Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, Alaster сказал: ты это, там, крепись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Норм ТВ 79 беджей)) Кому спасибо не знаю, ЛОа, Глумы, Вампиры. Вампиры когда был в клане Злобный смотрелись лучше хДДДДД А так норм пофанились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 14 минут назад, z Pun4eR сказал: Чисто случайно забыл нажать кнопку записи, так что мувика не будет, но я очень хотел 😃 как же обидно, вступай в норм клан, и играй, а то тот клан где ты сейчас играешь, это не клан, это та штука, за которую дают БЧ в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Minka сказал: ты это, там, крепись А, всё тип-топ🤣 ZHOPA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Амаруту сказал: Норм ТВ 79 беджей)) Кому спасибо не знаю, ЛОа, Глумы, Вампиры. Вампиры когда был в клане Злобный смотрелись лучше хДДДДД А так норм пофанились) видос скиньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Optiv сказал: видос скиньте Да позже будет. У нас чувак писал, я как будет сразу залью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Я так понял на осаде будет такая же сосня 3-х кланов. Все наверно нафанились от души))) Можно завтро отдыхать))) Хиросы добегались с регами, завтра ГДД будет на изи, ворота ток осилить надо было. Ещё пару недель на форте кукарекать) P.S. Поржал над челиками, которые ушли из Вампов в ГА, ещё и пишут не надолго 🤣😆 Изменено 22 августа, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 #ВернитеЗлобного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, DexiA сказал: Я так понял на осаде будет такая же сосня 3-х кланов. Все наверно нафанились от души))) Можно завтро отдыхать))) P.S. Поржал над челиками, которые ушли из Вампов в ГА, ещё и пишут не надолго 🤣😆 А кто ушёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 #ВернитеЗлобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 лучше играть с паком злобного, чем с этими ЧСВ=) (© мембер вампов.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 минут назад, DexiA сказал: P.S. Поржал над челиками, которые ушли из Вампов в ГА, ещё и пишут не надолго 🤣 Зато челики вдруг заиграли А то, до этого, в вампах времени не было заходить играть, а при смене клана так и время вдруг "внезапно" появилось Кстати да, AVE Злобный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Вот это фокус, неиграли, а вот тут, взяли и в конце лета заиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 каникулы , хотя вообще о чем это я 0о? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) В письменном виде нужно уведомление отправлять сами знаете кому о том что у Вас каникулы 22.08.2020 (в конце лета уже то) закончились! Почему никто не вкурсе что нужно спрашивать? Какой раз уже все наплевали ужас Изменено 22 августа, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Это все фигня! Симфорианец на стриме так не любит Вампов, но мы то знаем, за кого реально он 🤣🤣🤣 Изменено 22 августа, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 51 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Вот это фокус, неиграли, а вот тут, взяли и в конце лета заиграли. Да ещё и в мамбле заговорили 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Minka сказал: Подстольных шлюпок, вы тоже к нам, наверное не просто так отправили Насколько я знаю их никто не отправлял и это не было самовольным желанием пошпионить И тут либо я чего то не знаю либо вы ошиблись и уже подобосрали челов которые к вам реально пошли играть 4 часа назад, Alaster сказал: вообщет это была моя личная инициатива ну да ладно p.s. у агила точно информаторка есть Великолепная точность инфы p.s У минки точно есть информатор Не вступая в вампы узнал 4 часа назад, Minka сказал: А что такое? Вы же совсем недавно были непротив, что с вами играют люди стоящие основой в вампах. Открытая игра типо "ку я играл или играю в вампах го пока каникулы с вами погоняю или навсегда " и анонимное вступление в клан учитывая что он не в контрах с гаишниками это немного разные вещи. Разница где то на уровне 1. я играю в га 2. ахахах я завел твина в га 1 час назад, DexiA сказал: Я так понял на осаде будет такая же сосня 3-х кланов. Все наверно нафанились от души))) Можно завтро отдыхать))) Хиросы добегались с регами, завтра ГДД будет на изи, ворота ток осилить надо было. Ещё пару недель на форте кукарекать) P.S. Поржал над челиками, которые ушли из Вампов в ГА, ещё и пишут не надолго 🤣😆 Ты не правильно понял. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Хиросы добегались с регами, завтра ГДД будет на изи, ворота ток осилить надо было. Ещё пару недель на форте кукарекать) Дексия я тебе индивидуально повторю, забрать сейчас ГДД у нас нету интереса, есть там кто-то, нападают на вас ГА, хотели бы когда Га дали регу на Руну, мы могли бы быстро свою сменить, но смысл еще раз повторюсь, не в приоритете сейчас ГДД. Если ты и тебе подобные не верят это ваши проблемы, но я говорю по факту, меня 2 месяца не было, когда замок забрали, и сейчас когда я пришел порывов к его перасту нету!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Амаруту сказал: Дексия я тебе индивидуально повторю, забрать сейчас ГДД у нас нету интереса, есть там кто-то, нападают на вас ГА, хотели бы когда Га дали регу на Руну, мы могли бы быстро свою сменить, но смысл еще раз повторюсь, не в приоритете сейчас ГДД. Если ты и тебе подобные не верят это ваши проблемы, но я говорю по факту, меня 2 месяца не было, когда замок забрали, и сейчас когда я пришел порывов к его перасту нету!!! не могли бы. мы бы не дали сменить регу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 17 минут назад, Orgia сказал: Да ещё и в мамбле заговорили 😁 Сам в шоке. Вот это так фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 29 minutes ago, chsv said: не могли бы. мы бы не дали сменить регу С чего ты взял что не дали бы? Как вы могли бы этому помешать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: С чего ты взял что не дали бы? Как вы могли бы этому помешать? несколько пкашников стояло на руне и еще мемберы клана. ты бы даже дион регу не смог добежать чекнуть если бы не чекнули что твоя рега весит на гиране в это время Изменено 22 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Во всем виноват Валерка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Just now, chsv said: несколько пкашников стояло на руне и еще мемберы клана Так это бы не помешало. На целесте изи пробежать к нпц, имея точку рядом, не говоря уже о том, что окно реги могло быть открыто заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) нормальное тв. по факту могу отметить терпильность вампов не пойти забирать флаги дальше когда их стало 4. пока мы фанились с архами. боясь что их вынесут потом ну и респект как бы это смешно не звучало каму. что пришел на руну а не пошел собирать флаги Изменено 22 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 минут назад, chsv сказал: нормальное тв. по факту могу отметить терпильность вампов не пойти забирать флаги дальше когда их стало 4. пока мы фанились с архами. боясь что их вынесут потом ну и респект как бы это смешно не звучало каму. что пришел на руну а не пошел собирать флаги шо ты мелишь кастанули 4 флага и пошли на аден,потом фан перешол на руну и фанились там все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Я афк был, расскажите по факту что на тв было? Аластер вроде выходец из хиросов, отменять реги - это в крови! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 У них там своя правда, пусть варятся в своем дерьме как хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.