Перейти к содержанию
Asterios

Отобрали Никнейм после объединения серверов

Neroyiamy

Рекомендуемые сообщения

Отобрали Никнейм после объединения серверов  . никнейму как минимум ГОД .. и его отобрали после последнего соединения серверов .  ЧЕГО ЗА ДЕЛА ? Чего за развод на НИКИ .  3 месяца ... да хоть год ..  

Изменено пользователем Neroyiamy

Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование.
https://forum.asterios.tm/topic/531131-объединение-завершено/

Меня меньше всего развод ваш интересует .. Где мой никнейм .. которым я играл ...????

Меня меньше всего волнует что было на х7 .. где мой НИК НЕЙМ .. МОЙ ... А не ЛЕВОГО с х? который украл ник .

ЭТОТ РАЗВОД У ЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ ..  ДАЖЕ НЕ ПАРЯТСЯ ЧТО ОБМАНЫВАЮТ ИГРОКОВ ...

я так понял префикс астериосовским персам и соответственно ренейм полагается неактив персам. у меня всякие ЕМ3 и ЕТ5 предлагали изменить ник.

активные и более старые с х5 сохраняют приоритет с никнеймом  при мержах

6 минут назад, Я не робот сказал:

я так понял префикс астериосовским персам и соответственно ренейм полагается неактив персам. у меня всякие ЕМ3 и ЕТ5 предлагали изменить ник.

активные и более старые с х5 сохраняют приоритет с никнеймом  при мержах

ДА мне на... рать ...

Где мой ник .. . 

Они просто отдали ник оленю с х7

Видать не сильно и нужен перс, пол месяца прошло...

6 минут назад, Neroyiamy сказал:

Где мой никнейм

https://nick-name.ru/ru/ - где-то тут

Напишите сюда - посмотрим, что можем сделать.

https://forum.asterios.tm/support

Если что-то сможем - поможем, а нет - всё останется как есть.

Никней у него украли, у меня некра 85\3 саба (15\30) стерли, не играл пару лет)

Обнаружил неделю назад 🐸

14 минут назад, Neroyiamy сказал:

3 месяца ... да хоть год ..

Ну т.е. игрок с х5 может на нике играть 5 лет, и тут такой вы приходите и пишите, что сроки не имеют значения.

В общем, правила такие, а устраивают вас они или нет - это вопрос другого порядка.

Можете всё же написать в саппорт и может быть там персонаж давно неактивен или ещё что-то.

Цитата

Меня меньше всего развод ваш интересует .

Какой развод не ясно, но окей. Если вам наша помощь не нужна - то нам меньше мороки.

От ТСа, кстати, запросов в саппорте нет. О чём он пишет - одному ему известно.

Итог истории в том, что автор создал запрос, чтоб переименоваться. Но пока заходил в игру для переименования - воспользовался системой и переименовался в нужный ему ник.

Игрок понял, что был чуть-чуть неправ. Но главный сок истории в том, чтоб вы не ждали, когда у вас случаются проблемы, а сразу к нам обращались.

Тем более есть последний срок обращения по каким-то проблемам к нам. Лучше не ждать, потому что, возможно, и проблемы никакой нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...