Venti Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Тут можно заюзать любимую фразу хирососов: айяйяй арба на заряде слила робника, прям достижение🤣🤣🤣 Люм заканчивай гореть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: А аркана от дебафа? От дебафа от кенсала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ну всегда должно быть 3 слота под апп/деф , прахну и шилу. Можно убрать аркану и лайт гнома и метка должна быть обязательно красная . С синей меткой можно в поле не выходить . Изменено 24 августа, 2020 пользователем Emperor95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Ну вот опытным арбам хантера виднее Если убрать коня, откат варпа будет не 4 сек а 6, что сильно скажется на мобильности, тоже самое клинс будет не 6 сек а 10. Без арканы ну там почти каждый дебаф будет заходить на ура, тем более менталку бафнуть нет места, тоже самое и снятия бафов хоть какой не какой ресист. А вот деф гнома можно выкинуть ибо 5% дефа арбе нечего не даст и 2 уворота если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: просто я не опытная арба в реалиях хантера ,на других проектах в основном рефреши не работают на кд варпа\цепки\скилов джуда и тд по этому и думала что его только ради кд праны юзают Про аркану спорить не буду ,просто мне кажется арбы и так пиу пиу делают со стороны ,редко кто рашит на арб закидывая контролем Ну про аркану не буду расписывать, там всё по ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Если не стоять в толпе под потоком кенсела и дебафов, что в принципе арба не должна там делать, то аркана точно не нужна. Ренж держать - кенсел не достанет. Дефф гнома точно не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 мне кажется длинный бафал деф от гнома так шо нечего тут обсуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Emperor95 сказал: Ну всегда должно быть 3 слота под апп/деф , прахну и шилу. Можно убрать аркану и лайт гнома и метка должна быть обязательно красная . С синей меткой можно в поле не выходить . Буду кидать тебе синию Изменено 24 августа, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Roсket сказал: к сожалению места закончились, приходите в следующий раз 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А зачем нужен нублесс, и таааак сойдёт🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 куры блин( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 🤢 Изменено 24 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Просто как минимум надо держать нубл в середине, а не в самом начале:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Не знаю кого там унижают хиросы, но на форуме, сами себя унизили своими стримами. Лучше б вообще ничего не писали никому за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 🤢 Изменено 24 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 часов назад, ssexyfox сказал: Не ну ты это зря Ну даже не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Совет стримеру - не играй на арбе, вообще не играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Что то хиросы не особо рады.Хотя и с крысы стырили два замка.Только шут эльфида пищит как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 hour ago, Sargotana said: Совет стримеру - не играй на арбе, вообще не играй. дельный совет однако ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 5 минут назад, Wagen сказал: дельный совет однако ) спасибо за тол 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 11 minutes ago, Sargotana said: спасибо за тол 😄 это всё что я мог предложить на осаде с моим пингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 hour ago, 8K1m8 said: Что то хиросы не особо рады.Хотя и с крысы стырили два замка.Только шут эльфида пищит как обычно. О, свежие обиженки подъехали И ваген снова подгорел)) Красота, наконец-то пожар вампов разгорелся с нормальной силой А как мы должны высказывать радость? У нас все кул и так) Приятно наблюдать как вымпы горят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Sargotana сказал: Совет стримеру - не играй на арбе, вообще не играй. да пусть играют, это же корм для нас доноры баджей, крп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Минка до сих пор горит за ШТТ Норм вышла в лидеры по плачу в нашу сторону)) За баджи тоже вам спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Пруфу есть что я горю? Или ты такой же звездобол как некоторые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ну так твой плач на форуме в нашу сторону и есть признак горения, если ты не понимаешь Хотя, о чем это я, ты же вамп, а это по умолчанию означает IQ < 20, так что, наверное, и вправду ты даже этого не понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А как вы такие недо-хиросы, фиксируете кто плачет, а кто нет? Какая буква или слово это выдаёт? Или может какой-то знак препинания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Опять подгорела)) Это рекорд за сегодня среди вампов) Ты на ТВ была или это обида только за унижения на осаде и отобраннный ШТТ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я не вы, меня не расстраивают потери пикселей Спасибо вам, теперь я смогу своим кланом по кд регаться на ваш форт, и приходить кланом давать вам за щеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Опять Бьёнд фигней страдает... устал уже видеть эти шаблонные сообщения🤦🏻♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.