Perplex Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А можно уже ссылку на пост с претензиями Паладишки, от которого так сдетонировало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Perplex сказал: А можно уже ссылку на пост с претензиями Паладишки, от которого так сдетонировало? Политика сервера х3 , с 13 страницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 51 минуту назад, Kashchey сказал: Я написал следующее Здравствуйте , у меня есть вопрос , просьба у Кого есть какая информацыя /пруфы по поводу паладишки , мне она очень нравится в плане толлинга , ато слушков много , а пруфов (чего?) мало , в кратке она у нас на х3 , играет с Веем! (кем?) я не писал ищу слухи , я написал что слухов много , а мне надо пруфы ! вопрос зачем ? ответ : Даная особо решила поиграть на х3 и зарекомендовала себя как не особо умный человек , немного балабол , в лезла туда куда ее просили не лесть , но про неё мало че известно, а я как Яркий игрок своего сервера хочу людям предоставить всю информацыю о данном теле ! Чел тебя оч тяжело просто понимать, если честно. Поэтому тебя тут и затроллили, и закидали какахами. Сорри просто скажи, что тебе нужно. Я так и не понял пруфы чего конкретно ты ищешь. Ну ты там скажи по-людски. "А есть пруфы, что это женщина?" или "А есть пруфы, что она троллит, или она рил так общается". Ну это я размышляю, какие пруфы ты ищешь. А то у вас у многих какая-то беда с тем, чтобы мысль адекватно сложить. Интересно, ирл вы тоже так общаетесь, как орки дестроеры 80 уровня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Так я ее не звал у себе на сервер , я ее не просил вылазить на форум с глупыми притензиями , я ее пытался объяснить есть вопросы го мамбл , но она проигнорила и естественно тебя это задело и ты пошел икать на нее пруфы на другой сервер. Да, это действительно больно, когда с тобой девчонка не хочет общаться в мамбе, дразниться и показывает язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Perplex сказал: А можно уже ссылку на пост с претензиями Паладишки, от которого так сдетонировало? https://forum.asterios.tm/topic/530671-политика-сервера-х3-medea-part-7/?do=findComment&comment=8567104 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Так я ее не звал у себе на сервер , я ее не просил вылазить на форум с глупыми притензиями , я ее пытался объяснить есть вопросы го мамбл , но она проигнорила когда ножкой топать будешь или я или она?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: https://forum.asterios.tm/topic/530671-политика-сервера-х3-medea-part-7/?do=findComment&comment=8567104 13.08.2020 в 13:39, Паладишка сказал: В падлу перечитывать чего тут у вас происходит и из-за чего срачики, но хочу сказать, что объявляю сбор средств на операцию по пересадке яичек тем, кто обоссался от паладина в 6 сетике на оли , и взвыл перса отдала, встретимся через 2 месяца на оли, посмотрим кому вы потом пойдете жаловаться, что вас убивают) Вот это что ли? про яички? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Вот это что ли? про яички? пацан все по алгаритму походу делает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вот это что ли? про яички? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 минут назад, Audioslave сказал: Чел тебя оч тяжело просто понимать, если честно. Поэтому тебя тут и затроллили, и закидали какахами. Сорри просто скажи, что тебе нужно. Я так и не понял пруфы чего конкретно ты ищешь. Ну ты там скажи по-людски. "А есть пруфы, что это женщина?" или "А есть пруфы, что она троллит, или она рил так общается". Ну это я размышляю, какие пруфы ты ищешь. А то у вас у многих какая-то беда с тем, чтобы мысль адекватно сложить. Интересно, ирл вы тоже так общаетесь, как орки дестроеры 80 уровня?) Где-то за мысли соглашусь , спешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: Уффф... А где были ваши предупреждения, когда мне в пм полгода вытрахивали мою семью, о чем я неоднократно говорила? Т.