VenatorX Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Шел к концу 2к20тый, игроки продолжали наступать на одни и те же грабли и возмущаться "а меня за что "🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 пора ставить ПВО гвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Вам уже давали рекомендацию не пкашить алё! =DDDDDDDDDDDDDDDD После тем на форуме реально хочется зайти в игру и по Пкашить. 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: пора ставить ПВО гвардов Надо ставить гвардов чтоб если заметили ПК объявляется чп и они будут преследовать ПК по всему миру🌚 А потом тему гвард на квест в Оррене пропал😁😁😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, typastronger сказал: хочу додиков пкашить с камня, чтоб меня не доставали, почему мне нельзя сидеть на камне? хочу сидеть - сижу походу я тебя пкашил так, раз ты ноешь тут) поверь ты меня никогда не сможешь в пк убить так как ты еще не дорос то того, а если хочешь сиди на камне ну при следующей жалобе от кого то тебя снова забанят и что ты этим нытьем тут докажешь тебе видней думаю у тебя шансов 0%))) ты просто очередной упоротый который видит только свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Отменили бы тогда баны за все эти баги и прочее, потому что все это переходит в один большой БАГ представителей старожил сервера, который уже знают где и как надо стучать, чтобы дали бан, но знают что потом все равно разбанят. чревато тем, что "потом" могут и не разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я чет подозреваю что скоро сюда прийдет гм Ксения и у нас будет новый "Серега из Москвы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Cordinator сказал: как нету границ когда есть, все просто не ползай туда куда большинство не смогут залезть и неважно на чем ты туда залетаешь и не используйте дырок в игре если вы о таковых знаете, бегай и пкаш по земле а если ты боишся своего опонента и начинаешь играть не честно то жди наказания. правильный ничего не боящийся челик пришел) указывает как жить людям, пойму если ты в игре нафармил себе 10 сет на серве за 10+лет, от этого круче ты не становишься в жизни) ты просто очередной упоротый челик который не видит дальше своего носа) Если в игре это доступно и тебе лень использовать, то не стоит этого запрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, typastronger сказал: если уж действительно банят за такое, то давайте будем банить за: 1)сбор твинко пака на фрей/фринтез, ведь по правилам нужно 18 чел, пусть и собираются в 18 - обе пачки отправляем в бан 2)фарм лабы в окнах, с сое и сменной саб класса на бафера + забаф внутри - бан всех чаров кто получил баф внутри 3)забаф до входа в рифт/зи, ведь для захода нужны дфы, а так получается баф получили и фармят - бан всех кто зашел внутрь с бафом без бафера 4)бан всем, кто сливает и заливает виту, только для получения гемов, ведь не для этого их придумали и этот список можно продолжать бесконечно ну так пиши репорт и с доказательствами и может им бан прилетит)), ведь вас не забанили просто так а явно по жалобам игроков, запомни твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, typastronger сказал: 2)фарм лабы в окнах, с сое и сменной саб класса на бафера + забаф внутри - бан всех чаров кто получил баф внутри 3)забаф до входа в рифт/зи, ведь для захода нужны дфы, а так получается баф получили и фармят - бан всех кто зашел внутрь с бафом без бафера А что логично. Нарушения есть нарушения. 2. Это не фишка это намеренное использование сокращения пати. 3. При в ходе в рифт нужно снимать весь баф. Иначе тоже не справедливо. Мобы просто на форум зайти не могут 1,4 не уверен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, typastronger сказал: правильный ничего не боящийся челик пришел) указывает как жить людям, пойму если ты в игре нафармил себе 10 сет на серве за 10+лет, от этого круче ты не становишься в жизни) ты просто очередной упоротый челик который не видит дальше своего носа) Если в игре это доступно и тебе лень использовать, то не стоит этого запрещать в игре много чего доступно ну запрещено правилами и будь добр их соблюдать и не надо тут что либо на меня гнать не я же правила придумал) не гори играй честно и никто тебя не будет банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Cordinator сказал: в игре много чего доступно ну запрещено правилами и будь добр их соблюдать и не надо тут что либо на меня гнать не я же правила придумал) не гори играй честно и никто тебя не будет банить. Покажи мне пункт в правилах где написано нельзя водить декстракшен РБ по гирану. Или приблизительно к этому. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ждите ответа ГМа, который выдавал бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения