Перейти к содержанию
Asterios

А что за клан Emperes?

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

Когда играл в этом клане,было очень много хороших людей,до сих пор наверное гоняют.Не слежу за икс 5 особо.

2 часа назад, Amster182 сказал:

я говорил вчера,у тебя дырка в голове
но скрины давай посмотрим это всегда интересно

Тебе следовал ответ - "я жопу не подниму с дивана просто так"!соглашаешься с условием балабол и его команда?будет пруф!

Не согласен?значит вы подтверждаете статус "балаболов"😉

Фул Эпик вперед!

1 час назад, TimaTima сказал:

Чувак я играю с этой девочкой уже последние пару лет, до этого знаком был с их движем с 11-12 года. 

Еще один балаболка😁

Хочешь свояка теперь дефать?)

В чем сила Е брат?🤔🤔🤔

Сила Е в банах брат😊😊😊

1 час назад, E1e сказал:

кто открыл калитку? говной воняет...закройте плз

Вай-вай кого забомбило😁

Моча в глазах щиплет?😂😂

1 час назад, E1e сказал:

кто открыл калитку? говной воняет...закройте плз

Я же вас не тянул за язык?

Всего то заполняю пробелы,которые вы подзабыли указать!😊

17 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Вай-вай кого забомбило😁

Моча в глазах щиплет?😂😂

с чего мне бомбить на балабола, который ни одно свое слово не может подтвердить фактами? ну делите вы одну воспаленную голову на двоих с земой, бывает) я ток пожалеть вас готов) А на счет мочи в глаза я хз щиплет она или нет, но поверю тебе на слово, ты видимо знаком с этими ощущениями;)

Изменено пользователем E1e

Что то когда воняло Е в теме Земы калитку никто не закрывал))))) , а ну да это же другое)))

2 минуты назад, vaduha сказал:

Что то когда воняло Е в теме Земы калитку никто не закрывал))))) , а ну да это же другое)))

в теме земы были факты, а тут одна клевета;) особенно рофлю с откатов за выданный эпик в Е. И вообще про раздачу плюшек в Е от людей которые Е только с земли видят...

6 минут назад, E1e сказал:

в теме земы были факты, а тут одна клевета;) особенно рофлю с откатов за выданный эпик в Е. И вообще про раздачу плюшек в Е от людей которые Е только с земли видят...

были факты чего??)) выдавания желаемого за действительное?))

3 минуты назад, vaduha сказал:

были факты чего??)) выдавания желаемого за действительное?))

факты того, что зема сам не отрицал его топ дележку "себе, жене, другу" и факты того, что он балабол и во всех своих видосах ссыт всем в уши в лучшем случае непроверенную инфу про плохих Е, а в худшем наглое вранье;)

33 минуты назад, 111Калитка111 сказал:

Еще один балаболка😁

В чем сила Е брат?🤔🤔🤔

Сила Е в банах брат😊😊😊

Насколько надо быть кончем чтоб втирать тупую дичь )

с лучем не общался больше 2-3 лет точно.  Фиг знает сколько были варами, да сейчас точек пересечения 0

Но факт что он у Бриджит занимал деньги и через время отдал не изменит. 

А ты дальше можешь учераться доказывать то чего не было

8 минут назад, E1e сказал:

факты того, что зема сам не отрицал его топ дележку "себе, жене, другу" и факты того, что он балабол и во всех своих видосах ссыт всем в уши в лучшем случае непроверенную инфу про плохих Е, а в худшем наглое вранье;)

ну незнал , что в Е друзьям(из своего же кп) своим эпик запрещено выдовать)),  а также что коварный Зема обделил 10 из Е засланцев)), ниче бывает))

Изменено пользователем vaduha

1 минуту назад, vaduha сказал:

ну незнал , что в Е друзьям своим эпик запрещено выдовать)),  а также что коварный Зема обделил 10 из Е засланцев)), ниче бывает))

че? 

1 минуту назад, E1e сказал:

че? 

Говорю что в Е плы своих девушек не одевают, мы тебя услышали)))

6 минут назад, vaduha сказал:

Говорю что в Е плы своих девушек не одевают, мы тебя услышали)))

ты дурак или дурак?  В Е может и есть ПЛы, которые одевают в основном себя, я свечку не держал. Но вот то, что большинство ПЛов делит эпик честно в кп - в этом я уверен. Так что иди дальше под земин краник)

5 минут назад, E1e сказал:

ты дурак или дурак?  В Е может и есть ПЛы, которые одевают в основном себя, я свечку не держал. Но вот то, что большинство ПЛов делит эпик честно в кп - в этом я уверен. Так что иди дальше под земин краник)

честно это дав эпик малоизвестным личностям, которые не посещали кмы?Через месяц??))  вы ж за это топили же))

это вам надо быть под чьим то краником)) иного же не дано))), правльно тут кто то из ваших писал уступить своим принципам это теперь называется))

Изменено пользователем vaduha

честно это давав эпик малоизвестным личностям, которые не посещали кмы?Через месяц??))  вы ж за это топили же))

это вам надо быть под чьим то краником)) иного же не дано))), правльно тут кто то из ваших писал уступить своим принципам это теперь называется))

ну я эпик давал и раньше чем через месяц:D 

а земе предъявили за его же обещания и за то, что он людям не то что эпик не дал, а говнолук или вообще ничего)))

дележка дропа это дело каждой кп. я с этим не спорю, и если бы я делил эпик в виде адены с его продажи исходя из КМов, то я бы давал честно исходя из того где кто учавствовал. Но лично у меня чуток другие правила и пока что обиженных нет.

1 час назад, 111Калитка111 сказал:

Тебе следовал ответ - "я жопу не подниму с дивана просто так"!соглашаешься с условием балабол и его команда?будет пруф!

Фул Эпик вперед!

Еще один балаболка😁

В чем сила Е брат?🤔🤔🤔

Сила Е в банах брат😊😊😊

Вай-вай кого забомбило😁

Моча в глазах щиплет?😂😂

То что ты не из Е, это я поняла. А от куда тогда? ) что за клан, что за кп?

18 минут назад, E1e сказал:

ну я эпик давал и раньше чем через месяц:D 

а земе предъявили за его же обещания и за то, что он людям не то что эпик не дал, а говнолук или вообще ничего)))

дележка дропа это дело каждой кп. я с этим не спорю, и если бы я делил эпик в виде адены с его продажи исходя из КМов, то я бы давал честно исходя из того где кто учавствовал. Но лично у меня чуток другие правила и пока что обиженных нет.

в том то и дело в обещании было написано на усмотрение Пла, но до конца никто никогда ничитает))) поэтому я и спрашиваю, где именно он пробалаболился

10 минут назад, vaduha сказал:

в том то и дело в обещании было написано на усмотрение Пла, но до конца никто никогда ничитает))) поэтому я и спрашиваю, где именно он пробалаболился

в каком обещании было написано? ты че куку?))) перечитай тему) а еще лучше вместе с земой сходи перасчитай доход Е и передерните там друг другу от зависти:D

Таким кол-вом скобочек в каждом сообщении вы скоро Агрессора сюда засумоните:D

5 минут назад, E1e сказал:

в каком обещании было написано? ты че куку?))) перечитай тему) а еще лучше вместе с земой сходи перасчитай доход Е и передерните там друг другу от зависти:D

image.png.cd6fce631e659ccc182c9f075d88b4c7.pngна заправляйся, так я спрошу еще раз где он балабол???

10 минут назад, vaduha сказал:

image.png.cd6fce631e659ccc182c9f075d88b4c7.pngна заправляйся, так я спрошу еще раз где он балабол???

так там не только 10е мемберы писали про дроп. При чем тут вообще 10е мемберы? так что сам запрявляйся земина подстилка:D

да и вообще - срать мне на дележку земы) как и на самого зему. Просто я рофлю с вранья про Е и не более того:D

Только что, E1e сказал:

так там не только 10е мемберы писали про дроп. При чем тут вообще 10е мемберы? так что сам запрявляйся земина подстилка:D

это те которые свалили через месяц?))

ну че подводим итог))

В Е есть паки, которые одевают  своих так же как Зема)) ( друзяшек и тд) , но это другое))))им можно))))

есть те которые под краником( уступившие своим принципам)

П. С. к Земе никакого отношения не имею), мне просто забавно смотреть как вы переубуваетесь в зависимости от названия темы))))

ну че подводим итог))

В Е есть паки, которые одевают  своих так же как Зема)) ( друзяшек и тд) , но это другое))))им можно))))

П. С. к Земе никакого отношения не имею), мне просто забавно смотреть как вы переубуваетесь в зависимости от названия темы))))

с тобой конем спорить так же как с земой) человек с лишней хромосомой)

16 минут назад, vaduha сказал:

image.png.cd6fce631e659ccc182c9f075d88b4c7.png

Зема шикарен))))))

17 минут назад, vaduha сказал:

ну че подводим итог))

А пруфы будут? Или все плы как зема?🤭

2 часа назад, 111Калитка111 сказал:

Фул Эпик вперед!

это байт который должен сработать?)
пока голословием занимаешься ты

50 минут назад, vaduha сказал:

ну че подводим итог))

не знаю ни одного ПЛа с Е, кто бы обещал при вступление гарантированный эпик за месяц посещения всех кмов (эпиков), так что стрелки в сторону Е необоснованны изначально. Зема, вот утверждал, что получат. Другой вопрос, что те кто не получили, пропускали наверняка. Ну а если взять Земины истории про дележку в Е, там просто рукалицо) 

12 часов назад, iNomeZerios сказал:

на х5 Монополия в лице Е, что бы держать весь тот зергач подсосов что у них есть они дают адену всем собакам что приходят на епики осады итд, Тараса продают за сколько 330? или 240? Или 270? -270 средняя цена?

И что имеем 270 делим на 165 человек это по 1.6ккк за 1го Тараса только, а вы по сколько там даете? по 300кк?

Считаем 300кк х165 - 49.5 ккк, а куда деваете еще 220ккк?

Вы держите стадо умалишенных на коротком поводу и им это нравиться.
Зайди на х1 наш и глянь по чем там эпик

Там за недели 3 можно на тараса накопить ало ку

2020-08-14 19:54:10: Убит босс Antharas

Убит босс Antharas. Количество атакующих: 132. Последний удар нанес AlcoRider из клана ExcellentForce.

Даже если взять минимальную цену на Антараса это 240ккк делим на 132

Это по 1.818 ккк на человека - а вы по 300 кк пацанам даете.
Далеко ходить не надо что бы понимать что у вас основным пакам сказано - вы в очереди на тараса - получаете тараса, продаете его за 240+ккк и 50ккк отстегиваете на зергач подсосов, либо оставляете тараса у себя но зергачу подсосов все равно даете по 300кк

Отсюда и цена на Эпик и чем больше подсосов будет тем дороже этот эпик будет стоить

П.С. Подсосам привет, с матиматиков у вас все не очень, я навел пример только продажи Антараса , не учитывая топ пушек и прочей лабуды.

Что за туповатые цифры? какие 300кк кому дают? Паки в порядке очереди получают свой эпик, но у тебя явно инфа точнее, ты же знаешь как в порядке очереди пропуская мемберов жене отдавать. Количво атакающих вообще норм цифра, тараса же и биши и барды фармят, а то дд явно не справятся. Оставь свою математику при себе. И давай ка вспомним, 300кк за тараса стали выдавать именно вы, когда, как ты кричишь, ты собрал О. И цена на него взлетела именно в этот момент. Но теперь всем понятно как вы делили эпик: "получаете тараса, продаете его за 240+ккк и 50ккк отстегиваете на зергач подсосов, либо оставляете тараса у себя но зергачу подсосов все равно даете по 300кк"

P.S. Заметь, что ни один из мемберов Е не пожаловался ни на клан ни на ПЛов за дележку, что явно означает что всех все устраивает. Напомню немного тебе, что половина твоего пака в соседней теме назвали тебя балаболом и подтвердили, что никому ты ничего не выдавал.

P.P.S. Так где обещанная тобой компенсация Кате, за не выданного ей белефа? 

Забавно, что справедливость дележки в Е беспокоит всех кроми самих мемберов Е.

6 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Что за туповатые цифры? какие 300кк кому дают? Паки в порядке очереди получают свой эпик, но у тебя явно инфа точнее, ты же знаешь как в порядке очереди пропуская мемберов жене отдавать. Количво атакающих вообще норм цифра, тараса же и биши и барды фармят, а то дд явно не справятся. Оставь свою математику при себе. И давай ка вспомним, 300кк за тараса стали выдавать именно вы, когда, как ты кричишь, ты собрал О. И цена на него взлетела именно в этот момент. Но теперь всем понятно как вы делили эпик: "получаете тараса, продаете его за 240+ккк и 50ккк отстегиваете на зергач подсосов, либо оставляете тараса у себя но зергачу подсосов все равно даете по 300кк"

P.S. Заметь, что ни один из мемберов Е не пожаловался ни на клан ни на ПЛов за дележку, что явно означает что всех все устраивает. Напомню немного тебе, что половина твоего пака в соседней теме назвали тебя балаболом и подтвердили, что никому ты ничего не выдавал.

P.P.S. Так где обещанная тобой компенсация Кате, за не выданного ей белефа? 

Забавно, что справедливость дележки в Е беспокоит всех кроми самих мемберов Е.

Ну это как бы норма, мемберы паков могли бы выразить своё фи, но не могут, ибо сидят связанные в подвале дома у Анжи ( в пределах садового кольца), ждут когда бассейн дороют, чтоб заняться отделочными работами)

4 часа назад, E1e сказал:

да и вообще - срать мне на дележку земы) как и на самого зему. Просто я рофлю с вранья про Е и не более того:D

Ты не рофлишь,а пытаешься срать в уши людям не понимая что твоя жопа разорвана😂😂

Люди не твоей болтавне верят,а вашим пруфам - скидывай ыул эпик что ваш клан человеку задолжал и будут пруфы в тот же миг

#Е верните заслужиный эпик, что закрысили мемберу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...