паладишка сказал: а что изменится от разговора в мамбл, вот чисто интересно? что нового вы скажете? 13.08.2020 в 15:49, Evenstar сказал: Так что ваши взывания в мамблу на "разговоры" никому не интересны. Потому что общаться с вами не о чем. 13.08.2020 в 15:53, Паладишка сказал: В субботу зайду, послушаю. вот тут да) Артем с нормальным отношением, помогает расшевелить эту застоявшуюся массу из...даже не знаю как назвать. А масса еще чот гыркает, фыркает, переживает, огрызается. посмотрим, что из этого всего выйдет) 13.08.2020 в 17:45, Kashchey сказал: Вопрос не правильный , зачем давать средства для своей смерти ? Проще заставить людей попотеть что б они сами себе их зделали и закрыли вопрос ! Слишком много пафоса ище раз напомню если есть притензии вопросы В мамбл астериос. 14.08.2020 в 00:25, ryota сказал: Кто мы? Ты что всея консул х3? Мы по кд в мамбле, адрес все знают. Кому нужно, тот бы уже зашел и поговорил, а так это шляпа какая-то. 14.08.2020 в 00:28, Kashchey сказал: Мы ета я Артём Олег Гоша , твою мамбл никто не знает , а Гоше неоднократно предлагали , извини но он слилса Так че там ? Кто сшивается от разговора ? Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ага. понятно. с следующий раз, когда у меня закончится хлеб, то я не пойду в магазин чтобы его купить. я напишу им на сайтике чтобы занесли мне домой, лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: ага. понятно. с следующий раз, когда у меня закончится хлеб, то я не пойду в магазин чтобы его купить. я напишу им на сайтике чтобы занесли мне домой, лично. Дурочка , я разборок на форуме не хотел , звал в мамбл , что б по тихой поришать, что б меньше задеть людей , если вы не проявили желания пойти на встречю то и мне етого не надо , мне проще испортить кучу людям настроения и что б у них Горело на меня долго долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ага, ты белый и пушистый. а мы всем кланом сатанисты. мы поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 28 минут назад, Паладишка сказал: ага, ты белый и пушистый. а мы всем кланом сатанисты. мы поняли. Смотри как ты заговорила когда я тебе навёл весомые аргументы , одни сезды пошли , Не надо режим дурочки включать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Смотри как ты заговорила когда я тебе навёл весомые аргументы , одни сезды пошли , Не надо режим дурочки включать В режиме дурочки тут только ты, уже вторые сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 часов назад, GM-Himba сказал: Потому что вы сами так обрадовались этой пиаристической темке, что мне пришлось вам пред выдать, чтобы потише хохотали. Пост отредактирован до приемлемой длины сообщения Предупреждение снято. ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Август горииииит Кащейка плачет Но Паладишка не могла поступить иначе Прольётся пэтэээээээээээс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: В режиме дурочки тут только ты, уже вторые сутки. Серйозно , а че ж тогда гм показал обратное ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: Серйозно , а че ж тогда гм показал обратное ? Опять прячешься за чью-то спину?) Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Опять прячешься за чью-то спину?) Красава Тебе че не пруф так сразу съезд , ладно я понял че ты за тело , никогда не можеш признать что не права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 hours ago, Kashchey said: Политика сервера х3 , с 13 страницы У вас там политика есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Тебе че не пруф так сразу съезд , ладно я понял че ты за тело , никогда не можеш признать что не права Вот тебе пруф. Тебе 20 человек говорит, в твоей темке, что ты дегенерат и обделался, ты говоришь мне всё равно на это мнение. Но как только мне гм сделала замечание, так ты это воспринимаешь как аргументный аргумент. Шо там по двойным стандартам? Разницу понимать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Вот тебе пруф. Тебе 20 человек говорит, в твоей темке, что ты дегенерат и обделался, ты говоришь мне всё равно на это мнение. Но как только мне гм сделала замечание, так ты это воспринимаешь как аргументный аргумент. Шо там по двойным стандартам? Разницу понимать надо? Кто такие 20 человек а кто такой гм , если тебе на улице 100 человек скажет что ты уродка , а потом представитель салона красоты , скажет что ты красотка , кому ты больше повериш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, zany сказал: У человека на работает команда /block баг на лицо. Ты реально тяжелый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А давно мнение гейм мастера по поводу, никак не связанному с игрой, стало вдруг выше и правильнее всех отписавшихся в этой теме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 21 минуту назад, МужикВингаGT сказал: Ты реально тяжелый? что? я команду блок пишу в игре чаще, чем любое другое сообщение в чате. Не понимаю в чем тут проблема у некоторых людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Тебя че в детстве половыми органами воспитывали ? Слишком много ты предаеш им значению , ето не лечится Ты о чем, животное? Если "твая па русски не уметь" не только писать, но и понимать, то зачем вообще на форум ходишь? Что касается полового органа, то он у меня хотя бы есть, а ты, свой сам же сжёг вот и бесишья от одного упоминания. xDDD 1 час назад, GM-Himba сказал: Пост отредактирован до приемлемой длины сообщения Предупреждение снято. ГЦ Перенесите темку в раздел Кланы х3, пожалуйста. С разделом х5 его связывали только те сообщения, которые вы удалили. К тому же автор сам признался, что топик создан из-за плачевного положения его клана с х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, zany сказал: что? я команду блок пишу в игре чаще, чем любое другое сообщение в чате. Не понимаю в чем тут проблема у некоторых людей. Ты через слово читаешь? Я была модератором чата, я не могла закинуть в чс с десяток ников этих твинов, потому что я не буду видеть вообще все их сообщения, во всех чатах. Так понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Ты о чем, животное? Если "твая па русски не уметь" не только писать, но и понимать, то зачем вообще на форум ходишь? Что касается полового органа, то он у меня хотя бы есть, а ты, свой сам же сжёг вот и бесишья от одного упоминания. xDDD Перенесите темку в раздел Кланы х3, пожалуйста. С разделом х5 его связывали только те сообщения, которые вы удалили. К тому же автор сам признался, что топик создан из-за плачевного положения его клана с х3. Ладно нет смысла доказывать дятлу что он дятел , ище сам таким стану п.с. Темку создал на х5 про человека с х5 , не долбись в глаза 13 минут назад, Perplex сказал: А давно мнение гейм мастера по поводу, никак не связанному с игрой, стало вдруг выше и правильнее всех отписавшихся в этой теме? Здесь по темки отписали единицы , остальные пытались тролить , зачем слушать троля , если можно послушать кого-то умней 13 минут назад, Perplex сказал: А давно мнение гейм мастера по поводу, никак не связанному с игрой, стало вдруг выше и правильнее всех отписавшихся в этой теме? Здесь по темки отписали единицы , остальные пытались тролить , зачем слушать троля , если можно послушать кого-то умней 13 минут назад, Perplex сказал: А давно мнение гейм мастера по поводу, никак не связанному с игрой, стало вдруг выше и правильнее всех отписавшихся в этой теме? Здесь по темки отписали единицы , остальные пытались тролить , зачем слушать троля , если можно послушать кого-то умней 13 минут назад, Perplex сказал: А давно мнение гейм мастера по поводу, никак не связанному с игрой, стало вдруг выше и правильнее всех отписавшихся в этой теме? Здесь по темки отписали единицы , остальные пытались тролить , зачем слушать троля , если можно послушать кого-то умней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Аж затроило бедолагу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 14 минут назад, Perplex сказал: А давно мнение гейм мастера по поводу, никак не связанному с игрой, стало вдруг выше и правильнее всех отписавшихся в этой теме? Здесь по теме отписало мало людей , и много тролей , с каких пор мнения троля важно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Нет времени на кач и тд Могу только на 3 дня взять берса на Олимп и то не факт что будет время Я не практикую акшаринг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: Ладно нет смысла доказывать дятлу что он дятел , ище сам таким стану п.с. Темку создал на х5 про человека с х5 , не долбись в глаза Здесь по темки отписали единицы , остальные пытались тролить , зачем слушать троля , если можно послушать кого-то умней Здесь по темки отписали единицы , остальные пытались тролить , зачем слушать троля , если можно послушать кого-то умней Здесь по темки отписали единицы , остальные пытались тролить , зачем слушать троля , если можно послушать кого-то умней Здесь по темки отписали единицы , остальные пытались тролить , зачем слушать троля , если можно послушать кого-то умней 1 минуту назад, Kashchey сказал: Здесь по теме отписало мало людей , и много тролей , с каких пор мнения троля важно ? Мне бы и одного ответа хватило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, vaduha сказал: гм отказала в бане, мудаком от этого ты меньше не стал))), а то что ты тут пытался развести реально утопило твое плачевное положение, я бы вобще вышвырнул тебя из клана. на месте твоего Кла. Ибо ты уже тут испоганил все что только можно о себе и клане который ты представляешь Ты можеш себе зделать все что угодно , если у тебя по сути темы нет ничиво , зачем делать из себя дятла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 14 минут назад, Ралк сказал: Перенесите темку в раздел Кланы х3, пожалуйста. С разделом х5 его связывали только те сообщения, которые вы удалили. К тому же автор сам признался, что топик создан из-за плачевного положения его клана с х3. Терпите. Это неплохая альтернатива Зёмо-топикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты можеш себе зделать все что угодно , если у тебя по сути темы нет ничиво , зачем делать из себя дятла ? суть темы в том, что когда пытаешься кого то обосрать, можешь быть обосран сам! не блогадари)) и да иди помойся, а то воняешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, vaduha сказал: суть темы в том, что когда пытаешься кого то обосрать, можешь быть обосран сам! не блогадари)) и да иди помойся, а то воняешь Судя потому что ты уже 100500 раз пытаешься мне объяснить и у тебя ничиво не получается , то воняеш ты причём без результатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Судя потому что ты уже 100500 раз пытаешься мне объяснить и у тебя ничиво не получается , то воняеш ты причём без результатно а тоесть это не дно, есть куда еще стремится))), я тебя услышал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.