aventis Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ну т.е. если пассивный крит с саба взять хуже не будет чем барть скил от хавка того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, MORGan007 сказал: Ну да, + 25 крита на креветку на фб при проке. Меньше,ага. о каких 25 идет речь? там не больше 12 даст к шансу крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 54 минуты назад, Shelderkai сказал: ага, понял, если нет 1500 то кап 150к. в таком случае есть ли смысл разгонять скорость атаки? Кап 150к в секунду в любом случае, вне зависимости от того какая у тебя скорость атаки. А вот кап на макс дамаг с 1 тычки различается. При 1500 атак спиде он 50к. Меньше скорость атаки - больше макс урон с тычки. До итоговый все равно будет 150к в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 45 минут назад, aventis сказал: ну т.е. если пассивный крит с саба взять хуже не будет чем барть скил от хавка того же Пассивный бестолку, у хозяина и так крит в кап упирается, но если вдруг нет, то суммону аж +3 крита уйдет. Я брал обычно что-то на выживание. Дпс кроме контр хаста ничего толком не разгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, H2SO3 сказал: Писали что Контер крит даёт прибавку в 30% от базы. Какое базовое значение крита у самона? 40? 44? С такими цифрами при проке даст +12/16 где-то. Если крит дается не от базы... То при проке давал бы от 70 до 120, и во всех бы темах про саммонов писали что он маст хев. 38 минут назад, bumay3 сказал: о каких 25 идет речь? там не больше 12 даст к шансу крита Вы не учитываете, что крит вылетает и на хозяине тоже и частично передается на самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, MORGan007 сказал: Вы не учитываете, что крит вылетает и на хозяине тоже и частично передается на самона. 6% от базового критрейта пушки саммонера + 13 критрейта от триггера на саммоне, если у тебя не забаньте меня когда можно взять хасту - целку - уд, а затем отменить хасту при перекачивании на еще первый дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, justWorst сказал: 6% от базового критрейта пушки саммонера + 13 критрейта от триггера на саммоне, если у тебя не забаньте меня когда можно взять хасту - целку - уд, а затем отменить хасту при перекачивании на еще первый дх какие 6%? Вы что курите. База 44 + от са (в случае дино ножа 116 ) - итого 160, потом Шара дает 10% от крит рейта хозяина (ет макс 50), а дальше бафы/сонги которые дают % от базы, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Подскажите плиз. Собираюсь ФСа брать на саб. С каким минимальным бустом он сможет закрывать лаба83, близнецы и тираназавра (неожиданно) при наличии бд + пп/ше? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, funny2012 сказал: Подскажите плиз. Собираюсь ФСа брать на саб. С каким минимальным бустом он сможет закрывать лаба83, близнецы и тираназавра (неожиданно) при наличии бд + пп/ше? Спасибо за ответы. 83 лвл с выученой лоялкой и шарой, дино нож + оли бижа + зак. пп от 78 (да с кк значительно быстрее, но и без кк убьет за 6-7 мин) бд любой, я обычно таскаю 78-80 (что бы дансы и хекс на время хотя бы на +7-8 точнуть) если нет одной из серёжек на вамп - можно бить не креведкой а тенью, (или как того самона у которого пасив вампирик есть) На чара можеш выучить 2-3 транформы (бить только из трансформ - больше самону передаётся). Пока учишся - падаеш - профитно юзать трансы с уд (бомбер/махум) ше посути ненужна, я котом без неё закрываю на голом пп. 1 минуту назад, H2SO3 сказал: Изменено 31 августа, 2020 пользователем H2SO3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, MORGan007 сказал: Вы не учитываете, что крит вылетает и на хозяине тоже и частично передается на самона. У хозяина и так кап который и так передается, а то, что дает активный, считай ничего он не дает после изменения расчета шанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, H2SO3 сказал: если нет одной из серёжек на вамп - можно бить не креведкой а тенью, (или как того самона у которого пасив вампирик есть) ше посути ненужна, я котом без неё закрываю на голом пп Спс за ответ. Ну я и так буду качать ещё и ше (надо). Так что думал пп бафаться вне Лабы. С близами конечно придется ПП тянуть вместо ШЕ. Два вопроса: 1- основа будет спойлер и у него либо Веспер Дагер либо дуал дагера. Можно же не упарываться в Дино дагер, тем более рар(а то везде его пихают в гайдах). 2- по поводу трансформ. Там же есть трансформа на 83 лвле врождённая. Что с ней не так. И зачем уд? Мобы разве что на близах будут на мну агрится. И бомбер/разум в ИТ покупается? Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, H2SO3 сказал: какие 6%? Вы что курите. База 44 + от са (в случае дино ножа 116 ) - итого 160, потом Шара дает 10% от крит рейта хозяина (ет макс 50), а дальше бафы/сонги которые дают % от базы, и все. я про "полезность" триггера при некаповом значении он передает 20% от 30% прибавки, т.е. 6% базового критрейта саммонера у ножа базовый критрейт около 120(возможно ровно 120), именно от этого значения идет бонус. т.е. 7 крита от шары + 0.3*40 = 12 крита от триггера на самом саммоне, и имеем итоговую прибавку в 19 критрейта, что есть 2% шанса крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moka13 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 27 минут назад, funny2012 сказал: Там же есть трансформа на 83 лвле врождённая. Что с ней не так. И зачем уд? Мобы разве что на близах будут на мну агрится. И бомбер/разум в ИТ покупается? Спасибо ещё раз. Врожденная 83 отзывает сумона и не позволяется его призывать пока ты в трансформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 36 минут назад, funny2012 сказал: 1- основа будет спойлер и у него либо Веспер Дагер либо дуал дагера. Можно же не упарываться в Дино дагер, тем более рар(а то везде его пихают в гайдах). Дино нож - по тому что его просто сделать мв (Ы неолитик 50-120кк) - а это +5% атак спида на самоне. Лучше него только МВ кутер, но он дороже в 15-20 раз. 38 минут назад, funny2012 сказал: 2- по поводу трансформ. Там же есть трансформа на 83 лвле врождённая. Что с ней не так. И зачем уд? Мобы разве что на близах будут на мну агрится. И бомбер/разум в ИТ покупается? В лабе на третьем етаже мини рб сносит 20-30% хп у самона, если он не будет успевать отжираться - он помрет. Да и на самом босе вампирик будет перекрывать рефлект лиш на пару %. А транса с уд ет удобный быстрый старт. PS. сначала полюбому будеш вайпаться. Я первый раз лабу 83 50 мин закрывал, палом, без кк, без норм шмота, с 150 пухой. Ет было больно, но реально. 32 минуты назад, justWorst сказал: я про "полезность" триггера при некаповом значении он передает 20% от 30% прибавки, т.е. 6% базового критрейта саммонера у ножа базовый критрейт около 120(возможно ровно 120), именно от этого значения идет бонус. т.е. 7 крита от шары + 0.3*40 = 12 крита от триггера на самом саммоне, и имеем итоговую прибавку в 19 критрейта, что есть 2% шанса крита Нет, пету он добавляет 30% от базового крита пета т.е. 44*0.3 ~ 13 единиц. Плюс имеет свой откат и тд. Штука малополезная, брать можно - но толку от неё совсем мало. А а хозяина и так почти всегда кап (в соло лабе я под пп/бд 440 по моему разгонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, H2SO3 сказал: Нет, пету он добавляет 30% от базового крита пета т.е. 44*0.3 ~ 13 единиц. Плюс имеет свой откат и тд. Штука малополезная, брать можно - но толку от неё совсем мало. А а хозяина и так почти всегда кап (в соло лабе я под пп/бд 440 по моему разгонял) ну ты же даже не прочитал=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Moka13 сказал: Врожденная 83 отзывает сумона и не позволяется его призывать пока ты в трансформе. Пффффф Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 54 минуты назад, justWorst сказал: при некаповом значении он передает 20% от 30% прибавки, т.е. 6% базового критрейта саммонера Меня поломало первое предложение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 18 минут назад, H2SO3 сказал: В лабе на третьем етаже мини рб сносит 20-30% хп у самона, если он не будет успевать отжираться - он помрет. Да и на самом босе вампирик будет перекрывать рефлект лиш на пару %. А транса с уд ет удобный быстрый старт. PS. сначала полюбому будеш вайпаться. Я первый раз лабу 83 50 мин закрывал, палом, без кк, без норм шмота, с 150 пухой. Ет было больно, но реально. То что вайпаться буду по началу эт понятно) По поводу дагеров, я так понял раз буду дуал дагеры делать то сойдёт +/- А по поводу вампирика. Так я с ше буду идти с её повом + стигма. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, funny2012 сказал: То что вайпаться буду по началу эт понятно) По поводу дагеров, я так понял раз буду дуал дагеры делать то сойдёт +/- А по поводу вампирика. Так я с ше буду идти с её повом + стигма. Спасибо за ответы. Дуал дагеры разве при +4 передают шанс Крита на самона? Там ведь не вставка СА идет, а прибавка к шансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, funny2012 сказал: То что вайпаться буду по началу эт понятно) По поводу дагеров, я так понял раз буду дуал дагеры делать то сойдёт +/- А по поводу вампирика. Так я с ше буду идти с её повом + стигма. Спасибо за ответы. тебе нужен пов саммона но с ше % хилом нормально выхиливается саммон Только что, boost2bara сказал: Дуал дагеры разве при +4 передают шанс Крита на самона? Там ведь не вставка СА идет, а прибавка к шансу 1. дуал даггеры не наденешь на саммоне 2. +4 с дуалов передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, justWorst сказал: тебе нужен пов саммона но с ше % хилом нормально выхиливается саммон 1. дуал даггеры не наденешь на саммоне 2. +4 с дуалов передается Да. Чет я забыл про Селф пов (харош саммонер) Но ше все равно красоту наведёт. Оуууу. Про то, что я даже надеть думал дагеры не смогу, я как то и не знал( Надо думать. Дина рар дагер в мои планы не входил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 45 минут назад, justWorst сказал: но с ше % хилом нормально выхиливается саммон от ше главное пов - он дает еще +4% вампирика и стигма, по желанию можно еще блок щилд покидать в рб, но шанс ~ 10%. Да и хилить ше ет такое. Во первых если нужен ностоп хил - ше просядет по мп. Или пока хилиш денсы отваляться вообщем, адекватный проход лабы - ет собирать макс вампирик, все, тогда ваще ничо ненужно, на автоатаке рб улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, H2SO3 сказал: от ше главное пов - он дает еще +4% вампирика и стигма, по желанию можно еще блок щилд покидать в рб, но шанс ~ 10%. Да и хилить ше ет такое. Во первых если нужен ностоп хил - ше просядет по мп. Или пока хилиш денсы отваляться вообщем, адекватный проход лабы - ет собирать макс вампирик, все, тогда ваще ничо ненужно, на автоатаке рб улетает. ну это кто как хочет у меня не было проблем с рефлектом с олисерьгой, вампом, денсом вампирика, а пов кота больше дипеса дает если кот проседал, то кинуть цепку не так дорого + 2 инвока, лф, мк на ше и она очень сложно просаживается по мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, justWorst сказал: ну это кто как хочет у меня не было проблем с рефлектом с олисерьгой, вампом, денсом вампирика, а пов кота больше дипеса дает если кот проседал, то кинуть цепку не так дорого + 2 инвока, лф, мк на ше и она очень сложно просаживается по мп Ем, если самон настолько проседает что его нужно хилить то у тебя тупо не будет время на инвоки, лф и прочую лабуду. Вообще речь начинали за то мастхев ли ШЕ окном для лабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, H2SO3 сказал: Ем, если самон настолько проседает что его нужно хилить то у тебя тупо не будет время на инвоки, лф и прочую лабуду. Вообще речь начинали за то мастхев ли ШЕ окном для лабы. 2 уд - 2 инвока)) а вообще мастхев, т.к. стигма очень сильно повышает скорость фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimu Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 26.08.2020 в 11:08, Quentin Bravo сказал: Да че вы развели тут Где то ФС сильнее , где то Кот будет больше выдавать Все зависит от сета , тату , пухи и трансформы Да и от хозяина , может там вообще дно за рулем которое лоялку даже не додумается выбивать себе P.S. Но если грамотно все делать, то ФС будет больше выдавать , проверенно годами Я прощу прощения, а лоялка это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, Taimu сказал: Я прощу прощения, а лоялка это что? Excessive Loyalty - триггер-скилл, учится из книжки. "Когда хозяин получает повреждения, боевые способности слуги усиливаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) под фулбаффом приоритетное оружие не дино даггер а диноблейд, потому что шарингом передается 50% Патаки, и только 20% АС Если суммонера охота качать в кап физ ДПСа - следующие профитные пушки - Мидовские дуалы, потому как дешево и сердито, их имеет смысл менять на венеру/мид двурук с заточкой +8-10. Выше нет смысла, потому как даже на БФ уже упираешься в кап критов, а поднятие Патаки только на некритудары дает прям слезки профита топовые сеты для ДПСа - рар династия лайт (самая дешевая), лайт венера лайт - почти кап ДПСа, самая высокая выживаемость. Топовым сетом для ДПСа, как ни странно, оказался рарный морай хэви, даже отказ от пассивки +25% АС не смог его сдвинуть с топового места по ДПСу P.S. С тех пор как ЛСы начали корректно передаваться на суммона - МВ куттер уступил свое первенство по ДПСу, если ловить 30+ крита, то под иконой и лоялкой критшанс 500 будет и у суммона и у суммонера и без куттера, профитней брать ствол у которого больше Патаки Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Black Fire сказал: под фулбаффом приоритетное оружие не дино даггер а диноблейд, потому что шарингом передается 50% Патаки, и только 20% АС Если суммонера охота качать в кап физ ДПСа - следующие профитные пушки - Мидовские дуалы, потому как дешево и сердито, их имеет смысл менять на венеру/мид двурук с заточкой +8-10. Выше нет смысла, потому как даже на БФ уже упираешься в кап критов, а поднятие Патаки только на некритудары дает прям слезки профита топовые сеты для ДПСа - рар династия лайт (самая дешевая), лайт венера лайт - почти кап ДПСа, самая высокая выживаемость. Топовым сетом для ДПСа, как ни странно, оказался рарный морай хэви, даже отказ от пассивки +25% АС не смог его сдвинуть с топового места по ДПСу P.S. С тех пор как ЛСы начали корректно передаваться на суммона - МВ куттер уступил свое первенство по ДПСу, если ловить 30+ крита, то под иконой и лоялкой критшанс 500 будет и у суммона и у суммонера и без куттера, профитней брать ствол у которого больше Патаки насколько больше это все дамажит относительно веспер робы и ик/дино ножа, который "сделал и забыл"? стоит упарываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, Black Fire сказал: под фулбаффом приоритетное оружие не дино даггер а диноблейд, потому что шарингом передается 50% Патаки, и только 20% АС Если суммонера охота качать в кап физ ДПСа - следующие профитные пушки - Мидовские дуалы, потому как дешево и сердито, их имеет смысл менять на венеру/мид двурук с заточкой +8-10. Выше нет смысла, потому как даже на БФ уже упираешься в кап критов, а поднятие Патаки только на некритудары дает прям слезки профита топовые сеты для ДПСа - рар династия лайт (самая дешевая), лайт венера лайт - почти кап ДПСа, самая высокая выживаемость. Топовым сетом для ДПСа, как ни странно, оказался рарный морай хэви, даже отказ от пассивки +25% АС не смог его сдвинуть с топового места по ДПСу P.S. С тех пор как ЛСы начали корректно передаваться на суммона - МВ куттер уступил свое первенство по ДПСу, если ловить 30+ крита, то под иконой и лоялкой критшанс 500 будет и у суммона и у суммонера и без куттера, профитней брать ствол у которого больше Патаки Дино блейд лучше ножа только под фул забафом, но под фул забаф ты и так будеш упираться в кап урона. С учотом пп/бд нож лучше. В том числе и на пвп. Мид дуалы ... Вряд-ли они будут доступны в первый месяц) А ножик крафтится в первый день мамона, и себестоимость клика 100кк на покупных кеях/реагентах. Все таки речь про старт нового х7 и переточеные пухи будут в дефиците. Да и прирост будет в пару % всего лиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения