UNBROKEN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Очень хороший мембер. И как продавец пылесосов тоже, советую. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: Очень хороший мембер. И как продавец пылесосов тоже, советую. Ап! Бери за мага его. Я на биша сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Skutaloner сказал: Бери за мага его. Я на биша сяду Чел, он играл у брюнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: Чел, он играл у брюнета И у ноубоди... Так что да, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, UNBROKEN сказал: Чел, он играл у брюнета Это не излечимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: Это не излечимо? Он должен очиститься, поиграть за ДА, пала там. По быть в хомячках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Это не излечимо? Ты только вдумайся в происходящее. Чел играл магами последние пару лет у Анброкена, Брюнетта и Нободьки. ЭТО ЖЕ ТРИПЛ ЗАШКВАР! 2 минуты назад, UNBROKEN сказал: Он должен очиститься, поиграть за ДА, пала там. По быть в хомячках... Позаливать и посливать виту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: Он должен очиститься, поиграть за ДА, пала там. По быть в хомячках... По экспресс методике лечение - гладом в бреганах?! 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Ты только вдумайся в происходящее. Чел играл магами последние пару лет у Анброкена, Брюнетта и Нободьки. ЭТО ЖЕ ТРИПЛ ЗАШКВАР! Я у Финта играл, мне может в церковь сходить или уже туда не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Андер тебя хомячки заберут я добазарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 21 минуту назад, Skutaloner сказал: Ты только вдумайся в происходящее. Чел играл магами последние пару лет у Анброкена, Брюнетта и Нободьки. ЭТО ЖЕ ТРИПЛ ЗАШКВАР! а дебафаюзаеду к кому из этих относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, Edentor сказал: а дебафаюзаеду к кому из этих относится? Вспомнить бы еще, кто это 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyBANANAS Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 О я помню вас. Под ногами мешались трупами когда в соа бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 56 минут назад, UNBROKEN сказал: Он должен очиститься, поиграть за ДА, пала там. По быть в хомячках... Ты такой факторный, аж страшно. Только вот, когда я у Рениро в КП играл - мы вас быстрее, чем за икону в СОА убивали. Что-то изменилось в игре твоего пака, что ты стал факторным папкой и отправляешь в Хомяки на перевоспитание ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, imRebeL сказал: Ты такой факторный, аж страшно. Только вот, когда я у Рениро в КП играл - мы вас быстрее, чем за икону в СОА убивали. Что-то изменилось в игре твоего пака, что ты стал факторным папкой и отправляешь в Хомяки на перевоспитание ребят? Будь проще, ребята просто толсто шутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, ANder сказал: Будь проще, ребята просто толсто шутят) Он у рениро играл, какие проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 14 минут назад, UNBROKEN сказал: Он у рениро играл, какие проще На кме круг фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: На кме круг фармил? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Skutaloner сказал: Одни угрозы, да угрозы. МЫ ХОМЯЧКОВ НЕ БОИМСЯ! ууу сучок , хана тебе суши сухари ! 2 часа назад, Edentor сказал: а стоило бы поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 25 минут назад, Птичка сказал: ууу сучок , хана тебе суши сухари ! поддерживаю А вот не буду, кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 28 минут назад, Skutaloner сказал: А вот не буду, кхе кхе ждёт тебя топорик , по самую рукоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 19 минут назад, Птичка сказал: ждёт тебя топорик , по самую рукоять Ох уж эти крафтеры на старте сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 10 минут назад, Skutaloner сказал: Ох уж эти крафтеры на старте сервера чувствуешь ка к твой зад подгорает уже ?!)) Смерть близка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am1go123124 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Привет Ребята. Ищу ЦЦ Миликов для фарма. Вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: ну тогда блей зёпу и ноги , я уже в дороге В дороге к 10-ым в паке анброкена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Skutaloner сказал: В дороге к 10-ым в паке анброкена? мечтай в одну руку , гадь в другую . И посмотрим какая быстрее наполнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, Птичка сказал: мечтай в одну руку , гадь в другую . И посмотрим какая быстрее наполнится А кушать с обеих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Skutaloner сказал: А кушать с обеих? тебя кормить буду . Это будет твоя еда на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Птичка сказал: тебя кормить буду . Это будет твоя еда на постоянку Ты шо, пахом на минималках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ты шо, пахом на минималках? извинись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения