baffun Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, 1STFLAME сказал: на калитке не беломор, случаем? уж очень похож похоже это который пишет на рандом ники что ты ему АК в пвп 1х1 проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Крч типичный балабол, так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 скулящий дИдуктор детектед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, TimaTima сказал: Сидишь такой с 3 утра до 12 дня развлекаешься, потом с 17 до 00 развлекаешься ))) потом с мордой кирпичом вещаешь за развлечения и мерзких челиков которые работают в л2 ))))🤣 ты о чем вообще? я уже как 2 месяца не играю в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: тыквой ребята думают как играть . Может что то и имеют делать... Но правда это к игре не какого отношения не имеет😁😁 Подлизать,забанить,говорить что не честно играют... и т.п. От конерса даже вар брать боятся.как вступает в клан с варом с Е они тут же вар снимают. Кип даже не ждал пока они флагнутся так прото их убивал. Грач вообще ставил макрос некст таргет Сх пока ребенка в туалет во время гвг водил.а потом мышкой тыкал скилы пока с ребенком уроки учил😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 21 час назад, InitialD сказал: чувак. ты просто не шаришь и не в теме, для кого то л2 это игра развлечение, а для кого то это работа 2 минуты назад, InitialD сказал: ты о чем вообще? я уже как 2 месяца не играю в л2 ты написал красным. я тебе намекнул что ты абсолютно прав )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, 111Калитка111 сказал: Про хиро вообще молчу.Е берут хиро если HFV уезжает со своей командой на шашлыки или по бабам😁 сентябрь-октябрь чекни и еще дырку в голове тоже чекни,есть инфа что она там есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Красиво посчитал. Вот только 18 паков х 9 человек = 162 игрока. 36 тарасов падает за год. Посчитай сколько надо поиграть чтобы его получить. Конечно мои подсчеты не сойдутся с твоими, я ведь считаю честную дележку на 9 человек в паке, а не на 3 мемберов, а остальных либо поменять либо кикнуть и сказать что за месяц игры у меня все получают по эпику, но за месяц игры я вам ничего выплачивать не буду. Лол ты сравниваешь х5 сервер с х7? Ешек что из 162 тел - 120ти дают адену по 300кк, и Тараса дают в один из паков ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Amster182 сказал: сентябрь-октябрь чекни и еще дырку в голове тоже чекни,есть инфа что она там есть Ты про "кота шрёдингера" Анжелу с забаниным шмотом и эпиком??? Тоже паражаюсь как она подаренный шмот вернула после бана за РТ!😀как она так успевает - нЭпОняяятно#^_^# 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 47 минут назад, 111Калитка111 сказал: Ты про "кота шрёдингера" Анжелу с забаниным шмотом и эпиком??? Тоже паражаюсь как она подаренный шмот вернула после бана за РТ!😀как она так успевает - нЭпОняяятно#^_^# я про оли. ты хз про что наверное что-то важное.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 12 часов назад, iNomeZerios сказал: Лол ты сравниваешь х5 сервер с х7? Ешек что из 162 тел - 120ти дают адену по 300кк, и Тараса дают в один из паков ?) А что на х7 какой то другой дроп эпика? Или другой респ? И я смотрю ты прямо лучше Ешек знаешь как делится там дроп. Ну вот только тут ты сам себе противоречишь. То, по твоему мнению проще тараса получить в Е, то в Е его получает пару паков, а остальные по 300кк. Уж как то определись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: А что на х7 какой то другой дроп эпика? Или другой респ? И я смотрю ты прямо лучше Ешек знаешь как делится там дроп. Ну вот только тут ты сам себе противоречишь. То, по твоему мнению проще тараса получить в Е, то в Е его получает пару паков, а остальные по 300кк. Уж как то определись. на х5 Монополия в лице Е, что бы держать весь тот зергач подсосов что у них есть они дают адену всем собакам что приходят на епики осады итд, Тараса продают за сколько 330? или 240? Или 270? -270 средняя цена? И что имеем 270 делим на 165 человек это по 1.6ккк за 1го Тараса только, а вы по сколько там даете? по 300кк? Считаем 300кк х165 - 49.5 ккк, а куда деваете еще 220ккк? Вы держите стадо умалишенных на коротком поводу и им это нравиться. Зайди на х1 наш и глянь по чем там эпик Там за недели 3 можно на тараса накопить ало ку 2020-08-14 19:54:10: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 132. Последний удар нанес AlcoRider из клана ExcellentForce. Даже если взять минимальную цену на Антараса это 240ккк делим на 132 Это по 1.818 ккк на человека - а вы по 300 кк пацанам даете. Далеко ходить не надо что бы понимать что у вас основным пакам сказано - вы в очереди на тараса - получаете тараса, продаете его за 240+ккк и 50ккк отстегиваете на зергач подсосов, либо оставляете тараса у себя но зергачу подсосов все равно даете по 300кк Отсюда и цена на Эпик и чем больше подсосов будет тем дороже этот эпик будет стоить П.С. Подсосам привет, с матиматиков у вас все не очень, я навел пример только продажи Антараса , не учитывая топ пушек и прочей лабуды. Изменено 23 августа, 2020 пользователем iNomeZerios 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: Вот зачем? Я только взял попкорн и хотел посмотреть, как он объяснит взаимосвязь выдачи эпика пакам и его инфу про продажу эпика и дележку адены, а ты сразу душишь, не надо так:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Как разодеты мемберы Е имея только 300кк с эпиков Скрытый текст https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cb660546ea675f56affd98fd0b854f25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 23 минуты назад, E1e сказал: За все годы игры в Е никто ни одному паку не говорил продать выданный на пак эпик и отдать откат:D Ты будешь первым 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 это он там серьёзно? на море перегрелся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, iNomeZerios сказал: на х5 Монополия в лице Е, что бы держать весь тот зергач подсосов что у них есть они дают адену всем собакам что приходят на епики осады итд, Тараса продают за сколько 330? или 240? Или 270? -270 средняя цена? И что имеем 270 делим на 165 человек это по 1.6ккк за 1го Тараса только, а вы по сколько там даете? по 300кк? Считаем 300кк х165 - 49.5 ккк, а куда деваете еще 220ккк? Вы держите стадо умалишенных на коротком поводу и им это нравиться. Зайди на х1 наш и глянь по чем там эпик Там за недели 3 можно на тараса накопить ало ку 2020-08-14 19:54:10: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 132. Последний удар нанес AlcoRider из клана ExcellentForce. Даже если взять минимальную цену на Антараса это 240ккк делим на 132 Это по 1.818 ккк на человека - а вы по 300 кк пацанам даете. Далеко ходить не надо что бы понимать что у вас основным пакам сказано - вы в очереди на тараса - получаете тараса, продаете его за 240+ккк и 50ккк отстегиваете на зергач подсосов, либо оставляете тараса у себя но зергачу подсосов все равно даете по 300кк Отсюда и цена на Эпик и чем больше подсосов будет тем дороже этот эпик будет стоить П.С. Подсосам привет, с матиматиков у вас все не очень, я навел пример только продажи Антараса , не учитывая топ пушек и прочей лабуды. ты как скажешь свою очередную гениальную мысль, что аж не понятно, ты серьезно или просто ради прикола Изменено 23 августа, 2020 пользователем Cтрайкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 22 минуты назад, baffun сказал: это он там серьёзно? на море перегрелся? Ууу сюка, где мои 300кк за эпика?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Страшно представить как Зема делит... так ты 10-ый,ты вообще никуда не ходил,ты на мое усмотрение не подходишь. А дальше жена,друзья,жена,друзья,друзья жена ну и себе (я же ПЛ,КЛ,БЛ,суперстример),а ещё очень щедрый муж как оказалось))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 3 часа назад, iNomeZerios сказал: на х5 Монополия в лице Е, что бы держать весь тот зергач подсосов что у них есть они дают адену всем собакам что приходят на епики осады итд, Тараса продают за сколько 330? или 240? Или 270? -270 средняя цена? И что имеем 270 делим на 165 человек это по 1.6ккк за 1го Тараса только, а вы по сколько там даете? по 300кк? Считаем 300кк х165 - 49.5 ккк, а куда деваете еще 220ккк? Вы держите стадо умалишенных на коротком поводу и им это нравиться. Зайди на х1 наш и глянь по чем там эпик Там за недели 3 можно на тараса накопить ало ку 2020-08-14 19:54:10: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 132. Последний удар нанес AlcoRider из клана ExcellentForce. Даже если взять минимальную цену на Антараса это 240ккк делим на 132 Это по 1.818 ккк на человека - а вы по 300 кк пацанам даете. Далеко ходить не надо что бы понимать что у вас основным пакам сказано - вы в очереди на тараса - получаете тараса, продаете его за 240+ккк и 50ккк отстегиваете на зергач подсосов, либо оставляете тараса у себя но зергачу подсосов все равно даете по 300кк Отсюда и цена на Эпик и чем больше подсосов будет тем дороже этот эпик будет стоить П.С. Подсосам привет, с матиматиков у вас все не очень, я навел пример только продажи Антараса , не учитывая топ пушек и прочей лабуды. Скрытый текст 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 43 минуты назад, Amster182 сказал: Страшно представить как Зема делит... так ты 10-ый,ты вообще никуда не ходил,ты на мое усмотрение не подходишь. А дальше жена,друзья,жена,друзья,друзья жена ну и себе (я же ПЛ,КЛ,БЛ,суперстример),а ещё очень щедрый муж как оказалось))))) Но лучше представлять как Анжела делит... Так вот эпик плу он пусть разберается...но каждый 4 эпик мой! Пл тем временем:ребят вы должны отслужить один год под юбкой анжелы,чтобы заикаться об эпики!но первый эпик мне,дальше моему другу,моей сестре....уф!устал раздавать - ребят,у меня пропал интерес и я решил распустить пак.вы уж простите.Ребята не успевшие получить эпик - Wtf?o____0 Ребята что срулили 9 месяц рание - "Лошааааарыыыы"#^_^# 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Мне больше нравится когда у Е название клана отжали, вот там вообще все маски сброшены были)) и Фичи сразу стали Багами)))) просто в голос))))))) или про зеленых человчеков тоже понравилась история, когда накануне они забанили Венди за прозрачные ворота)) Вот это победа прям в стиле бойцов))))да?))) поэтому все победы их это фикция не более) Изменено 23 августа, 2020 пользователем vaduha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Теперь хочем увидеть кто будет из вас бить в пяткой в грудь и кричать, что такого неможет быть и небыло никогда?😊😊😊 Даже союз делают с такими зашкварными😀 Взять тех жи смешариков ЗакКл "луч" ник "Brynsk" в свое время кинул Девочку на адену, которая ему на Эпик занимала...ну так норм...😁 14 минут назад, vaduha сказал: Мне больше нравится когда у Е название клана отжали, вот там вообще все маски сброшены были)) и Фичи сразу стали Багами)))) просто в голос))))))) или про зеленых человчеков тоже понравилась история, когда накануне они забанили Венди за прозрачные ворота)) Вот это победа прям в стиле бойцов))))да?))) поэтому все победы их это фикция не более) Весь сервак ржет с этого.Давно дали понять что для О баг,то для Е фича сервера😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 29 минут назад, 111Калитка111 сказал: Но лучше представлять как Анжела делит... Так вот эпик плу он пусть разберается...но каждый 4 эпик мой! Пл тем временем:ребят вы должны отслужить один год под юбкой анжелы,чтобы заикаться об эпики!но первый эпик мне,дальше моему другу,моей сестре....уф!устал раздавать - ребят,у меня пропал интерес и я решил распустить пак.вы уж простите.Ребята не успевшие получить эпик - Wtf?o____0 Ребята что срулили 9 месяц рание - "Лошааааарыыыы"#^_^# прохладные истории эти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 25 минут назад, 111Калитка111 сказал: Теперь хочем увидеть кто будет из вас бить в пяткой в грудь и кричать, что такого неможет быть и небыло никогда?😊😊😊 Даже союз делают с такими зашкварными😀 Взять тех жи смешариков ЗакКл "луч" ник "Brynsk" в свое время кинул Девочку на адену, которая ему на Эпик занимала...ну так норм...😁 Весь сервак ржет с этого.Давно дали понять что для О баг,то для Е фича сервера😂😂😂 Не знаю что ты за горящий чел, но ради справедливости Луч всю адену отдал девочке у которой занимал. Та шо не надо еще какие то дикие истории вещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 12 минут назад, Amster182 сказал: прохладные истории эти Раз это прохладные истории...Давай я тебе скрины игры за Е этих людей скину.даже попрошу зайти в мамлю пообщаться!взамен ты ему одашь фул эпик,что ваш клан ему задолжал!с ваших жи слов что за год в фул эпик одеваете по очереди???за 6 лет задолжность не буду спрашивать,но вот одному обвесу он будет рад.готов???себе не одного у него не стребую.что он заслужил - все его!! А если готовы будете дальше раздавать за года игры у вас бывшим "кого вы кинули" я не поленюсь еще парочку человек обзвонить. Вы же топити за то,что Zema должен был одевать не своих сокланов, что фанились за него годами.А ваших твинов, которые потом [случайным образом] оказались в Е? Вот и будте добры соответствовать своему имеджу,который вы себе приписывают!Отдайте Буст что люди заслужили потратив мвое время на реализацию амбиций вашего клана!!! 50 минут назад, TimaTima сказал: Не знаю что ты за горящий чел, но ради справедливости Луч всю адену отдал девочке у которой занимал. Та шо не надо еще какие то дикие истории вещать Это он тебе такое сказал Ба-Ла-БоЛ??😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 17 минут назад, 111Калитка111 сказал: Давай я тебе скрины игры за Е этих людей скину.даже попрошу зайти в мамлю пообщаться!взамен ты ему одашь фул эпик,что ваш клан ему задолжал!с я говорил вчера,у тебя дырка в голове но скрины давай посмотрим это всегда интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, 111Калитка111 сказал: Но лучше представлять как Анжела делит... Так вот эпик плу он пусть разберается...но каждый 4 эпик мой! Пл тем временем:ребят вы должны отслужить один год под юбкой анжелы,чтобы заикаться об эпики!но первый эпик мне,дальше моему другу,моей сестре....уф!устал раздавать - ребят,у меня пропал интерес и я решил распустить пак.вы уж простите.Ребята не успевшие получить эпик - Wtf?o____0 Ребята что срулили 9 месяц рание - "Лошааааарыыыы"#^_^# 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 32 минуты назад, 111Калитка111 сказал: Это он тебе такое сказал Ба-Ла-БоЛ??😂 Чувак я играю с этой девочкой уже последние пару лет, до этого знаком был с их движем с 11-12 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 кто открыл калитку? говной воняет...закройте плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.