lllSkarsIll Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Посадил в офлайне гнома, отображает 5 товаров из 6ти выставленных Вопрос такой: Почему не отображает одну единицу у Item Brockera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 5 часов назад, lllSkarsIll сказал: Посадил в офлайне гнома, отображает 5 товаров из 6ти выставленных Вопрос такой: Почему не отображает одну единицу у Item Brockera Лимит отображаемых товаров у итем брокера и ты скорее всего не входиш в первые n, которые он показывает в категории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Неинформативно. Нужны детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 17 минут назад, HawkC4 сказал: Неинформативно. Нужны детали. Да какие детали шесть шмоток + пика на 10 Шмотки видит пику нет Целую ночь захожу смотрю пики просто нет в списке При этом выкладывают не точеные по 5-6 ши и все нормально у людей Ник lllNaGalll на парнасе оф трейд Пика стоит а в списке болт целую ночь наблюдаю за этой картиной Какой лимит наф Откуда взялся Или это для избранных Пипец просто Сильверы жрет по 2шт а товара даже в списке нет Что за разводняк Изменено 23 августа, 2020 пользователем lllSkarsIll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 14 minutes ago, lllSkarsIll said: Да какие детали Как минимум скриншоты и результаты поиска. 15 minutes ago, lllSkarsIll said: Какой лимит наф Откуда взялся https://forum.asterios.tm/topic/511692-item-broker/ Попробуйте почитать тут https://forum.asterios.tm/topic/520038-item-broker/ возможно найдёте для себя что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 35 минут назад, lllSkarsIll сказал: Да какие детали шесть шмоток + пика на 10 Шмотки видит пику нет Целую ночь захожу смотрю пики просто нет в списке При этом выкладывают не точеные по 5-6 ши и все нормально у людей Ник lllNaGalll на парнасе оф трейд Пика стоит а в списке болт целую ночь наблюдаю за этой картиной Какой лимит наф Откуда взялся Или это для избранных Пипец просто Сильверы жрет по 2шт а товара даже в списке нет Что за разводняк У брокера есть определенный предел на количество отоброжаемых одинаковых товаров. Из разряда "отображаю 20 самых дешевых шмоток по выбранному критерию (оружие, точеное оружие, рарное оружие)". В итоге если на рынок выбросили эти 20 (или сколько там стоит предел) пик не точеных по 100кк, а ты посадишь трейдера с +10 за 10ккк, то по фильтру "оружие" и выбрав эту пику увидишь эти самые не точеные 20 пик. Твоя не попадет. Но если среди них на рынке только твоя точеная, то открыв "оружие (+)" и выбрав пику - ты ее увидишь, поскольку она одна единственная. Изменено 23 августа, 2020 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Не первый год тут и никогда таких проблем не было По вашей логике те кто выкидывают не точеные в выгодном положении получаются У итем брокера ни одной пики на 10 нет равно как и той которую я продаю,зато полно не точеных и точеных ниже +10 Опять же раз на рынке нет +10 пик в продаже моя должна отображаться в любом случае,чего почему то не происходит По большому счету меня не должно волновать кто и что там ставит я плачу два сильвера за продажу товара и он должен отображаться а если его нет это не мои проблемы а проблемы сервера,который не может обеспечить игроков комфортной игрой HawkC4 Давно перестал читать весь бред который там пишут ибо пишут там редко то что действительно помогает в большинстве случаев это просто пустая трата времени Видео им не снять Кому интересно зайдут посмотрят и сделают вывод ник персонажа и пика стоит в продаже а скринами делу не поможешь как минимум в этом случае Изменено 23 августа, 2020 пользователем lllSkarsIll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Скрытый текст 9 минут назад, lllSkarsIll сказал: HawkC4 Давно перестал читать весь бред который там пишут ибо пишут там редко то что действительно помогает в большинстве случаев это просто пустая трата времени молодец, что потратил наше время вместо того, что б разобраться самому в чем проблема выше уже писали лимит отображения - 30 итемов ставь цену дешевле, что б попасть в список видимых иначе - используй фильтр по точеной экипировке продолжай в том же духе👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, 1STFLAME сказал: Показать содержимое молодец, что потратил наше время вместо того, что б разобраться самому в чем проблема выше уже писали лимит отображения - 30 итемов ставь цену дешевле, что б попасть в список видимых иначе - используй фильтр по точеной экипировке Дешевле чего ? Ни одной пики +10 в упор не вижу на рынке Фильтр + аналогично не нахожу Мне этот гемарой как то совсем не интересен высчитывать еще кто что и сколько ставит С проблемой разобрался-прекрасно понял что она в кривизне этого сервера Раз уж наводнили сервер окнами будьте добры разработать систему при которой будет комфортно всем а не задротам по 10 окон на трейде и по 15 пик в продаже Дальнейшие обсуждение ни к чему не приведет Удаляйте наф тему от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Бывает же... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, lllSkarsIll сказал: Ни одной пики +10 в упор не вижу на рынке хм.... ты что-то делаешь не так значит) их на рынке как гуталина - ну просто завались Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 hour ago, lllSkarsIll said: Ни одной пики +10 в упор не вижу на рынке Вы что-то делаете не так. Повторюсь, жалоба неинформативна. Изменено 23 августа, 2020 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, lllSkarsIll сказал: Дешевле чего ? Ни одной пики +10 в упор не вижу на рынке Тс может ты не знаешь. Но у итем брокера есть 2 столбца с продажей. Ты такие не как обычно 1. А тыкни 2 который снизу. Дальше тыкни где оружие, но тыкая не на оружие а на +. Надеюсь понятно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Можете трендеть что хотите Вот все что я вижу на данный момент Вчера появилась не надолго теперь опять пропала наф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 23.08.2020 в 14:21, BananaBrain сказал: хм.... ты что-то делаешь не так значит) их на рынке как гуталина - ну просто завались Показать содержимое Вот вчера ее нашел тоже Сегодня опять та же история Я конечно могу тупить но не настолько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, lllSkarsIll сказал: Вот вчера ее нашел тоже Сегодня опять та же история Я конечно могу тупить но не настолько же Как я вижу ты вчера спровоцировал играков. И 2 влепили по 8 пух +6.🌚 А у итем брокера есть лимит на показ. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну что тут сказать?... Действительно, много пик в продаже. Действительно, отображаются не все, а только первые 30 с минимальной ценой. Что тебе посоветовать - продавай по лярду свою 10-ю... или поставь на продажу упаковок - глядишь те, кто ищет 10-ю пику глянет и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Да никого не провоцировал По 8мь ))) у него вчера больше 12 было если я не ошибаюсь В том то и проблема,окон вагон после слияния,товаров вагон,я уже молчу за веспер перчи +8 нубл которые почему то продает в списке с рар вещами притом что идет не точеная рар а потом почему то обычные перчи +8 Это какой то пипец просто 5 минут назад, Algen3 сказал: Ну что тут сказать?... Действительно, много пик в продаже. Действительно, отображаются не все, а только первые 30 с минимальной ценой. Что тебе посоветовать - продавай по лярду свою 10-ю... или поставь на продажу упаковок - глядишь те, кто ищет 10-ю пику глянет и купит. Сказать надо что пора переделывать Итем брокера раз не в состоянии справляться с таким количеством товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, lllSkarsIll сказал: Да никого не провоцировал По 8мь ))) у него вчера больше 12 было если я не ошибаюсь В том то и проблема,окон вагон после слияния,товаров вагон,я уже молчу за веспер перчи +8 нубл которые почему то продает в списке с рар вещами притом что идет не точеная рар а потом почему то обычные перчи +8 Это какой то пипец просто Сказать надо что пора переделывать Итем брокера раз не в состоянии справляться с таким количеством товара Сортировка товаров идет по ЦЕНЕ по возрастанию. Итем брокер обычно справляется со своей задачей. Бывают конечно случаи, аналогичные твоему, но это скорее исключения из правил... Даже если глянут на твои скрины с пиками - большую част пик продают 3 твинка… Продадут - и твоя пика снова появится в продаже у итем брокера. И, если ты не торопишься - подожди, а если тропишься - почему не кричишь в торг чате? Почему не заказываешь макросы у хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Algen3 сказал: Сортировка товаров идет по ЦЕНЕ по возрастанию. Итем брокер обычно справляется со своей задачей. Бывают конечно случаи, аналогичные твоему, но это скорее исключения из правил... Даже если глянут на твои скрины с пиками - большую част пик продают 3 твинка… Продадут - и твоя пика снова появится в продаже у итем брокера. И, если ты не торопишься - подожди, а если тропишься - почему не кричишь в торг чате? Почему не заказываешь макросы у хиро? Моя пика +10 а не + 7 и хоть одна но должна быть в списке Дело не в том тороплюсь или нет,зацепило что сильверы жрет а товара нет Обычно на x5 все показывает как надо рар это рар нобл это нобл далие цена и точка,тут же какой то бардак,одни по 12 кидают а ты одну продать не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, lllSkarsIll сказал: Моя пика +10 а не + 7 и хоть одна но должна быть в списке Дело не в том тороплюсь или нет,зацепило что сильверы жрет а товара нет Обычно на x5 все показывает как надо рар это рар нобл это нобл далие цена и точка,тут же какой то бардак,одни по 12 кидают а ты одну продать не в состоянии Кому твоя пика должна? Но если ты просто негодуешь, что что люди кидают по 20 +6 пик, а ты 10 продать не можешь - посоветую тебе темку, которая тебе поможет.... https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/48/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, lllSkarsIll сказал: Вот вчера ее нашел тоже Сегодня опять та же история Я конечно могу тупить но не настолько же ты смотришь по итем брокеру через этот фильтр (чтоб только заточеные отображались)? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 40 минут назад, BananaBrain сказал: ты смотришь по итем брокеру через этот фильтр (чтоб только заточеные отображались)? Показать содержимое Да я через все смотрю Облазил уже все где могут продавать пухи их просто нет выше +7 Вчера появилась в плюсах 4 шт было +10 сегодня опять пропали выше +7 Все забейте Никто ничего делать не будет а я просто свалю на новый сервер Изменено 25 августа, 2020 пользователем lllSkarsIll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, lllSkarsIll сказал: Все забейте Никто ничего делать не будет а я просто свалю на новый сервер на новом сервере так же само будет работать ит.брокер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Советую завести в нужной теме баг с корректным описанием. Иначе скорее всего фикса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 часов назад, BananaBrain сказал: на новом сервере так же само будет работать ит.брокер) Не надо лялял вот только к вечеру что то появилось не верю своим глазам На новом работало всегда все нормально 4 часа назад, HawkC4 сказал: Советую завести в нужной теме баг с корректным описанием. Иначе скорее всего фикса не будет. Брокер не справляется с объемом товаров на х5 из за того что очень много товара на руках Это баг не только мой это баг у них в головах К вечеру появилась,как не странно. Вот прошло 5 мин и я уже последний в списке Еще пару пух на + и меня просто нет В том то и вопрос как так жрет сильверы а товар не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Закрываю из-за отсутствия желания у ТСа читать и понимать, что пишут про имеющийся функционал в других темах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения