Перейти к содержанию
Asterios

Учесть ФСа на х7?

aventis

Рекомендуемые сообщения

ну т.е. если пассивный крит с саба взять хуже не будет чем барть скил от хавка того же

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, MORGan007 сказал:

Ну да, + 25 крита на креветку на фб при проке. Меньше,ага.

о каких 25 идет речь? там не больше 12 даст к шансу крита

54 минуты назад, Shelderkai сказал:

ага, понял, если нет 1500 то кап 150к.
в таком случае есть ли смысл разгонять скорость атаки?

Кап 150к в секунду в любом случае, вне зависимости от того какая у тебя скорость атаки. А вот кап на макс дамаг с 1 тычки различается. При 1500 атак спиде он 50к. Меньше скорость атаки - больше макс урон с тычки. До итоговый все равно будет 150к в секунду. 

45 минут назад, aventis сказал:

ну т.е. если пассивный крит с саба взять хуже не будет чем барть скил от хавка того же

Пассивный бестолку, у хозяина и так крит в кап упирается, но если вдруг нет, то суммону аж +3 крита уйдет.

Я брал обычно что-то на выживание.

Дпс кроме контр хаста ничего толком не разгоняет. 

1 час назад, H2SO3 сказал:

Писали что  Контер крит даёт прибавку в 30% от базы. Какое базовое значение крита у самона? 40? 44?  С такими цифрами при проке даст +12/16 где-то.

Если крит дается не от базы... То при проке давал бы от 70 до 120, и во всех бы темах про саммонов писали что он маст хев.

38 минут назад, bumay3 сказал:

о каких 25 идет речь? там не больше 12 даст к шансу крита

Вы не учитываете, что крит вылетает и на хозяине тоже и частично передается на самона.

6 минут назад, MORGan007 сказал:

Вы не учитываете, что крит вылетает и на хозяине тоже и частично передается на самона.

6% от базового критрейта пушки саммонера + 13 критрейта от триггера на саммоне, если у тебя не забаньте меня

когда можно взять хасту - целку - уд, а затем отменить хасту при перекачивании на еще первый дх

1 час назад, justWorst сказал:

6% от базового критрейта пушки саммонера + 13 критрейта от триггера на саммоне, если у тебя не забаньте меня

когда можно взять хасту - целку - уд, а затем отменить хасту при перекачивании на еще первый дх

какие 6%? Вы что курите.
База 44 + от са (в случае дино ножа 116 ) - итого 160, потом Шара дает 10% от крит рейта хозяина (ет макс 50), а дальше бафы/сонги которые дают % от базы, и все.  

Подскажите плиз. 

Собираюсь ФСа брать на саб. 

С каким минимальным бустом он сможет закрывать лаба83, близнецы и тираназавра (неожиданно) при наличии бд + пп/ше? 

Спасибо за ответы.

18 минут назад, funny2012 сказал:

Подскажите плиз. 

Собираюсь ФСа брать на саб. 

С каким минимальным бустом он сможет закрывать лаба83, близнецы и тираназавра (неожиданно) при наличии бд + пп/ше? 

Спасибо за ответы.

83 лвл с выученой лоялкой и шарой, дино нож + оли бижа + зак. пп от 78 (да с кк значительно быстрее, но и без кк убьет за 6-7 мин)
бд любой, я обычно таскаю 78-80 (что бы дансы и хекс на время хотя бы на +7-8 точнуть) 

если нет одной из серёжек на вамп - можно бить не креведкой а тенью, (или как того самона у которого пасив вампирик есть)

На чара можеш выучить 2-3 транформы (бить только из трансформ - больше самону передаётся). Пока учишся - падаеш - профитно юзать трансы с уд (бомбер/махум)

ше посути ненужна, я котом без неё закрываю на голом пп.

1 минуту назад, H2SO3 сказал:

Изменено пользователем H2SO3

2 часа назад, MORGan007 сказал:

У хозяина и так кап который и так передается, а то, что дает активный, считай ничего он не дает после изменения расчета шанса 

15 минут назад, H2SO3 сказал:

если нет одной из серёжек на вамп - можно бить не креведкой а тенью, (или как того самона у которого пасив вампирик есть)

ше посути ненужна, я котом без неё закрываю на голом пп

Спс за ответ.

Ну я и так буду качать ещё и ше (надо). Так что думал пп бафаться вне Лабы. С близами конечно придется ПП тянуть вместо ШЕ.

Два вопроса:

1- основа будет спойлер и у него либо Веспер Дагер либо дуал дагера. Можно же не упарываться в Дино дагер, тем более рар(а то везде его пихают в гайдах).

2- по поводу трансформ. Там же есть трансформа на 83 лвле врождённая. Что с ней не так. И зачем уд? Мобы разве что на близах будут на мну агрится. И бомбер/разум в ИТ покупается?

Спасибо ещё раз.

1 час назад, H2SO3 сказал:

какие 6%? Вы что курите.
База 44 + от са (в случае дино ножа 116 ) - итого 160, потом Шара дает 10% от крит рейта хозяина (ет макс 50), а дальше бафы/сонги которые дают % от базы, и все.  

я про "полезность" триггера

при некаповом значении он передает 20% от 30% прибавки, т.е. 6% базового критрейта саммонера

у ножа базовый критрейт около 120(возможно ровно 120), именно от этого значения идет бонус.

т.е. 7 крита от шары + 0.3*40 = 12 крита от триггера на самом саммоне, и имеем итоговую прибавку в 19 критрейта, что есть 2% шанса крита

27 минут назад, funny2012 сказал:

Там же есть трансформа на 83 лвле врождённая. Что с ней не так. И зачем уд? Мобы разве что на близах будут на мну агрится. И бомбер/разум в ИТ покупается?

Спасибо ещё раз.

Врожденная 83 отзывает сумона и не позволяется его призывать пока ты в трансформе.

36 минут назад, funny2012 сказал:

1- основа будет спойлер и у него либо Веспер Дагер либо дуал дагера. Можно же не упарываться в Дино дагер, тем более рар(а то везде его пихают в гайдах).

Дино нож - по тому что его просто сделать мв (Ы неолитик 50-120кк) - а это +5% атак спида на самоне. Лучше него только МВ кутер, но он дороже в 15-20 раз.

38 минут назад, funny2012 сказал:

2- по поводу трансформ. Там же есть трансформа на 83 лвле врождённая. Что с ней не так. И зачем уд? Мобы разве что на близах будут на мну агрится. И бомбер/разум в ИТ покупается?

В лабе на третьем етаже мини рб сносит 20-30% хп у самона, если он не будет успевать отжираться - он помрет. Да и на самом босе вампирик будет перекрывать рефлект лиш на пару %. 
А транса с уд ет удобный быстрый старт.
PS. сначала полюбому будеш вайпаться. Я первый раз лабу 83 50 мин закрывал, палом, без кк, без норм шмота, с 150 пухой. Ет было больно, но реально.

32 минуты назад, justWorst сказал:

я про "полезность" триггера

при некаповом значении он передает 20% от 30% прибавки, т.е. 6% базового критрейта саммонера

у ножа базовый критрейт около 120(возможно ровно 120), именно от этого значения идет бонус.

т.е. 7 крита от шары + 0.3*40 = 12 крита от триггера на самом саммоне, и имеем итоговую прибавку в 19 критрейта, что есть 2% шанса крита

Нет, пету он добавляет 30% от базового крита пета т.е. 44*0.3 ~ 13 единиц. Плюс имеет свой откат и тд. Штука малополезная, брать можно - но толку от неё совсем мало.

А а хозяина и так почти всегда кап (в соло лабе я под пп/бд 440 по моему разгонял)

6 минут назад, H2SO3 сказал:

Нет, пету он добавляет 30% от базового крита пета т.е. 44*0.3 ~ 13 единиц. Плюс имеет свой откат и тд. Штука малополезная, брать можно - но толку от неё совсем мало.

А а хозяина и так почти всегда кап (в соло лабе я под пп/бд 440 по моему разгонял)

ну ты же даже не прочитал=\

4 минуты назад, Moka13 сказал:

Врожденная 83 отзывает сумона и не позволяется его призывать пока ты в трансформе.

Пффффф

Спс за ответ.

54 минуты назад, justWorst сказал:

Меня поломало первое предложение)

18 минут назад, H2SO3 сказал:

В лабе на третьем етаже мини рб сносит 20-30% хп у самона, если он не будет успевать отжираться - он помрет. Да и на самом босе вампирик будет перекрывать рефлект лиш на пару %. 
А транса с уд ет удобный быстрый старт.
PS. сначала полюбому будеш вайпаться. Я первый раз лабу 83 50 мин закрывал, палом, без кк, без норм шмота, с 150 пухой. Ет было больно, но реально.

То что вайпаться буду по началу эт понятно)

По поводу дагеров, я так понял раз буду дуал дагеры делать то сойдёт +/-

А по поводу вампирика. Так я с ше буду идти с её повом + стигма.

Спасибо за ответы.

Только что, funny2012 сказал:

Спасибо за ответы.

Дуал дагеры разве при +4 передают шанс Крита на самона? Там ведь не вставка СА идет, а прибавка к шансу 

1 минуту назад, funny2012 сказал:

Спасибо за ответы.

тебе нужен пов саммона

но с ше % хилом нормально выхиливается саммон

Только что, boost2bara сказал:

Дуал дагеры разве при +4 передают шанс Крита на самона? Там ведь не вставка СА идет, а прибавка к шансу 

1. дуал даггеры не наденешь на саммоне

2. +4 с дуалов передается

4 минуты назад, justWorst сказал:

тебе нужен пов саммона

1. дуал даггеры не наденешь на саммоне

2. +4 с дуалов передается

Да. Чет я забыл про Селф пов (харош саммонер) Но ше все равно красоту наведёт.

Оуууу. Про то, что я даже надеть думал дагеры не смогу, я как то и не знал( Надо думать. Дина рар дагер в мои планы не входил(

45 минут назад, justWorst сказал:

от ше главное пов - он дает еще +4% вампирика и стигма, по желанию можно еще блок щилд покидать в рб, но шанс ~ 10%.

Да и хилить ше ет такое. Во первых если нужен ностоп хил - ше просядет по мп. Или пока хилиш денсы отваляться вообщем, адекватный проход лабы - ет собирать макс вампирик, все, тогда ваще ничо ненужно, на автоатаке рб улетает.

3 минуты назад, H2SO3 сказал:

от ше главное пов - он дает еще +4% вампирика и стигма, по желанию можно еще блок щилд покидать в рб, но шанс ~ 10%.

Да и хилить ше ет такое. Во первых если нужен ностоп хил - ше просядет по мп. Или пока хилиш денсы отваляться вообщем, адекватный проход лабы - ет собирать макс вампирик, все, тогда ваще ничо ненужно, на автоатаке рб улетает.

ну это кто как хочет
у меня не было проблем с рефлектом с олисерьгой, вампом, денсом вампирика, а пов кота больше дипеса дает

если кот проседал, то кинуть цепку не так дорого
+ 2 инвока, лф, мк на ше и она очень сложно просаживается по мп

4 минуты назад, justWorst сказал:

ну это кто как хочет
у меня не было проблем с рефлектом с олисерьгой, вампом, денсом вампирика, а пов кота больше дипеса дает

если кот проседал, то кинуть цепку не так дорого
+ 2 инвока, лф, мк на ше и она очень сложно просаживается по мп

Ем, если самон настолько проседает что его нужно хилить то у тебя тупо не будет время на инвоки, лф и прочую лабуду. 
Вообще речь начинали за то мастхев ли ШЕ окном для лабы.

Только что, H2SO3 сказал:

Ем, если самон настолько проседает что его нужно хилить то у тебя тупо не будет время на инвоки, лф и прочую лабуду. 
Вообще речь начинали за то мастхев ли ШЕ окном для лабы.

2 уд - 2 инвока))

а вообще мастхев, т.к. стигма очень сильно повышает скорость фарма)

26.08.2020 в 11:08, Quentin Bravo сказал:

Да че вы развели тут 
Где то ФС сильнее , где то Кот будет больше выдавать
Все зависит от сета , тату , пухи и трансформы 
Да и от хозяина , может там вообще дно за рулем которое лоялку даже не додумается выбивать себе 

P.S. Но если грамотно все делать, то ФС будет больше выдавать , проверенно годами

Я прощу прощения, а лоялка это что?

7 минут назад, Taimu сказал:

Я прощу прощения, а лоялка это что?

Excessive Loyalty - триггер-скилл, учится из книжки.

"Когда хозяин получает повреждения, боевые способности слуги усиливаются" 

под фулбаффом приоритетное оружие не дино даггер а диноблейд, потому что шарингом передается 50% Патаки, и только 20% АС

Если суммонера охота качать в кап физ ДПСа - следующие профитные пушки - Мидовские дуалы, потому как дешево и сердито, их имеет смысл менять на венеру/мид двурук с заточкой +8-10. Выше нет смысла, потому как даже на БФ уже упираешься в кап критов, а поднятие Патаки только на некритудары дает прям слезки профита

топовые сеты для ДПСа - рар династия лайт (самая дешевая), лайт венера лайт - почти кап ДПСа, самая высокая выживаемость. Топовым сетом для ДПСа, как ни странно, оказался рарный морай хэви, даже отказ от пассивки +25% АС не смог его сдвинуть с топового места по ДПСу

P.S. С тех пор как ЛСы начали корректно передаваться на суммона - МВ куттер уступил свое первенство по ДПСу, если ловить 30+ крита, то под иконой и лоялкой критшанс 500 будет и у суммона и у суммонера и без куттера, профитней брать ствол у которого больше Патаки

Изменено пользователем Black Fire

2 часа назад, Black Fire сказал:

под фулбаффом приоритетное оружие не дино даггер а диноблейд, потому что шарингом передается 50% Патаки, и только 20% АС

Если суммонера охота качать в кап физ ДПСа - следующие профитные пушки - Мидовские дуалы, потому как дешево и сердито, их имеет смысл менять на венеру/мид двурук с заточкой +8-10. Выше нет смысла, потому как даже на БФ уже упираешься в кап критов, а поднятие Патаки только на некритудары дает прям слезки профита

топовые сеты для ДПСа - рар династия лайт (самая дешевая), лайт венера лайт - почти кап ДПСа, самая высокая выживаемость. Топовым сетом для ДПСа, как ни странно, оказался рарный морай хэви, даже отказ от пассивки +25% АС не смог его сдвинуть с топового места по ДПСу

P.S. С тех пор как ЛСы начали корректно передаваться на суммона - МВ куттер уступил свое первенство по ДПСу, если ловить 30+ крита, то под иконой и лоялкой критшанс 500 будет и у суммона и у суммонера и без куттера, профитней брать ствол у которого больше Патаки

насколько больше это все дамажит относительно веспер робы и ик/дино ножа, который "сделал и забыл"?

стоит упарываться?

3 часа назад, Black Fire сказал:

Дино блейд лучше ножа только под фул забафом, но под фул забаф ты и так будеш упираться в кап урона.

С учотом пп/бд нож лучше. В том числе и на пвп.

Мид дуалы ... Вряд-ли они будут доступны в первый месяц)

А ножик крафтится в первый день мамона, и себестоимость клика 100кк на покупных кеях/реагентах.

Все таки речь про старт нового х7 и переточеные пухи будут в дефиците. 

Да и прирост будет в пару % всего лиш.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...