Neroyiamy Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Отобрали Никнейм после объединения серверов . никнейму как минимум ГОД .. и его отобрали после последнего соединения серверов . ЧЕГО ЗА ДЕЛА ? Чего за развод на НИКИ . 3 месяца ... да хоть год .. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Neroyiamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование.https://forum.asterios.tm/topic/531131-объединение-завершено/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroyiamy Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Меня меньше всего развод ваш интересует .. Где мой никнейм .. которым я играл ...???? Меня меньше всего волнует что было на х7 .. где мой НИК НЕЙМ .. МОЙ ... А не ЛЕВОГО с х? который украл ник . ЭТОТ РАЗВОД У ЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ .. ДАЖЕ НЕ ПАРЯТСЯ ЧТО ОБМАНЫВАЮТ ИГРОКОВ ... Изменено 22 августа, 2020 пользователем Neroyiamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 я так понял префикс астериосовским персам и соответственно ренейм полагается неактив персам. у меня всякие ЕМ3 и ЕТ5 предлагали изменить ник. активные и более старые с х5 сохраняют приоритет с никнеймом при мержах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Минус жопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroyiamy Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Я не робот сказал: я так понял префикс астериосовским персам и соответственно ренейм полагается неактив персам. у меня всякие ЕМ3 и ЕТ5 предлагали изменить ник. активные и более старые с х5 сохраняют приоритет с никнеймом при мержах ДА мне на... рать ... Где мой ник .. . Они просто отдали ник оленю с х7 Изменено 22 августа, 2020 пользователем Neroyiamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Видать не сильно и нужен перс, пол месяца прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, Neroyiamy сказал: Где мой никнейм https://nick-name.ru/ru/ - где-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Напишите сюда - посмотрим, что можем сделать. https://forum.asterios.tm/support Если что-то сможем - поможем, а нет - всё останется как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералТреники Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Никней у него украли, у меня некра 85\3 саба (15\30) стерли, не играл пару лет) Обнаружил неделю назад 🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 14 минут назад, Neroyiamy сказал: 3 месяца ... да хоть год .. Ну т.е. игрок с х5 может на нике играть 5 лет, и тут такой вы приходите и пишите, что сроки не имеют значения. В общем, правила такие, а устраивают вас они или нет - это вопрос другого порядка. Можете всё же написать в саппорт и может быть там персонаж давно неактивен или ещё что-то. Цитата Меня меньше всего развод ваш интересует . Какой развод не ясно, но окей. Если вам наша помощь не нужна - то нам меньше мороки. От ТСа, кстати, запросов в саппорте нет. О чём он пишет - одному ему известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Итог истории в том, что автор создал запрос, чтоб переименоваться. Но пока заходил в игру для переименования - воспользовался системой и переименовался в нужный ему ник. Игрок понял, что был чуть-чуть неправ. Но главный сок истории в том, чтоб вы не ждали, когда у вас случаются проблемы, а сразу к нам обращались. Тем более есть последний срок обращения по каким-то проблемам к нам. Лучше не ждать, потому что, возможно, и проблемы никакой нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения