TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Как то времени нет вообще играть. Правда говорят что обидки забылись и бичата опять приютили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 22 часа назад, TimaTima сказал: Как то времени нет вообще играть. Правда говорят что обидки забылись и бичата опять приютили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Revenges сказал: Тир в заборовском клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 5 часов назад, TimaTima сказал: Тир в заборовском клане О как,,и откуда такая инфа у чела который якобы не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 8 часов назад, мурано сказал: О как,,и откуда такая инфа у чела который якобы не играет Скринчег скинули . Скинуть кусочек ? Ты говнеца можешь сожрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, TimaTima сказал: Скринчег скинули . Скинуть кусочек ? Ты говнеца можешь сожрать? А что тебе мешает скинуть в чаи???боишся бачата или нет скрина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 15 минут назад, мурано сказал: А что тебе мешает скинуть в чаи???боишся бачата или нет скрина)) Горящий ты там башкой совсем ударился ? Всегда было срать на мнение бичей типа тебя и бичата, а сейчас когда за 2 месяца я играл часов 5 подавно . Надо ведь двуличных подушить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 11 минут назад, TimaTima сказал: Горящий ты там башкой совсем ударился ? Всегда было срать на мнение бичей типа тебя и бичата, а сейчас когда за 2 месяца я играл часов 5 подавно . Надо ведь двуличных подушить А что ,мы увидем скрины или как?? Просто интересно людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, мурано сказал: А что ,мы увидем скрины или как?? Просто интересно людям бичатика перс в клане относящемся к заборам, шо там еще можно увидеть ? ау тупенький проснись ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, TimaTima сказал: бичатика перс в клане относящемся к заборам, шо там еще можно увидеть ? ау тупенький проснись ты обосрался Ну я понял)))кроме как бла бла ты не чего сказать не можешь,ну как и обычно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 44 минуты назад, мурано сказал: Ну я понял)))кроме как бла бла ты не чего сказать не можешь,ну как и обычно)) ты яйца отрастил чтоб игровой ник написать ? ну и как там говна сожрешь если бичат в клане заборовском ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, TimaTima сказал: ты яйца отрастил чтоб игровой ник написать ? ну и как там говна сожрешь если бичат в клане заборовском ? Тима ,я понимаю что тебе живется не просто и поэтому в каждом твоем посте есть указания как ты ешь говно и всем желаешь))спс за совет но кушай сам , а я по старинке борщек или соляночку)))если тебе совсем голодно могу почтой россии прислать посылочку дерьма))всем домом сбросимся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, мурано сказал: Тима ,я понимаю что тебе живется не просто и поэтому в каждом твоем посте есть указания как ты ешь говно и всем желаешь))спс за совет но кушай сам , а я по старинке борщек или соляночку)))если тебе совсем голодно могу почтой россии прислать посылочку дерьма))всем домом сбросимся)) хана ты конч. ладно сиди дальше сыкло на форуме умничай, как яйцы отрастишь пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, TimaTima сказал: хана ты конч. ладно сиди дальше сыкло на форуме умничай, как яйцы отрастишь пиши Ну хотя -бы уже про говно не говоришь)))но давай решай проблему с яйцами,,,что то ты и их походу запустил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 55 минут назад, мурано сказал: Ну хотя -бы уже про говно не говоришь)))но давай решай проблему с яйцами,,,что то ты и их походу запустил))) ты просто пожрав говна попытался перевести стрелки. про яйца чел у тебя реально все пичально, ибо год ссышься написать что за дятел на форуме тут постики набивает . хотя реально тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 9 часов назад, TimaTima сказал: ты просто пожрав говна попытался перевести стрелки. не долго ты продержался без говна))беден у тебя русский язык и свой ты так и не освоил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Омг, эта темка еще актуальна? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 40 минут назад, AXE_effffect сказал: Омг, эта темка еще актуальна? :D Если хочешь поговорить про говно и яйца и яйца в говне, то актуальна 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 11 часов назад, мурано сказал: не долго ты продержался без говна))беден у тебя русский язык и свой ты так и не освоил Какой язык я не освоил форум учетка ? Так шо там основной вопрос брат бичат снова в заборах , или челы просто тагнули не спросив улов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, AXE_effffect сказал: Видимо сейчас актуально говорить про говно и яйца)) Всегда 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Говно яйца какие-то, а не тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, PatrickJane сказал: Говно яйца какие-то, а не тема. главное чет высрать не по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 10 минут назад, E1essar сказал: главное чет высрать не по теме А че тут еще высрать можно? Думал интересное чет, а тут высоко интелектуальный (нет) говно яйцевый срачь людей, у которых еполет головного мозга походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ху из ху геи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭД Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 25 минут назад, Сучькорезка сказал: ху из ху геи Ватсап чекни дырень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.