Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 21 минуту назад, Птичка сказал: извинись! Братишка, да это же комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, Skutaloner сказал: Братишка, да это же комплимент! не брат ты мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 чел мировой, берите бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Птичка сказал: не брат ты мне ! Не по крови, но всё же! 33 минуты назад, Леос сказал: чел мировой, берите бойца Вранье и провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 31 минуту назад, Skutaloner сказал: Не по крови, но всё же! не надо мне таких родственников , утоплю при первой возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 45 минут назад, Птичка сказал: не надо мне таких родственников , утоплю при первой возможности! Как так-то, ты будешь Герасимом, я буду Муму. А потом наоборот. Ты ведь хотела удушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, Skutaloner сказал: Как так-то, ты будешь Герасимом, я буду Муму. А потом наоборот. Ты ведь хотела удушения Боюсь ты не выживешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 15 минут назад, Птичка сказал: Боюсь ты не выживешь ! Ну если первый Муму будешь ты, то да, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Ну если первый Муму будешь ты, то да, возможно тебе слова не давали , иди в комнату и жди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, Skutaloner сказал: Вранье и провокация! ку , я из пака анброкена, покачайте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Птичка сказал: тебе слова не давали , иди в комнату и жди ! Долго чот, надоело 22 минуты назад, Леос сказал: ку , я из пака анброкена, покачайте плз. Не, не, тут немного не та темка для таких шуток. Тут любят маленьких мальчиков и пылесосы. P.S. Шутка себя изжила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 21 минуту назад, Skutaloner сказал: Не, не, тут немного не та темка для таких шуток. Тут любят маленьких мальчиков и пылесосы. P.S. Шутка себя изжила а я думал можно будет покачаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ап братишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 21.08.2020 в 23:42, Леос сказал: ку , я из пака анброкена, покачайте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Не взяли? А часики то тикают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Не взяли? А часики то тикают! Пак найден, спасибо за апы) 21.08.2020 в 23:05, Skutaloner сказал: Долго чот, надоело Не, не, тут немного не та темка для таких шуток. Тут любят маленьких мальчиков и пылесосы. P.S. Шутка себя изжила пылесосы и маленькие мальчики уже как несколько сезонов не в теме, стареешь Изменено 24 августа, 2020 пользователем ANder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, ANder сказал: Пак найден, спасибо за апы) Все-таки Unb? ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 21.08.2020 в 19:45, Леос сказал: чел мировой, берите бойца 😊 Только что, StеrWоzа сказал: Все-таки Unb? ЖВ да не, ты че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 31 минуту назад, ANder сказал: Пак найден, спасибо за апы) пылесосы и маленькие мальчики уже как несколько сезонов не в теме, стареешь Дай угадаю, теперь бабушки за 70 и блендеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения