Перейти к содержанию
Asterios

Ди, обращаюсь к тебе, потомучто абба злой )

Kazum

Рекомендуемые сообщения

Прошу о разбане ) нет, я никого не разводил, ни на сильверы ни на что, играл честно, забанен был около 3х недель назад за надоедание темой со снятием пвп бонуса с дино верха, за что и был забанен злым абаддоном ) всё это время не играл, а сейчас началась снова ломка по любимому мободрочу... посему просьба меня извинить, я всё осознал и больше не буду писать на форуме темы о багах сервера... прошу разбанить акки Kazumpwnz и God6666, т.к. туда донатил при помощи смс и осталось много барахла ... ещё раз извиняюсь за надоедливость )

Разбаааньте гномика)

З.Ы. кстати у Ди сегодня ДР...так что кроме Аббы пока нет никого ;D

может амнистию мне объявят по случаю дня рождения? ) хотя чувствую прийдёт завтра с утра ди на форум с больной головой и окончательно меня добьёт )))

и плин, кажысь я правила раздела нарушил... Кофь, тебе лучше знать где эту тему разместить, перенеси пожалуйста )

З.Ы. кстати у Ди сегодня ДР...так что кроме Аббы пока нет никого ;D

Абба тоже вроде уехал Oo

Я канешна догадываюсь, что в моём случае бан был показательный, но правил то я не нарушал игровых, а форумные... ну за это итак все акки форумные удалили, а какие не удалили там молчанка навсегда... так раз есть показательный бан, почему бы не сделать показательный разбан?)  inlove2

и плин, кажысь я правила раздела нарушил... Кофь, тебе лучше знать где эту тему разместить, перенеси пожалуйста )

У меня нет в этом разделе прав...не могу перенести

Ну тогда я заранее извиняюсь ещё и за нарушение правил этого раздела, создал, вроде по названию раздела подходит, ан вон оно как  )

странно  :D после бана поливал грязью тут админов,а теперь в ноги падаеш :o

ломка ) ну а насчет грязи... язвить язвил но до грязеполивания я вроде не опускался =)

зы ава твоя которая раньше была с азиаткой с косыми глазами имхо жгучей, а такими фотками, которая сейчас у тебя на аве стоят итак весь инет кишит)

мда, судя по тому, что админ в других темах уже отписался, а тут нет, значит на разбан не стоит надеяться, очень жаль, очень жаль

жаль, на самом деле, что такое отношение к игрокам тут, можно было бы хотя б написать, что нет, не разбанят...

Да погоди ты...может передумает...

Дииии, ну разбань гномика :(

Ладно, я сегодня добрый… Во всяком случае, пока мороженое не кончится… А потом буду опять злым…

Cингл, у тебя учотку удалили, я не могу на пм ответить, напиши с действующего акка ;D

Ура, йа снова в игре, спасибо справедливому правосудию  ;D зато теперь все знают, что абба задабривается мороженкой )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...