Kazum Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прошу о разбане ) нет, я никого не разводил, ни на сильверы ни на что, играл честно, забанен был около 3х недель назад за надоедание темой со снятием пвп бонуса с дино верха, за что и был забанен злым абаддоном ) всё это время не играл, а сейчас началась снова ломка по любимому мободрочу... посему просьба меня извинить, я всё осознал и больше не буду писать на форуме темы о багах сервера... прошу разбанить акки Kazumpwnz и God6666, т.к. туда донатил при помощи смс и осталось много барахла ... ещё раз извиняюсь за надоедливость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Разбаааньте гномика) З.Ы. кстати у Ди сегодня ДР...так что кроме Аббы пока нет никого ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 даа, ди грац, а вот то что на форуме абба тут я кажысь попал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 может амнистию мне объявят по случаю дня рождения? ) хотя чувствую прийдёт завтра с утра ди на форум с больной головой и окончательно меня добьёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и плин, кажысь я правила раздела нарушил... Кофь, тебе лучше знать где эту тему разместить, перенеси пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHuman Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 З.Ы. кстати у Ди сегодня ДР...так что кроме Аббы пока нет никого ;D Абба тоже вроде уехал Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я канешна догадываюсь, что в моём случае бан был показательный, но правил то я не нарушал игровых, а форумные... ну за это итак все акки форумные удалили, а какие не удалили там молчанка навсегда... так раз есть показательный бан, почему бы не сделать показательный разбан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и плин, кажысь я правила раздела нарушил... Кофь, тебе лучше знать где эту тему разместить, перенеси пожалуйста ) У меня нет в этом разделе прав...не могу перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну тогда я заранее извиняюсь ещё и за нарушение правил этого раздела, создал, вроде по названию раздела подходит, ан вон оно как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 странно после бана поливал грязью тут админов,а теперь в ноги падаеш :o ломка ) ну а насчет грязи... язвить язвил но до грязеполивания я вроде не опускался =) зы ава твоя которая раньше была с азиаткой с косыми глазами имхо жгучей, а такими фотками, которая сейчас у тебя на аве стоят итак весь инет кишит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 мда, судя по тому, что админ в других темах уже отписался, а тут нет, значит на разбан не стоит надеяться, очень жаль, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 жаль, на самом деле, что такое отношение к игрокам тут, можно было бы хотя б написать, что нет, не разбанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Да погоди ты...может передумает... Дииии, ну разбань гномика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Банил Абаддон, все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ладно, я сегодня добрый… Во всяком случае, пока мороженое не кончится… А потом буду опять злым… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 видимо у админов мороженное кончилось, меня снова удалили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Cингл, у тебя учотку удалили, я не могу на пм ответить, напиши с действующего акка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ура, йа снова в игре, спасибо справедливому правосудию ;D зато теперь все знают, что абба задабривается мороженкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 даеш 6экап ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.