Перейти к содержанию
Asterios

Почему NomeZerios никогда не создаст опозицию

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

Сколько уже времени наблюдаю как ты пытаешься создать оппозицию и только сегодня понял, что тебе мешает. Ты не лидер от слова совсем. 

Да, у тебя отличный канал на ютюбе, много знаешь про л2, но клану нужен сильный духом вожак, уверенный в себе, тщеславный, иначе зачем тебе все это? ради чего ?

И ты намерен собрать клан себе подобных, просто пустых безхарактерных игроков, которые как правило демонстративно выходят с клана изза срачей после осад.

Войны без амбиций в бою не смогут противостоять Ешкам и всей шарашке, но тебе такие не нужны потому, что ты сам должным характером не обладаешь.  

Показать контент

Не трать время попусту.

Чувак, тебя в Гиране забанили с утра?))) Но ты прав на 100%. Земе не нужны люди, которые в чем-то его могут превосходить...

Не приняли = обида + тема на форуме. Мне кажется правильным решением было не принимать и добавить в игнор-лист.

В 23.08.2020 в 10:15, Prekrasnaya сказал:

Чувак, тебя в Гиране забанили с утра?))) Но ты прав на 100%. Земе не нужны люди, которые в чем-то его могут превосходить...

Показать  

Не не я щаз хорошо себя веду в чате. Все по правилам сервера )

В 23.08.2020 в 10:16, Natt сказал:

Не приняли = обида + тема на форуме. Мне кажется правильным решением было не принимать и добавить в игнор-лист.

Показать  

Не, я просто написал, я в клан не хотел ) ты меня видать не знаешь )

В 23.08.2020 в 10:16, Natt сказал:

Показать  

Плюс, это крыса тх

В 23.08.2020 в 10:17, СенЖермен сказал:

Не, я просто написал, я в клан не хотел ) ты меня видать не знаешь )

Показать  

Ну тогда вдвойне правильное решение.

В 23.08.2020 в 10:17, Yan22 сказал:

Плюс, это крыса тх

Показать  

Когда такое было ваще , я по совести живу меня все знают

В 23.08.2020 в 10:18, Natt сказал:

Показать  

но он этого не знал )

xDDDDDDDDDDDDD 

В 23.08.2020 в 10:19, СенЖермен сказал:

Когда такое было ваще , я по совести живу меня все знают

Показать  

На до жить по панятиям жи!

В 23.08.2020 в 10:18, Natt сказал:

Показать  

Ему не нужен клан что бы крысить и трешбафать)

В 23.08.2020 в 10:19, СенЖермен сказал:

но он этого не знал )

Показать  

Ну это уже не имеет значения. Главное, что выбор оказался правильным.

В 23.08.2020 в 10:19, MusoOro4i сказал:

xDDDDDDDDDDDDD 

На до жить по панятиям жи!

Показать  

ну вон номизериос не по понятиям живет ))

В 23.08.2020 в 10:21, Natt сказал:

Ну это уже не имеет значения. Главное, что выбор оказался правильным.

Показать  

просто я единственный кто об этом написал) и он там ясно дал понять что ему уверенные в себе игроки не нужны ) у него таких нет)

В 23.08.2020 в 10:21, СенЖермен сказал:

ну вон номизериос не по понятиям живет ))

Показать  

все верно ты описал не будет у вас никогда оппозиции с отдельного мид клана ничего не выйдет, зема не дооценивает емперсов, его ненависть к ним помутила его рассудок и он не понимает что о больше не существует, пора им легенды про альянс начинать слагать может клюнут какие то кланы и пойдут на пару недель повоевать против топ клана))

В 23.08.2020 в 10:28, Cordinator сказал:

все верно ты описал не будет у вас никогда оппозиции с отдельного мид клана ничего не выйдет, зема не дооценивает емперсов, его ненависть к ним помутила его рассудок и он не понимает что о больше не существует, пора им легенды про альянс начинать слагать может клюнут какие то кланы и пойдут на пару недель повоевать против топ клана))

Показать  

дело в том что знаний у него как у игрока хватает. Но мало знать . Надо быть амбициозным лидером и вести за собой таких же амбициозных бойцов.

А ты зема кисель. Человек из тряпок. Тыж собрался противостоять топу. Тут без характера нельзя, а его и нет 

В 23.08.2020 в 10:33, СенЖермен сказал:

дело в том что знаний у него как у игрока хватает. Но мало знать . Надо быть амбициозным лидером и вести за собой таких же амбициозных бойцов.

А ты зема кисель. Человек из тряпок. Тыж собрался противостоять топу. Тут без характера нельзя, а его и нет 

Показать  

топу не возможно противостоять когда кучу времени надо уделять для фарма что бы бустились сокланы, в то же время воевать с кучей других мид кланов, это он и сам прекрасно понимает ну не желает переманивать на свою сторону те мид кланы с которыми щас воюет.

ему как воздух надо объединиться с триками вместе они станут намного сильней

А может быть, ещё и потому, что много 'факторных' играющих, кто не выносит замечаний, выяснения отношений и проч. И которые больше всего ценят внимание к себе или типа того.

Тема на форуме видимо призвана помочь собрать О, лол. 

В 23.08.2020 в 11:07, Wark Azar сказал:

А может быть, ещё и потому, что много 'факторных' играющих, кто не выносит замечаний, выяснения отношений и проч. И которые больше всего ценят внимание к себе или типа того.

Тема на форуме видимо призвана помочь собрать О, лол. 

Показать  

все им хотят помочь создать мощную о, ну какая у них политика то нет. они хотят оставить туже самую систему что есть сейчас только перевернуть ее в другую сторону, а точнее в свою пользу, а так никому теплее не станет и не стоит усилий для перемены слагаемы)

В 23.08.2020 в 11:19, Cordinator сказал:

все им хотят помочь создать мощную о, ну какая у них политика то нет. они хотят оставить туже самую систему что есть сейчас только перевернуть ее в другую сторону, а точнее в свою пользу, а так никому теплее не станет и не стоит усилий для перемены слагаемы)

Показать  

Кто 'они'? Какую систему? 

О чем речь? 

Изменено пользователем Wark Azar

В 23.08.2020 в 11:22, Wark Azar сказал:

Кто 'они'? Какую систему? 

О чем речь? 

Показать  

спроси у земы он тебе расскажет что он хочет сделать, ну подумаешь эпик еще подорожает так на лярдов 100+ к той цене что есть щас за ак))

В 23.08.2020 в 11:25, Cordinator сказал:

спроси у земы он тебе расскажет что он хочет сделать, ну подумаешь эпик еще подорожает так на лярдов 100+ к той цене что есть щас за ак))

Показать  

А, снова тема с потенциальным подорожанием эпика, окей. Спасибо, что хоть Е о нас заботятся в этом деле. 

Я спрошу у Земы, если буду у него в клане или али , сейчас уж точно он не обязан передо мной отчитываться, как думаешь? (не то, что перед вами, аха) 

Это ты вчера орал  минут 30 в гиране что ты легенда астериоса? 🤔

В 23.08.2020 в 11:50, Некры30 сказал:

Это ты вчера орал  минут 30 в гиране что ты легенда астериоса? 🤔

Показать  

Я? 30?  Да я часа 4 орал 

В 23.08.2020 в 10:40, Cordinator сказал:

ему как воздух надо объединиться с триками вместе они станут намного сильней

Показать  

Если Зёма объединиться с Триками, то это приведёт к распаду Триков, какое там сильнее? Зёма уже доказал что он лживый балабол, однако он сам этого так и не понял.

P.S. Истинного героя всегда отличает скромность...

В 23.08.2020 в 12:23, ilAlexli сказал:

Если Зёма объединиться с Триками, то это приведёт к распаду Триков, какое там сильнее? Зёма уже доказал что он лживый балабол, однако он сам этого так и не понял.

P.S. Истинного героя всегда отличает скромность...

Показать  

да не распадутся трики, тим офы же не распались когда были с емперсами, хотя они хотели что бы некоторые пачки с тим офов вошли в состав емперес.

В 23.08.2020 в 13:26, Cordinator сказал:

да не распадутся трики

Показать  

Аминь брат, Аминь!

В 23.08.2020 в 13:26, Cordinator сказал:

тим офы же не распались когда были с емперсами

Показать  

Тут дело не Тимофах или Имперцах, а в том что Зёма такой человек, что видит и слышит только себя... 

Очередная тема про Зему? Вы что там сговорились все? Или это зема с твинка создаёт темки? 

З.ы. В предыдущей теме лимит на сообщения исчерпали? :)

ша ворветься зема и начнет пердеть "клыти  е с твинком тему создали"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...