СенЖермен Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Сколько уже времени наблюдаю как ты пытаешься создать оппозицию и только сегодня понял, что тебе мешает. Ты не лидер от слова совсем. Да, у тебя отличный канал на ютюбе, много знаешь про л2, но клану нужен сильный духом вожак, уверенный в себе, тщеславный, иначе зачем тебе все это? ради чего ? И ты намерен собрать клан себе подобных, просто пустых безхарактерных игроков, которые как правило демонстративно выходят с клана изза срачей после осад. Войны без амбиций в бою не смогут противостоять Ешкам и всей шарашке, но тебе такие не нужны потому, что ты сам должным характером не обладаешь. Скрытый текст Не трать время попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Чувак, тебя в Гиране забанили с утра?))) Но ты прав на 100%. Земе не нужны люди, которые в чем-то его могут превосходить... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Не приняли = обида + тема на форуме. Мне кажется правильным решением было не принимать и добавить в игнор-лист. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Prekrasnaya сказал: Чувак, тебя в Гиране забанили с утра?))) Но ты прав на 100%. Земе не нужны люди, которые в чем-то его могут превосходить... Не не я щаз хорошо себя веду в чате. Все по правилам сервера ) Только что, Natt сказал: Не приняли = обида + тема на форуме. Мне кажется правильным решением было не принимать и добавить в игнор-лист. Не, я просто написал, я в клан не хотел ) ты меня видать не знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Не приняли = обида + тема на форуме. Мне кажется правильным решением было не принимать и добавить в игнор-лист. Плюс, это крыса тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Не, я просто написал, я в клан не хотел ) ты меня видать не знаешь ) Ну тогда вдвойне правильное решение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Yan22 сказал: Плюс, это крыса тх Когда такое было ваще , я по совести живу меня все знают Только что, Natt сказал: Ну тогда вдвойне правильное решение. но он этого не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 xDDDDDDDDDDDDD Только что, СенЖермен сказал: Когда такое было ваще , я по совести живу меня все знают На до жить по панятиям жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Ну тогда вдвойне правильное решение. Ему не нужен клан что бы крысить и трешбафать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, СенЖермен сказал: но он этого не знал ) Ну это уже не имеет значения. Главное, что выбор оказался правильным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: xDDDDDDDDDDDDD На до жить по панятиям жи! ну вон номизериос не по понятиям живет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Лучше б в СОА ходил, там сейчас движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Ну это уже не имеет значения. Главное, что выбор оказался правильным. просто я единственный кто об этом написал) и он там ясно дал понять что ему уверенные в себе игроки не нужны ) у него таких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, СенЖермен сказал: ну вон номизериос не по понятиям живет )) все верно ты описал не будет у вас никогда оппозиции с отдельного мид клана ничего не выйдет, зема не дооценивает емперсов, его ненависть к ним помутила его рассудок и он не понимает что о больше не существует, пора им легенды про альянс начинать слагать может клюнут какие то кланы и пойдут на пару недель повоевать против топ клана)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: все верно ты описал не будет у вас никогда оппозиции с отдельного мид клана ничего не выйдет, зема не дооценивает емперсов, его ненависть к ним помутила его рассудок и он не понимает что о больше не существует, пора им легенды про альянс начинать слагать может клюнут какие то кланы и пойдут на пару недель повоевать против топ клана)) дело в том что знаний у него как у игрока хватает. Но мало знать . Надо быть амбициозным лидером и вести за собой таких же амбициозных бойцов. А ты зема кисель. Человек из тряпок. Тыж собрался противостоять топу. Тут без характера нельзя, а его и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, СенЖермен сказал: дело в том что знаний у него как у игрока хватает. Но мало знать . Надо быть амбициозным лидером и вести за собой таких же амбициозных бойцов. А ты зема кисель. Человек из тряпок. Тыж собрался противостоять топу. Тут без характера нельзя, а его и нет топу не возможно противостоять когда кучу времени надо уделять для фарма что бы бустились сокланы, в то же время воевать с кучей других мид кланов, это он и сам прекрасно понимает ну не желает переманивать на свою сторону те мид кланы с которыми щас воюет. ему как воздух надо объединиться с триками вместе они станут намного сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 А может быть, ещё и потому, что много 'факторных' играющих, кто не выносит замечаний, выяснения отношений и проч. И которые больше всего ценят внимание к себе или типа того. Тема на форуме видимо призвана помочь собрать О, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 9 минут назад, Wark Azar сказал: А может быть, ещё и потому, что много 'факторных' играющих, кто не выносит замечаний, выяснения отношений и проч. И которые больше всего ценят внимание к себе или типа того. Тема на форуме видимо призвана помочь собрать О, лол. все им хотят помочь создать мощную о, ну какая у них политика то нет. они хотят оставить туже самую систему что есть сейчас только перевернуть ее в другую сторону, а точнее в свою пользу, а так никому теплее не станет и не стоит усилий для перемены слагаемы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Cordinator сказал: все им хотят помочь создать мощную о, ну какая у них политика то нет. они хотят оставить туже самую систему что есть сейчас только перевернуть ее в другую сторону, а точнее в свою пользу, а так никому теплее не станет и не стоит усилий для перемены слагаемы) Кто 'они'? Какую систему? О чем речь? Изменено 23 августа, 2020 пользователем Wark Azar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Кто 'они'? Какую систему? О чем речь? спроси у земы он тебе расскажет что он хочет сделать, ну подумаешь эпик еще подорожает так на лярдов 100+ к той цене что есть щас за ак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Cordinator сказал: спроси у земы он тебе расскажет что он хочет сделать, ну подумаешь эпик еще подорожает так на лярдов 100+ к той цене что есть щас за ак)) А, снова тема с потенциальным подорожанием эпика, окей. Спасибо, что хоть Е о нас заботятся в этом деле. Я спрошу у Земы, если буду у него в клане или али , сейчас уж точно он не обязан передо мной отчитываться, как думаешь? (не то, что перед вами, аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Это ты вчера орал минут 30 в гиране что ты легенда астериоса? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Это достойно отдельной темы на форуме (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 27 минут назад, Некры30 сказал: Это ты вчера орал минут 30 в гиране что ты легенда астериоса? 🤔 Я? 30? Да я часа 4 орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: ему как воздух надо объединиться с триками вместе они станут намного сильней Если Зёма объединиться с Триками, то это приведёт к распаду Триков, какое там сильнее? Зёма уже доказал что он лживый балабол, однако он сам этого так и не понял. P.S. Истинного героя всегда отличает скромность... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ТС- нытик вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, ilAlexli сказал: Если Зёма объединиться с Триками, то это приведёт к распаду Триков, какое там сильнее? Зёма уже доказал что он лживый балабол, однако он сам этого так и не понял. P.S. Истинного героя всегда отличает скромность... да не распадутся трики, тим офы же не распались когда были с емперсами, хотя они хотели что бы некоторые пачки с тим офов вошли в состав емперес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 52 минуты назад, Cordinator сказал: да не распадутся трики Аминь брат, Аминь! 52 минуты назад, Cordinator сказал: тим офы же не распались когда были с емперсами Тут дело не Тимофах или Имперцах, а в том что Зёма такой человек, что видит и слышит только себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Очередная тема про Зему? Вы что там сговорились все? Или это зема с твинка создаёт темки? З.ы. В предыдущей теме лимит на сообщения исчерпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ша ворветься зема и начнет пердеть "клыти е с твинком тему создали" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения