Перейти к содержанию
Asterios

А что за клан Emperes?

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 1STFLAME сказал:

на калитке не беломор, случаем?

уж очень похож

похоже 

это который пишет на рандом ники что ты ему АК в пвп 1х1 проиграл

8 часов назад, TimaTima сказал:

Сидишь такой с 3 утра до 12 дня развлекаешься, потом с 17 до 00 развлекаешься )))

потом с мордой кирпичом вещаешь за   развлечения и мерзких челиков которые работают в л2 ))))🤣

ты о чем вообще? я уже как 2 месяца не играю в л2

1 час назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

тыквой ребята думают как играть .

Может что то и имеют делать...

Но правда это к игре не какого отношения не имеет😁😁

Подлизать,забанить,говорить что не честно играют... и т.п.

От конерса даже вар брать боятся.как вступает в клан с варом с Е они тут же вар снимают.

Кип даже не ждал пока они флагнутся так прото их убивал.

Грач вообще ставил макрос некст таргет Сх пока ребенка в туалет во время гвг водил.а потом мышкой тыкал скилы пока с ребенком уроки учил😂😂

21 час назад, InitialD сказал:

чувак. ты просто не шаришь и не в теме, для кого то л2 это игра развлечение, а для кого то это работа

2 минуты назад, InitialD сказал:

ты о чем вообще? я уже как 2 месяца не играю в л2

ты написал красным. 

я тебе намекнул что ты абсолютно прав ))

2 часа назад, 111Калитка111 сказал:

Про хиро вообще молчу.Е берут хиро если HFV уезжает со своей командой на шашлыки или по бабам😁

сентябрь-октябрь чекни
и еще дырку в голове тоже чекни,есть инфа что она там есть

8 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Красиво посчитал. Вот только 18 паков х 9 человек = 162 игрока. 36 тарасов падает за год. Посчитай сколько надо поиграть чтобы его получить. Конечно мои подсчеты не сойдутся с твоими, я ведь считаю честную дележку на 9 человек в паке, а не на 3 мемберов, а остальных либо поменять либо кикнуть и сказать что за месяц игры у меня все получают по эпику, но за месяц игры я вам ничего выплачивать не буду.

Лол ты сравниваешь х5 сервер с х7? 

Ешек что из 162 тел - 120ти дают адену по 300кк, и Тараса дают в один из паков ?)

4 часа назад, Amster182 сказал:

сентябрь-октябрь чекни
и еще дырку в голове тоже чекни,есть инфа что она там есть

Ты про "кота шрёдингера" Анжелу с забаниным шмотом и эпиком???

Тоже паражаюсь как она подаренный шмот вернула после бана за РТ!😀как она так успевает - нЭпОняяятно#^_^#

47 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Ты про "кота шрёдингера" Анжелу с забаниным шмотом и эпиком???

Тоже паражаюсь как она подаренный шмот вернула после бана за РТ!😀как она так успевает - нЭпОняяятно#^_^#

я про оли.
ты хз про что
наверное что-то важное..

12 часов назад, iNomeZerios сказал:

Лол ты сравниваешь х5 сервер с х7? 

Ешек что из 162 тел - 120ти дают адену по 300кк, и Тараса дают в один из паков ?)

А что на х7 какой то другой дроп эпика? Или другой респ? И я смотрю ты прямо лучше Ешек знаешь как делится там дроп. Ну вот только тут ты сам себе противоречишь. То, по твоему мнению проще тараса получить в Е, то в Е его получает пару паков, а остальные по 300кк. Уж как то определись.

2 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

А что на х7 какой то другой дроп эпика? Или другой респ? И я смотрю ты прямо лучше Ешек знаешь как делится там дроп. Ну вот только тут ты сам себе противоречишь. То, по твоему мнению проще тараса получить в Е, то в Е его получает пару паков, а остальные по 300кк. Уж как то определись.

на х5 Монополия в лице Е, что бы держать весь тот зергач подсосов что у них есть они дают адену всем собакам что приходят на епики осады итд, Тараса продают за сколько 330? или 240? Или 270? -270 средняя цена?

И что имеем 270 делим на 165 человек это по 1.6ккк за 1го Тараса только, а вы по сколько там даете? по 300кк?

Считаем 300кк х165 - 49.5 ккк, а куда деваете еще 220ккк?

Вы держите стадо умалишенных на коротком поводу и им это нравиться.
Зайди на х1 наш и глянь по чем там эпик

Там за недели 3 можно на тараса накопить ало ку

2020-08-14 19:54:10: Убит босс Antharas

Убит босс Antharas. Количество атакующих: 132. Последний удар нанес AlcoRider из клана ExcellentForce.

Даже если взять минимальную цену на Антараса это 240ккк делим на 132

Это по 1.818 ккк на человека - а вы по 300 кк пацанам даете.
Далеко ходить не надо что бы понимать что у вас основным пакам сказано - вы в очереди на тараса - получаете тараса, продаете его за 240+ккк и 50ккк отстегиваете на зергач подсосов, либо оставляете тараса у себя но зергачу подсосов все равно даете по 300кк

Отсюда и цена на Эпик и чем больше подсосов будет тем дороже этот эпик будет стоить

П.С. Подсосам привет, с матиматиков у вас все не очень, я навел пример только продажи Антараса , не учитывая топ пушек и прочей лабуды.

Изменено пользователем iNomeZerios

2 минуты назад, E1e сказал:

Вот зачем? Я только взял попкорн и хотел посмотреть, как он объяснит взаимосвязь выдачи эпика пакам и его инфу про продажу эпика и дележку адены, а ты сразу душишь, не надо так:(

Как разодеты мемберы Е имея только 300кк с эпиков

23 минуты назад, E1e сказал:

За все годы игры в Е никто ни одному паку не говорил продать выданный на пак эпик и отдать откат:D

Ты будешь первым 😁

1 час назад, iNomeZerios сказал:

на х5 Монополия в лице Е, что бы держать весь тот зергач подсосов что у них есть они дают адену всем собакам что приходят на епики осады итд, Тараса продают за сколько 330? или 240? Или 270? -270 средняя цена?

И что имеем 270 делим на 165 человек это по 1.6ккк за 1го Тараса только, а вы по сколько там даете? по 300кк?

Убит босс Antharas. Количество атакующих: 132. Последний удар нанес AlcoRider из клана ExcellentForce.

Далеко ходить не надо что бы понимать что у вас основным пакам сказано - вы в очереди на тараса - получаете тараса, продаете его за 240+ккк и 50ккк отстегиваете на зергач подсосов, либо оставляете тараса у себя но зергачу подсосов все равно даете по 300кк

Отсюда и цена на Эпик и чем больше подсосов будет тем дороже этот эпик будет стоить

П.С. Подсосам привет, с матиматиков у вас все не очень, я навел пример только продажи Антараса , не учитывая топ пушек и прочей лабуды.

ты как скажешь свою очередную гениальную мысль, что аж не понятно, ты серьезно или просто ради прикола

Изменено пользователем Cтрайкер

22 минуты назад, baffun сказал:

это он там серьёзно? на море перегрелся?

Ууу сюка, где мои 300кк за эпика?!

Страшно представить как Зема делит...

так ты 10-ый,ты вообще никуда не ходил,ты на мое усмотрение не подходишь.

А дальше жена,друзья,жена,друзья,друзья жена ну и себе (я же ПЛ,КЛ,БЛ,суперстример),а ещё очень щедрый муж как оказалось)))))

3 часа назад, iNomeZerios сказал:

Скрытый текст

19435_mem-glaza-mikser.jpg.93ec3f6e09218d93b6d9fc7539197a2a.jpg

43 минуты назад, Amster182 сказал:

Страшно представить как Зема делит...

так ты 10-ый,ты вообще никуда не ходил,ты на мое усмотрение не подходишь.

А дальше жена,друзья,жена,друзья,друзья жена ну и себе (я же ПЛ,КЛ,БЛ,суперстример),а ещё очень щедрый муж как оказалось)))))

Но лучше представлять как Анжела делит...

Так вот эпик плу он пусть разберается...но каждый 4 эпик мой!

Пл тем временем:ребят вы должны отслужить один год под юбкой анжелы,чтобы заикаться об эпики!но первый эпик мне,дальше моему другу,моей сестре....уф!устал раздавать - ребят,у меня пропал интерес и я решил распустить пак.вы уж простите.Ребята не успевшие получить эпик - Wtf?o____0

Ребята что срулили 9 месяц рание - "Лошааааарыыыы"#^_^#

Мне больше нравится когда у Е название клана отжали, вот там вообще все маски сброшены были)) и Фичи сразу стали Багами)))) просто в голос))))))) или про зеленых человчеков тоже понравилась история, когда накануне они забанили Венди за прозрачные ворота)) 

Вот это победа прям в стиле бойцов))))да?)))

поэтому все победы их это фикция не более) 

Изменено пользователем vaduha

Теперь хочем увидеть кто будет из вас бить в пяткой в грудь и кричать, что такого неможет быть и небыло никогда?😊😊😊

Даже союз делают с такими зашкварными😀

Взять тех жи смешариков ЗакКл "луч" ник "Brynsk" в свое время кинул Девочку на адену, которая ему на Эпик занимала...ну так норм...😁

14 минут назад, vaduha сказал:

Мне больше нравится когда у Е название клана отжали, вот там вообще все маски сброшены были)) и Фичи сразу стали Багами)))) просто в голос))))))) или про зеленых человчеков тоже понравилась история, когда накануне они забанили Венди за прозрачные ворота)) 

Вот это победа прям в стиле бойцов))))да?)))

поэтому все победы их это фикция не более) 

Весь сервак ржет с этого.Давно дали понять что для О баг,то для Е фича сервера😂😂😂

29 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Пл тем временем:ребят вы должны отслужить один год под юбкой анжелы,чтобы заикаться об эпики!но первый эпик мне,дальше моему другу,моей сестре....уф!устал раздавать - ребят,у меня пропал интерес и я решил распустить пак.вы уж простите.Ребята не успевшие получить эпик - Wtf?o____0

прохладные истории эти

25 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Теперь хочем увидеть кто будет из вас бить в пяткой в грудь и кричать, что такого неможет быть и небыло никогда?😊😊😊

Даже союз делают с такими зашкварными😀

Взять тех жи смешариков ЗакКл "луч" ник "Brynsk" в свое время кинул Девочку на адену, которая ему на Эпик занимала...ну так норм...😁

Весь сервак ржет с этого.Давно дали понять что для О баг,то для Е фича сервера😂😂😂

Не знаю что ты за горящий чел, но ради справедливости Луч всю адену отдал девочке у которой занимал. Та шо не надо еще какие то дикие истории вещать

12 минут назад, Amster182 сказал:

прохладные истории эти

Раз это прохладные истории...Давай я тебе скрины игры за Е этих людей скину.даже попрошу зайти в мамлю пообщаться!взамен ты ему одашь фул эпик,что ваш клан ему задолжал!с ваших жи слов что за год в фул эпик одеваете по очереди???за 6 лет задолжность не буду спрашивать,но вот одному обвесу он будет рад.готов???себе не одного у него не стребую.что он заслужил - все его!!

А если готовы будете дальше раздавать за года игры у вас бывшим "кого вы кинули" я не поленюсь еще парочку человек обзвонить.

Вы же топити за то,что Zema должен был одевать не своих сокланов, что фанились за него годами.А ваших твинов, которые потом [случайным образом] оказались в Е?

Вот и будте добры соответствовать своему имеджу,который вы себе приписывают!Отдайте Буст что люди заслужили потратив мвое время на реализацию амбиций вашего клана!!!

50 минут назад, TimaTima сказал:

Не знаю что ты за горящий чел, но ради справедливости Луч всю адену отдал девочке у которой занимал. Та шо не надо еще какие то дикие истории вещать

Это он тебе такое сказал Ба-Ла-БоЛ??😂

17 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Давай я тебе скрины игры за Е этих людей скину.даже попрошу зайти в мамлю пообщаться!взамен ты ему одашь фул эпик,что ваш клан ему задолжал!с

я говорил вчера,у тебя дырка в голове
но скрины давай посмотрим это всегда интересно

1 час назад, 111Калитка111 сказал:

unnamed-1.jpg

32 минуты назад, 111Калитка111 сказал:

Это он тебе такое сказал Ба-Ла-БоЛ??😂

Чувак я играю с этой девочкой уже последние пару лет, до этого знаком был с их движем с 11-12 года. 

кто открыл калитку? говной воняет...закройте плз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...