е собирание и распускание слухов и сплетен, не нарушает правила? Запросы в саппорт разве не конфиденциальны? Про семью порицаю а вот про твой грязный рот нет только с тобой такое происходит и все из-за хэйтеров (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: и естественно тебя это задело и ты пошел икать на нее пруфы на другой сервер. Да, это действительно больно, когда с тобой девчонка не хочет общаться в мамбе, дразниться и показывает язык Меня задело не то что она не хочет в мамбле общатса, не то что она меня убила 1из 3 ,а тока то что человек начал ставить претензии которые не уместны , наведу пример , ты кл клана , твой клан щас не в лучом положении , ты борешься за много хиро ищеш людей для Оли , и вот вдруг ты каким-то образом договариваешься через людей о помочи , он зовёт ище людей , ты даёшь им буст , что б они летали , а они в ответ тебе говорят « мы сливать вам не будем» какой здравый кл согласится давать буст людям которые его ж Сокланов и его будут убиват чем портить статистику хиро клана ? Вот и мы забрали своё и сказали хотите убивать убивайте со своим и к вам не будет притензии , но до девочки это не дошло и она решила выложить информацыю на форум какие мы нытики 😭 12 минут назад, vaduha сказал: когда ножкой топать будешь или я или она?))) Через 5 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Меня задело не то что она не хочет в мамбле общатса, не то что она меня убила 1из 3 ,а тока то что человек начал ставить претензии которые не уместны , наведу пример , ты кл клана , твой клан щас не в лучом положении , ты борешься за много хиро ищеш людей для Оли , и вот вдруг ты каким-то образом договариваешься через людей о помочи , он зовёт ище людей , ты даёшь им буст , что б они летали , а они в ответ тебе говорят « мы сливать вам не будем» какой здравый кл согласится давать буст людям которые его ж Сокланов и его будут убиват чем портить статистику хиро клана ? Вот и мы забрали своё и сказали хотите убивать убивайте со своим и к вам не будет притензии , но до девочки это не дошло и она решила выложить информацыю на форум какие мы нытики 😭 Ну тебя конкретно за ссылку спросили, ты ответил политика х3 читать с 10 страницы. Ты вообще в своем уме 20 страниц бреда перечитать чтобы понять о чем шла речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: 🤔 не понятно... Что не понятно-то? Спрашиваю кто где меня обидел в игре, чтоб я побежал на форум плакать. Ну чтоб ТЫ могла какие-то параллели провести. 4 часа назад, Kashchey сказал: Да смотрю , ты ище тот терпила У тебя там мозг перемкнуло, Канчей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ну тебя конкретно за ссылку спросили, ты ответил политика х3 читать с 10 страницы. Ты вообще в своем уме 20 страниц бреда перечитать чтобы понять о чем шла речь? С 13 я вроде написал , нет можете тока ее слова там спор был на 5 страниц вроде , тобиш до 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Ралк сказал: Что не понятно-то? Спрашиваю кто где меня обидел в игре, чтоб я побежал на форум плакать. Ну чтоб ТЫ могла какие-то параллели провести. Не понятно то, что где ты в моем посте увидел вообще отсылку к тебе? 😮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Konchenaуa сказал: Очередная зависть что кому то дали шмот ,а другим нет? го на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Что не понятно-то? Спрашиваю кто где меня обидел в игре, чтоб я побежал на форум плакать. Ну чтоб ТЫ могла какие-то параллели провести. У тебя там мозг перемкнуло, Канчей? У меня хоть есть что перемкнуть , у тебя и того нет , Сралк ) Только что, Khlulhloo сказал: го на х3 Уже пригласил , у неё времени мало для х3 , нам нужны на долго Олды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Меня задело не то что она не хочет в мамбле общатса, не то что она меня убила 1из 3 ,а тока то что человек начал ставить претензии которые не уместны , наведу пример , ты кл клана , твой клан щас не в лучом положении , ты борешься за много хиро ищеш людей для Оли , и вот вдруг ты каким-то образом договариваешься через людей о помочи , он зовёт ище людей , ты даёшь им буст , что б они летали , а они в ответ тебе говорят « мы сливать вам не будем» какой здравый кл согласится давать буст людям которые его ж Сокланов и его будут убиват чем портить статистику хиро клана ? Вот и мы забрали своё и сказали хотите убивать убивайте со своим и к вам не будет притензии , но до девочки это не дошло и она решила выложить информацыю на форум какие мы нытики 😭 Ты в курсе, что толь ко что утопил в говне и себя, хотя себя уже - давно, и своего КЛа и свой клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: забей. там бесполезно что-то объяснять, он даже если поймет, что он не прав, то будет усираться и доказывать свое, цепляться к конкретным словам и тд. Человек просто не умеет анализировать написанное, точнее, ему проще сделать вид, что он не понял. Он читает одно, понимает другое, делает вывод в третее и высирает на форум четвертое. Ему говоришь "Хочешь обсудить проблему в мамбл - заходи в нашу мамбл и решай проблему", он отвечает "Я поплакался другому челу, он забрал у вас шмот, вы в мамбл не зашли, я пабидилЪ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Ты в курсе, что толь ко что утопил в говне и себя, хотя себя уже - давно, и своего КЛа и свой клан? Боже дай этому дурачку немного мозгов ! Только что, Паладишка сказал: забей. там бесполезно что-то объяснять, он даже если поймет, что он не прав, то будет усираться и доказывать свое, цепляться к конкретным словам и тд. Человек просто не умеет анализировать написанное, точнее, ему проще сделать вид, что он не понял. Он читает одно, понимает другое, делает вывод в третее и высирает на форум четвертое. Ему говоришь "Хочешь обсудить проблему в мамбл - заходи в нашу мамбл и решай проблему", он отвечает "Я поплакался другому челу, он забрал у вас шмот, вы в мамбл не зашли, я пабидилЪ" Пруф где я так сказал ? п.с . Снова балаболиш я сказал у меня нет вашей мамблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Khlulhloo сказал: го на х3 кому вы нужны со своими неадекватами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: У меня хоть есть что перемкнуть , у тебя и того нет , Сралк ) Оно ещё и хвасатется, что от любого Чиха ему мозг перемыкает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: п.с . Снова балаболиш я сказал у меня нет вашей мамблы она есть у Бзика, как минимум. Ты мог спросить у Вея, Кати, Меня на форуме, в пм в игре. Тот кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания. Если ты ссыкло, которое не может зайти к людям и обсудить какие-то вопросы - то это только твоя проблема. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: Мне уже автор этой темы обещал берса на х3 для Оли найти ,ни берса ни ТСа нету Я ж сказал планы изменились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не понятно то, что где ты в моем посте увидел вообще отсылку к тебе? 😮 Ну ты в меня тыкнула, не? 3 минуты назад, Kashchey сказал: Боже дай этому дурачку немного мозгов ! Вытащи уже изо рта член и говори внятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: она есть у Бзика, как минимум. Ты мог спросить у Вея, Кати, Меня на форуме, в пм в игре. Тот кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания. Если ты ссыкло, которое не может зайти к людям и обсудить какие-то вопросы - то только твоя проблема. Ты больная на голову , я пару раз в начале писал го в мамбл , ты поржала Как дурочка и « и че ж мне там скажут « и все , че по итогу от тебя одни оправдания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: кому вы нужны со своими неадекватами? мы няшки даже в своей неадекватности рано или поздно люди будут уходить на х3 альтернативы просто нет на х5, а х7 тянут не все имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Ну ты в меня тыкнула, не? Вытащи уже изо рта член и говори внятно. Тебя че в детстве половыми органами воспитывали ? Слишком много ты предаеш им значению , ето не лечится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Мне уже автор этой темы обещал берса на х3 для Оли найти ,ни берса ни ТСа нету го в грудио, после 20.00 мск аку кину, дам ХП потион 50 штучек и 5 сое в замок буду вытирать твои сопельки пока не станешь большой и сильной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.